А ваша кошка/кот вас как-то лечит когда плохо себя чувствуете , успокаивает когда вам плохо/грустно? ☺️
Два кота. Да, лечат, это 100%. Снимают плохую энергию, улучшают настроение, подлечивают, если например болит животик или голова:) коты обладают целительной силой) очень люблю их 🥰
Да лечит. Берет стетоскоп и начинает в меня им тыкать, а если все совсем плохо, то и шприцем тыкает
Душевного равновесия хоть отбавляй. Зимой отказываются ходить в туалет во двор проживая в частном доме. Пол дня два раза в неделю уходит, чтобы выгрести кучи из под ванной и из-под кровати в спальне. И это несмотря на то, что стоят несколько лотков с наполнителем. Сюда же можно добавить разбитый резвящимися кошками дорогой светильник, испорченное одеяло, в которое помочились, разодранные ковры и мебель, воровство еды со стола. Правда на одну из кошек даже не могу повысить голос, подкупает своей небывалой ласковостью и приятными манерами.
Да, урчит, повышает настроение, нормализует давление.
Душевного равновесия хоть отбавляй. Зимой отказываются ходить в туалет во двор проживая в частном доме. Пол дня два раза в неделю уходит, чтобы выгрести кучи из под ванной и из-под кровати в спальне. И это несмотря на то, что стоят несколько лотков с наполнителем. Сюда же можно добавить разбитый резвящимися кошками дорогой светильник, испорченное одеяло, в которое помочились, разодранные ковры и мебель, воровство еды со стола. Правда на одну из кошек даже не могу повысить голос, подкупает своей небывалой ласковостью и приятными манерами.
Коты как дети, это же надо иметь в виду когда заводите) Они не меньше шухера могут навести.
Кошмар. Не зря я их терпеть не могу.
А их никто и не заводил. В одно июльское утро из-за дивана раздался писк. Оказалось истощенная бездомная кошка пробралась в дом и родила четырех котят. Была мысль отнести их к пятиэтажкам, но стало жалко бросать на произвол судьбы. Беспородных котят, как оказалось, пристроить весьма проблематично особенно девочек.
Я читала, что лучше кошкам не давать себя лечить, потому что они на себя болезнь берут