Гость
Статьи
Как вы посещаете …

Как вы посещаете родствеников у которых есть собаки?

Если кто то в семье боиться собак.Вы или ребенок(или еще кто то из ваших домшних).Что вы делаете никогда не посещаете этих родствеников заставвите избавиться о собаки.Или они сами приходят к вам в гости без собаки.Особено это касаеться тех у кого собаки есть у бабушек дедушек.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"заставите избавиться от собаки" серьезно? нифига себе у вас самооценка. максимум, на что вы можете рассчитывать - это на то, что собаку будут держать в изолированном помещении на время вашего визита.

Гость

Что за бред тут написан

Гость

"заставвите избавиться о собаки"
Это, простите, бред. Как можно заставить кого-то избавиться от собаки?))) Избавьтесь от того, члена семьи, который боится собак!)))
.
Советую встречаться у вас или где-то в кафе.

Гость

Хз, у моих родственников не собак в жилых помещениях. А те, у которых есть собаки, они живут в своих домах и собаки на привязи у конуры.

Гость

У моей мамы агрессивный кот породы мейнкун. Мало того, что он кидается на людей, он ещё и после туалета ходит по столам 😶. У моей сестры этот кот сильно поцарапал ребенка. Да и мне было напряжно в таких гостях, постоянно держать кота в поле зрения, у меня тоже ребенок был маленький тогда.
Запирать кота на теплой лоджии мама категорически отказывается, говорит, кот здесь хозяин а вы гости. Ну ок. Я в эти гости два раза съездила, больше не стала. По-моему маме наплевать.

Гость
Гость

"заставите избавиться от собаки" серьезно? нифига себе у вас самооценка. максимум, на что вы можете рассчитывать - это на то, что собаку будут держать в изолированном помещении на время вашего визита.

Кстати, да, к нам иногда приходит знакомая, которая боится всех домашних животных. Закрываем кошку и собаку в комнате, куда гости не пойдут и все. За пару-тройку часов ничего с ними там не сделается.

Гость
Гость

У моей мамы агрессивный кот породы мейнкун. Мало того, что он кидается на людей, он ещё и после туалета ходит по столам 😶. У моей сестры этот кот сильно поцарапал ребенка. Да и мне было напряжно в таких гостях, постоянно держать кота в поле зрения, у меня тоже ребенок был маленький тогда.
Запирать кота на теплой лоджии мама категорически отказывается, говорит, кот здесь хозяин а вы гости. Ну ок. Я в эти гости два раза съездила, больше не стала. По-моему маме наплевать.

Все кошки ходят по столам после туалета. Дочь сначала кошку хотела, а потом сообразила, что "она этими лапками какaшки закапывает, а потом по кроватям будет лазить? Не хочу!"

Гость

Хожу все реже и реже. Значит у бабули такие приоритеты. Виноватой себя не ощущаю. А у нашей всего лишь злющий невоспитанный кот). Появился не так уж давно, воспитан бабулей.

я
Гость

ужас(((. странная у вас мама.

Гость

У нас кошка. И есть родственники мужа, у которых аллергия на кошку. Они к нам не ходят просто. Кошку ради них никто из квартиры не выгонит, а запирать где-то в случае аллергии без толку, да и квартира однокомнатная. Вполне можно встречаться на нейтральной территории. Ничего ужасного в этом нет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: