Все-таки кошки действительно заслуживают отдельного праздника. Замечательные существа: ласковые, нежные, милые. С ними можно поваляться в постели утром, а не бежать в 6 утра на прогулку, как с собаками, не надо мыть лапы после прогулки. Гораздо меньше хлопот, чем с собаками. Согласны?
У меня британец Паскаль, а у вас какая кошка?
О, так сегодня день невостребованок, получается!!!
Блоховозки и переносчики различных заболеваний.
Уррррра! День котиков!🐱🎂🐱
Ненавижу кошек. Они нужны только одиноким нищенкам
поздравляю всех с днем *лядей. е*итесь как кошки
У меня два подобрашки живут,белый и полосатик) с праздником!
У меня беспородный кот,и ещё взяли уличного котенка,не смогла пройти мимо,в его глазах было столько боли,одни кости были обтянутые кожей,сейчас округлился,доволен жизнью и благодарен нам,очень ласковый,никогда не пакостничал,но в глазах так и осталась затаенная грусть.
Один породистый кот, два котика подобрали с улицы. Один без глазика, какие-то сволочи поиздевались над ним.
Какой чудесный праздник))) надо порадовать сегодня моего котейку. У меня черный Кот (такая кличка))) как в Завтраке у Тиффани). Подобрала его на улице.
Огромный (не путать с толстым) рыжий кролекот (мягонький, как кролик). Беспородный с улицы. Помню, когда муж его увидел в возрасте около месяца - сказал, что он "доходяга"...зато как потом расцвел от заботы и любви. 7,5 кг счастья при этом без лишнего веса))
П.с. кстати, у кошек нет понятия "беспородный", у каждого котика вет может определить породу🤪
У меня тоже британец, обожаю его, правда, он у меня с характером. Поздравлю его сегодня вкусняшкой какой-нибудь
У меня шотландская вислоухая ! Тиффани моя любовь 😍
У меня обычная.Но многие спрашивают что за порода)Т.к. домашняя и ухоженная.
ага, и у них есть паразиты, от которых можно сдохнуть.
кстати, не ответил тебе в тот раз. ты заявила, что муж у тебя есть. а замужних я вообще не воспринимаю.
Огромный (не путать с толстым) рыжий кролекот (мягонький, как кролик). Беспородный с улицы. Помню, когда муж его увидел в возрасте около месяца - сказал, что он "доходяга"...зато как потом расцвел от заботы и любви. 7,5 кг счастья при этом без лишнего веса))
П.с. кстати, у кошек нет понятия "беспородный", у каждого котика вет может определить породу🤪
Ну я имела ввиду уличного)
Одна добрая тема. Вся власть котикам! *** форумное в рабство.
Тоже таких людей ненавижу. И не понимаю, и никогда не пойму, и не хочу понять.. как и за что можно поднять руку на животное.
Мне сразу вспоминается история из детства. Когда была подростком, у нас во дворе жили собаки и кошки. 5 собак, 6 кошек. Собаки дружелюбные, кошки ласковые. Мы у этих собак и щенят вырастили, раздали а у кошек котят. В шалаше сидели, нянькали их. Ну одним словом ласковые животные и никого не трогали. Всех потравило местное ТСЖ на глазах у всего двора умирали, мучаясь. Всем двором пытались спасти, но толку не было уже.
Не понимаю, таких вот людей.. и их жестокость.
Тоже таких людей ненавижу. И не понимаю, и никогда не пойму, и не хочу понять.. как и за что можно поднять руку на животное.
Мне сразу вспоминается история из детства. Когда была подростком, у нас во дворе жили собаки и кошки. 5 собак, 6 кошек. Собаки дружелюбные, кошки ласковые. Мы у этих собак и щенят вырастили, раздали а у кошек котят. В шалаше сидели, нянькали их. Ну одним словом ласковые животные и никого не трогали. Всех потравило местное ТСЖ на глазах у всего двора умирали, мучаясь. Всем двором пытались спасти, но толку не было уже.
Не понимаю, таких вот людей.. и их жестокость.
вот когда покусают тебя или твоих детей, тогда поймёшь.
Эти животные очень хорошо контактировали с людьми, детей они не трогали вообще. Весь двор их подкармливал, что собак, что кошек.
Так убивать животных крайне жестоко, чтоб все видели. Это видели и дети маленькие, которые ревели видя это, как мучаются животные, которых, весь двор полюбил.
У меня кот бегемот черный сибирский и тайская пушистая, ещё пустила погреться пушистую голубую и пятнистую.
Пятнистая родила мертвых котят, а последнего не могла, всю ночь мучилась, я ей живот гладила, но никак. Отнесли ее, сделали операцию, нянчимся с ней. Не бросишь же. У нее есть хозяйка, соседка, которая здесь не живёт, а там где живёт муж не разрешает держать кошку. Кошка прибилась к нам. Она операцию оплатила нам, когда узнала про кошку. Сегодня развязали ей рубашечку, смазала шов Хлоргексидином. Обещала забрать как потеплеет.
Пятнистая родила мертвых котят, а последнего не могла, всю ночь мучилась, я ей живот гладила, но никак. Отнесли ее, сделали операцию, нянчимся с ней. Не бросишь же. У нее есть хозяйка, соседка, которая здесь не живёт, а там где живёт муж не разрешает держать кошку. Кошка прибилась к нам. Она операцию оплатила нам, когда узнала про кошку. Сегодня развязали ей рубашечку, смазала шов Хлоргексидином. Обещала забрать как потеплеет.
Хозяйка обещала забрать кошку.
С ней никто никогда так не обращался, она с рук не слазит, постоянно лижет руки. В рубашке кошка ходит как робот😁 , потому что всё завязано, мои кошаки смотрят на нее глаза выпучили, никогда такого не видели
Спасибо всем хорошим людям, которые заботятся о котиках. Которые подкармливают бездомных и хорошо относятся к своим, которые кого-то подобрали с улицы. От всей души желаю вам всех благ, всего самого лучшего, и настоящего счастья!!! Все коты такие красавчики, плюшевые, смешные. Это просто настоящее чудо природы, такие забавные существа, смешат уже одним своим существованием.
У меня вислоухая шотландка. Был еще перс, но умер от старости 2 года назад. Очень тяжело перенесли утрату.
А вот собак не люблю. Были укусы в детстве. Фобия осталась на всю жизнь
Нет ну нельзя же похвалить кошек не обижая собак да?
А как по мне то странные существа, ведут себя часто неадекватно, воняют, хотя кошатники конечно говорят что запаха нет, но это все потому что они уже и сами на сквозь провонялись. Собаки умные, компаньены, способны помогать человеку, с ними можно поехать в путешествие.
А кошке только ходим и прислуживай, это явно для мазахистов. Поздравляю!
О, а я только подобную тему написала 🙉 ну ладно, ниче не поделаешь, не увидела...
У меня недавно появилась кисуля, скоттиш фолд - Лилит