Никого, зачем они вообще нужны?
Голосуя за кошку, я имел ввиду характер бабы. Ненавязчивая, самостоятельная, но всегда рядом когда нужна, нешумная, любит ласку, хотелки выклянчивает так умилительно, что отказать невозможно.
Какая радость? Шерсть, вонь, проссаные полы, погрызанная исцарапанная мебель, обои? В приличном доме такому животному не место.
Не знаю,что у тебя там погрызано и обоссано,никогда таких проблем не было.Но могу тебе посоветовать памперсы (в аптеке продаются),ещё шерсть свою вычесывай ежедневно желательно в период линьки,ииии да,зубы все таки лучше точить об игрушки или дерево,корм сухой тоже помогает,кстати.А для когтей своих приобрети когтеточку,отличная вещь! Не благодари.У меня большой опыт по содержанию животных,правда с такими,как ты,не сталкивалась,но помогу,чем смогу!
Кошек любят люди независимые, ненавязчивые, часто домоседы, интроверты -скорее, способные к компромиссам, собак- скорее экстраверты, любящие движуху, быть в центре внимания, ,чтобы им подчинялись и слушали открыв рот).
🐈 😘
автор а как же черепашки? ты черепашку забыла.
любой *** будет полезна черепашка и котики ))
От личного предпочтения человека зависит,не люблю в доме ни кошек ни собак,но если ж выбирать-то собака лучше.у меня кролик дома
Мечтаю о собаке,но у нас кошка!С ней не надо гулять и когда уезжаем надолго, кошку отвозим к свекрови. Гулять сама ходит в огород и сама приходит. С собакой было бы сложнее
Никого.
Может птицу какую-нибудь. Но пока я вообще не хочу животных. Им нужен уход, внимание, слежка за здоровьем, игры и тд. У меня нет времени на это, да и дома с утра до вечера никого нет, животному будет одиноко.
Кошек предпочитаю.
С ними не надо гулять
Они гораздо тише чем собаки
Они не бывают такими огромными как большие породы собак