Раньше он померило ко мне и спал со мной, оставался всегда когда я его брала к себе. А сейчас убегает мне очень грустно от этого. В чем может быть причина
подрос. Начал искать самку своего вида
обиделся стопудово
Почуял запах трахтенберга... ревнует.
Возможно гуляет.Мой когда гуляет,не спит со мной
Вот как они с вами спят ,это ж не гигиенично .
Просто тебе ещё нет 40.) 😉🌹
А по вашему нет ,он ходит в туалет , потом этими лапами лезет на кровать ,вы их моете ему? Ползает по полу , потом на койку ,ну не знаю .
а ты когда из подъезда многоэтажного барака выходишь, трогаешь дверную ручку? так до тебя эту ручку трогал дрочер, который дрочил свою пипетку 15 минут назад. а кто-то анус подтирал и измазался в го-вне. а у кого-то зппп. ну и как тебе из барака многоэтажного выйти?
Да просто придавили вы его во сне пару раз нечайно и сами не заметили. Вот он и ушел от вас
"Мой кот перестал со мной спать"
Автор, название темы шедеврально. Спасибо за хорошее настроение))
Бросай его он тебя недостоин
а ты когда из подъезда многоэтажного барака выходишь, трогаешь дверную ручку? так до тебя эту ручку трогал дрочер, который дрочил свою пипетку 15 минут назад. а кто-то анус подтирал и измазался в го-вне. а у кого-то зппп. ну и как тебе из барака многоэтажного выйти?
Вы забавные ,а вы руки после улицы не моете ,кстати стараюсь не брать за ручку .
Ему запах селедки надоел, она хоть и вкусная, но со временем приедается и начинает раздражать. Думаю это как раз тот случай.
Автор, оставьте в покое на время. Скорее всего обиделся на что- то, они такие )). Давайте ему чаще что- то вкусненькое и скоро он сам придет