Купили посудомойку, остались куски пенопласта и картона. Положили на улице, кошка сразу облюбовала место. Хочу сделать ей мини домик и обтянуть политиленом, чтобы не дуло. Может подарю ей старую подушку на синтепоне.
привет, волшебная. этот пенопласт котяра разнесёт по всей хате. хрюши против.
Хорошая идея! Котикам надо помогать 😔
Вспомнился мультфильм "Дом для Леопарда". Как птица гнездо вязала и под конец на Бабуина из него яйцо свалилось.
класс, хорошее дело😊
Мы так на даче делали была коробка от микроволновки
Да ну, ерунда. Зачем подвергать опасности кошку
куски пенопласта и бетона..."она съела кусок мяса..."
Вспомнился мультфильм "Дом для Леопарда". Как птица гнездо вязала и под конец на Бабуина из него яйцо свалилось.
А я всё время вспоминаю другой советский мультик, про древнюю женщину, которая приручала животных, была хитрая. Но кот ее обхитрил и занял лучшее положение, лучше, чем другие животные, нифига не делает, а живёт лучше всех 😄
Вы представляете во что превратится картон после первого же дождя.
Хотите помочь кошке - купите пластмассовую коробку в строительном магазине.
И отвезите ее уже на прививки, стерилизацию по программе для уличных животных. Весна на носу.
Вы представляете во что превратится картон после первого же дождя.
Хотите помочь кошке - купите пластмассовую коробку в строительном магазине.
И отвезите ее уже на прививки, стерилизацию по программе для уличных животных. Весна на носу.
Я картон оберну в пластиковый пакет и дождь не будет попадать, потому что у нас крытая терраса. Не буду я ей ничего пркупать и никуда везти. Мне её связывать что ли? Зимой я её откормлю, а в мае уже будет много людей, она красивая, корм найдёт
Попрошу в супермаркете коробку, сделаю ей домик, на низ положу пенопласт и ножки сделаю из пенопласта, чтобы было теплее
Кошка сейчас заорала, я уже думала, что дерётся. Нет, сидела в коробке, а пришёл рыжий кот. Моя тварь ревнивая, на всех орёт, шипит. Я кота прогнала. Вообще он не из нашей зоны, он у других кормится, чего пришёл, непонятно. Муж сказал, котупиздец, если нашу будет обижать 😄
А кот красивый, пушистый, сытый, хороший котик, но мне он тут не нужен, место занято кошкой 😊
Я картон оберну в пластиковый пакет и дождь не будет попадать, потому что у нас крытая терраса. Не буду я ей ничего пркупать и никуда везти. Мне её связывать что ли? Зимой я её откормлю, а в мае уже будет много людей, она красивая, корм найдёт
Картон впитывает влагу, даже если дождь напрямую по нему не лупасит. Потом плесенью идёт. Расползается.
В мае у вас уже будет много котят.