Благодаря кошкам целыми днями дышу свежим воздухом, закаляюсь и наслаждаюсь солнцем. Они наблюдают за мной, я за ними. Они меняют меня, а я меняю их. Спасибо им за это.
Кошка моя благотворно на меня влияет, а я на неё. Я её учу вставать на задние лапы, чтобы выпрашивать еду. Интересно наблюдать, как они между собой коммуницируют. Сегодня пробовала играть с кошкой в догонялки, она понимает, мы немного побесились и побегали. Вообще она очень счастлива, её больше не кортизолит, она расслаблена и довольна, играет, мырлычит, хочет внимания, очень любопытная и активная.
Кошки это наше фсио🌝
Кошки забавные зверюги. Как дети.😚
Всегда думала, почему кошки не ходят на задних лапах, ее можно было бы взять за переднюю лапку и ходить гулять🤗
У меня дома 2 хвоста,квартиру разносят гонками своими.И ну ооочень разговорчивые,на каждое своё и мое движение мявкают.
Кошки - глупые, наглые, бесполезные существа
Мой гавиал тоже обожает кошек. Но он быстро растёт и скоро будет любить собак. Придётся наверно отпустить его в реку. Соседские собаки к нам через форточки не лазят.
Всегда думала, почему кошки не ходят на задних лапах, ее можно было бы взять за переднюю лапку и ходить гулять🤗
Я боялась, что кошка булет мкня царапать, вырывая еду и удкрживпя равновесие, но она такая деликатная, аккуратно встаёт на задние лапы, иногла только опираясь на мою руку. Она так хочет со мной дружить, натерпелась, бедняжка. Вот приедут соседи летом, ей будет хорошо, все её будут кормить, играть
Я конечно рад за вас, но зачем вы сюда это написали?
Это обострение,или в дурке день открытых дверей?
Когда вы эту кошку уже проглистогоните, прививки поставите, стерилизуете ? Принесёте ей конкретную пользу, а не очередные розовые сопли инфантилки.
Интересно, но другие кошки мне кажутся хуже. Для любви важен физический контакт, ласка, остальные все чужие, кажутся некрасивыми, глупыми, жадными.
19го февраля будет месяц, как я впервые покормила эту кошку, всего месяц, а уже так привязалась. Так же и с людьми можно строить отношения, с мужчи6ами, тот же алгоритм. Сначала симпатия, а потом доверие, привязанность и любовь
https://postimg.cc/mhcNQzbW
Ну разве она не прелесть?
Вот кошатников сбежалось. Мяу-мяу прям. Только очень глупые люди могут считать кошек полезными.
Что значит кошка полезная, что она такого делает, деньги зарабатывает или посуду моет у ней ведь лапки. Нет ещё раз нет, мы их заводим, для того, чтобы был уют в семье, да и не скучно, если один дома, а если оно ещё породистое, то разводить котят можно, но и ваш друг она, но никак не полезное существо.
Меня тоже очень тянет к этим прекрасным животным...наблюдаю за ними на улице, кормлю на улице , наблюдаю в окно, иногда не могу остановиться наблюдать ...завести дома нет возможности. Мечтаю чтобы не было бездомных и голодных , чтобы каждый кот был счастлив и доволен ))))
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
Что значит кошка полезная, что она такого делает, деньги зарабатывает или посуду моет у ней ведь лапки. Нет ещё раз нет, мы их заводим, для того, чтобы был уют в семье, да и не скучно, если один дома, а если оно ещё породистое, то разводить котят можно, но и ваш друг она, но никак не полезное существо.
Для меня полезно, в теме же написано чем
Собаки в миллион раз полезнее и приятнее. Кошки - фу
Это неправда что у кошки интеллект трехлетнего ребенка ! Кошки умны ,но конечно по-своему )