Всем привет)))
Проснулась я утром, и тут меня осенило - хочу кошку...
Так, уже с обеда на коленях у меня мурлыкает шотландская вислоухая девчуля, шоколадного цвета.
А вот имя никак не придумаю... Не хочу Муркой называть. Все таки подруга породистая.
Помогите придумать))) Может быть у кого-то такая же кошка? Как вашу зовут? #кошки #домашниеживотные
Мышка. Зовем Мыша
Лохматка
Мою зовут Эйты.
привет, Батошка. хороших женских кличек в разы меньше, чем мужских. Сахарок, Дымка, Сэйди, Скайли, Мурена, ***, Лисичка, Бестия, Ванилла.
это навскидку, надо искать, я не помню все.
Виски 😁
Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения". Кошка Грушка.
Сколько за котейко отдали, если не секрет. Пожалуйста. Интересно.
Любимым именем! А как иначе?
У бабушки были кошки - Муся, Мида, Зира
У нас раньше был кот черный, нашла в подъезде и сразу поняла - Сталин. Так и прожил он с нами 4 года, пока не пропал(((
А с это кошкой прям беда, смотрю на нее, вот ничего на ум не приходит
Хайпани,назови Бузяшей))
Понятно, спасибо. Кошечка молодая поди. Сейчас начнётся процесс "притирки" к новому дому, к горшку и т.д. Терпения Вам.
почти 2 мес. Я тоже думала, что притираться будет, забьется где нибудь и будет мяукать сутки... ага, ни тут то было. Пришла как к себе домой, осмотрелась и улеглась на кровать. Будто всегда тут жила... вся в меня 😂
Мою Маруся
https://postimg.cc/hhmQfjXG
Насчёт имени Мурка:
Раз пошла "на дело"
Форточница Мурка,
Ловкая и смелая была,
И даже злые урки,
И те боялись Мурки,
Воровскую жизнь она вела...
https://postimg.cc/9DhdVbN8
с лекарством любая порвет((( разводи и в шприц закачивай, они тогда особо понять не успевают, что происходит. Только шприц маленький, чтоб в рот влез)
Ага не успевает. У нее реакция дай бог каждому. Она когда спит я попыталась в ухо закапать, вскочила попыталась лапой меня ударить, потом упала боком встала раком, прижала уши и приготовилась к броску. Потом весь день она не подходила ко мне. Мы втроём в одеяле ее держим чтобы закапать.
Чтобы ее взять надеваем рукавицы строительные из толстой кожи, она их царапает и кусает, но все равно выворачивается из рук.
Запах химии , лекарства не переносит. Самое интересное валерьянка на нее не действует никак
Никто не верит что ей невозможно дать таблетку, пока сами не придут и не попробуют.
У ветеринара она становится более смирной почему-то. Обстановка может действует.
Сколько кошек было ни одной такой не было
Моника
Юми:)
Космос
Бритни, шакира, лейла..
Собчак 🤣