Стоит ли заводить кошку в однушке 28 м ? (Живут ещё два взрослых человека). Кажется что ей совсем не будет места. Может кто заводил на маленькой площади ? Были ли неудобства?
Куда вам ещё кошку на 28 кв. м. Да ещё вдвоём живёте. Не мучайте животное.
Втроём на 28 метрах? Да вы мазохисты.
Много кто держит кошек в однушках, не обязательно ей отдельную комнату вылелять)))) Главное к лотку приучить, а то загадит всю квартиру.
В такой же ситуации, как и Вы, только в 31 кв.м. Кот с детства приучен гулять на поводке. Кошкам нравится находиться на возвышении с хорошим обзором. Если организуете для него (неё) такое место будет замечательно. И, конечно, внимание и любовь (регулярные игры с котом). Нужно быть готовым отдавать. И не слушайте советы о «мучениях» животных. Сейчас очень много подмены в базовых человеческих понятиях. Удачи:)
Я жила в однушке с парнем, у которого был кот. Всё нормально было, просто пылесосили каждый день за ним, но в маленькой квартире это не сложно.
p/s/ *И не слушайте советы о «мучениях» животных. Сейчас очень много подмены в базовых человеческих понятиях. Удачи:)*
точняк. у нас люди уже в конуру жить идут. животным-то еще ничего. все познается в сравнении.
ну хз у нас кошка живет в однушке. ток у нас большая относительно и еще с балконом. кухня большая. нормально. нормально. я считаю
ооой *** какие все умные. типа не мучайте животное. что за бред. животное только радо будет жить в любящей и заботливой семье. где кормят и гладят постоянно. а не на улице. где нужно выживать....мое мнение. имхо
мазохисты это те кто покупает микростудии 6-12 м. в москау. и те кто их стоят. хотя не-те кто строит садисты которые строят для мазохистов.
Всё, что меньше 40 квадратов - не квартира, а чулан для одиночки. Вдвоём жить можно и в однушке комфортно, но зонирование должно быть всё равно. И площадь не менее 40. И кухня отдельно, а не студия.
В такой же ситуации, как и Вы, только в 31 кв.м. Кот с детства приучен гулять на поводке. Кошкам нравится находиться на возвышении с хорошим обзором. Если организуете для него (неё) такое место будет замечательно. И, конечно, внимание и любовь (регулярные игры с котом). Нужно быть готовым отдавать. И не слушайте советы о «мучениях» животных. Сейчас очень много подмены в базовых человеческих понятиях. Удачи:)
Спасибо)))
Кошка однушка, мышка норушка, лягушка попрыгушка
Не вижу проблем. Или вы думаете для кошки нужны хоромы?)) у меня кот и собака живут в однушке 29 метров.
зависит от вашего желания конечно, и желания остальных проживающих. Если все согласны, то конечно можно. Но три человека в однушке - это уже перебор. А еще и кошку.... жаль животное, будут все на ней стрываться.... И вас жаль, как вы там втроем то...?
Живём на тридцати метрах, две женщины, очень большая собака и двое котеек. Всем места хватает. Собака старая и в основном спит где-нибудь поближе к нам, мы на кровати, он рядом лежит, мы за столом работаем, он возле кресел ляжет. Котейкам ещё проще, у них туалет свой закрытый, чтобы запаха не было, миска с едой на подоконнике в кухне. Место для них сделали рядом с нашими столами, поставили их переноску, сверху ещё коробку, положили всякий мех, сбоку батарея, они просто счастливы, а так, снять и в креслах рабочих, и на кровати, и по квартире бегают, когда хотят, да им тоже под десяток лет уже, спокойные они в основном. Но, у нас вещей мало, мебели мало, что в комнате полкомнаты стоят свободные, что на кухне хоть танцуй.
Живём на тридцати метрах, две женщины, очень большая собака и двое котеек. Всем места хватает. Собака старая и в основном спит где-нибудь поближе к нам, мы на кровати, он рядом лежит, мы за столом работаем, он возле кресел ляжет. Котейкам ещё проще, у них туалет свой закрытый, чтобы запаха не было, миска с едой на подоконнике в кухне. Место для них сделали рядом с нашими столами, поставили их переноску, сверху ещё коробку, положили всякий мех, сбоку батарея, они просто счастливы, а так, снять и в креслах рабочих, и на кровати, и по квартире бегают, когда хотят, да им тоже под десяток лет уже, спокойные они в основном. Но, у нас вещей мало, мебели мало, что в комнате полкомнаты стоят свободные, что на кухне хоть танцуй.
Вонь стоит неимоверная наверно
У вас наверняка, а у нас нет, наши животные ничем не болеют, в туалет ходят строго на горшок, наполнителя мы им не жалеем. Так что пахнуть нечему. А как у вас дома с уборкой и гигиеной я уж не знаю, может от вас и воняет.
От большой псины всегда вонь а тут ещё два кошака , после которых сразу бежать чистить лоток
Кошка не слон. Глупые вопросы задаете. Конечно места навалом
Ну, если для вас это вонь, то не заводите,а для меня запах нашей собаки антидепрессант, он пахнет домом, деревом нагретым под солнцем, сеном и ещё чем-то теплым. Я даже вещи, из его шерсти связанные, бывает просто так ношу, чисто ради запаха, любой стресс снимает. И то, этот запах почувствовать чтобы, надо буквально уткнуться в шерсть носом, все таки собаку моем регулярно, за километр не несёт. И после котов запаха сильного нет, если пищеварение нормальное и корм хороший, и все стерилизованы.
Но, как бы, кому-то запах нежилого дома, в котором приходят чисто переночевать, идеальный. А нам уютно с шерстяными зверюгами. Каждой свое.