Проснулась рано, до рассвета. Небо затянуто облаками, по прогнозам до обеда. У машины спустило колесо и мы вчера не съездили за покупками. Не поехали к мяснику и кошкам жрать нечего. Вчера сварила им картошку, ветчину и мясо, курицу на кости. Дала кошке, кошка сьела кости. Я не думала, что она такая голодная, мой план был дать ей обгрызть мясо с костей, а кости бросить другим голодным кошкам. Но кошка решила поесть впрок, а есть нечего! Размяла мясо, ветчину и картошку, добавила бульона, кошка и это съела с удовольствием. Простую картошку кошки есть не стали, а с добавкой мяса тоже не все едят, даже те, кто голоден. А я думала, что кошки едят картошку.
Закончилась морская вода, надо идти на пляж, а там по пути другие голодные кошки, а мне нечего им дать.
Кошка уже встала и стоит под дверью, хочет есть, обычно она встает в 10-11, но именно сегодня она встала рано, а осталась лишь картошка и немного завонявшей ветчины в морозилке.
На обед не знаю, что мужу приготовить, сама сделаю котлеты на пару, мне понравилось.
Вся жизнь коту под хвост, но я сама виновата, ине слушала умных людей и не хотела работать, теперь деградирую.
Если бы работала, то страдала бы что работать тяжело )))
А вообще после прочтения темы запахом кошачье мочи и валерьянки повеяло.
Ни в коем случае не пытаюсь кого то оскорбить, просто высказываю свои мысли по этой теме.
Если бы работала, то страдала бы что работать тяжело )))
А вообще после прочтения темы запахом кошачье мочи и валерьянки повеяло.
Ни в коем случае не пытаюсь кого то оскорбить, просто высказываю свои мысли по этой теме.
Жищнь старухи, кошачья моча и валерьянка. Грустно. А могла бы полететь в космос или спасти человечество или выиграть олимпиаду
Вчера смотрела соревнования по лыжному слалому, женщины. Они такие молодцы, сильные, спортивные, активные, а я квашня без мышц.
Вот вы, Волшебница геморрой себе находите на ровном месте!
Я своей кошке покупаю мешок 12-15 кг хорошего, дорогого корма и на несколько месяцев забываю о проблеме.
Даже когда у меня три хвоста было на 2-3 месяца хватало!
А кости кошкам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
Я своей кошке покупаю мешок 12-15 кг хорошего, дорогого корма и на несколько месяцев забываю о проблеме.
Я против покупки чего-либо. Принципиально.
Кошкам нельзя кости!!
Кости едят, почему нет? Это же не домашние кошки. Я сомневаюсь как раз на счёт корма, считаю, что корм кошкам нельзя
Да какая непроходимость? Сидит под дверью, косточек ждёт, а косточек больше нет. Для себя купила две тушки цыплят, косточки у них нежные, я и сама их люблю погрызть. Но ваша правда, сначала кошки не очень ели кости, которые я давала, а потом поняли, что они мягкие, сейчас едят с удовольствием
Да какая непроходимость? Сидит под дверью, косточек ждёт, а косточек больше нет. Для себя купила две тушки цыплят, косточки у них нежные, я и сама их люблю погрызть. Но ваша правда, сначала кошки не очень ели кости, которые я давала, а потом поняли, что они мягкие, сейчас едят с удовольствием
Раз на раз не приходится..((
можно, они же мышей и птиц в природе трескают. Но только такие же маленькие косточки надо, шейки куриные, например
Наверное пойду кошкам навстречу и приготовлю мясо в скороварке. Кости и хрящи будут им, мясо мне
Куда пропала? Ветка интересная загнулась...
Уже обсуждали куда ты пропала .. да, про кошек там было пару версий.
Я думала, ты психанула и больше сюда не вернешься
Рожать наследника своему мужу ты когда будешь?