К моему папе было пришла кошечка. Но постоянно дома не жила, уходила гулять, нагуляется -опять придет.Но папа был пьяница, кормил нерегулярно или вообще не кормил , хватал за шкирку ее, пытался дрессировать, вообщем ужас. Говорят коты сами выбирают себе человека/хозяина. Почему кошка выбрала человека заведомо неподходящего? Он ее потом вообще выгнал. Типа мне нечем тебя кормить-пошла вон. Может кошка хотела спасти его от пьянства и деградации? Говорят ведь нельзя выгонять..почему именно к нему привязалась , это так странно. #кошки
О! Я в этом шарю! 5 сёк. Напишу:
И, так... Только бабка-колдунья-девственница и курс гомеопатии, подобраный по гороскопу, медиумом-цыганом помогут разобраться в этом вопросе. Но, не стоит забывать о попе-астрологе и уртнотерапии, которая назначается экстрасенсом-целителем. Вроде, никого не забыл.
Может у кошки не было других вариантов,никто больше не кормил и в дом не впускал,вот она и выбрала вашего папу,все лучше чем ничего..
Посмотрите фильм Уличный кот по имени Боб. Там котик фактически спас наркомана, сделал из него нормального человека. Фильм снят по реальным событиям. Жаль, что котик уже умер в прошлом году. Так что да, возможно у вашего отца был шанс измениться и стать нормальным человеком. Жаль, что он предпочел деградацию...
Посмотрите фильм Уличный кот по имени Боб. Там котик фактически спас наркомана, сделал из него нормального человека. Фильм снят по реальным событиям. Жаль, что котик уже умер в прошлом году. Так что да, возможно у вашего отца был шанс измениться и стать нормальным человеком. Жаль, что он предпочел деградацию...
Вот и я тоже так думаю. Что кошка не просто так пришла именно к нему...
Ну какое-то время она жила у него(на улицу гулять ходила тоже, потом приходила, в дверь царапалась )вроде кормил немного, потом видно надоело, самому на водку и курево не хватало , и выгнал. Это был далее шанс исправиться думаю.. Хотя уже неладно было с головой у него, духов каких то в квартире чуял и т п бред.