Сегодня было +20, тепло, хорошо, солнце и ветерок. Кошка ищет место, где тенек и дует ветерок, на солнце ей жарко. Дает мне своё пузико погладить, пузико такое пушистое, мягкое, кошка такая лапочка, но только на привычном месте. Сегодня ее увидела с другой стороны дома, которая выходит на другую улицу, кошка была озадачена. Какая же она глупая! 😄
Сегодня взяла её на руки и пронесла пару метров, кошка вся напряжена, непривычно ей и я ее отпустила.
Послушайте, масло масляное. Вам известно только одно прилагательное, выражающее положительные эмоции ?
жутко завывает в печной трубе по ночам. но приходит утро и ветер успокаивается. сегодня к полудню небо прояснилось. снег заблестел на солнышке. на душе стало легче и покойней. смотришь в белую бескрайнюю даль и легко на сердце, и это чувство не может затуманить даже торчащие из-под сугробов руки, спины и головы замерзших вчера ночью односельчан. прекрасен вид на наш погост в это время года. помните, я вам о нем рассказывал? сейчас на покосившихся крестах лежат белые шапки и над могилами в березах чернеют силуэты ворон. они громко кричат, оглашая во все концы, что в нашей сторонке жизнь продолжается. остаемся вашими покорными слугами и с нетерпением ждем вас в гости.
"Волшебные будни домохозяйки" - пока встала, пока села, пока кран открыла, пока вода потекла, пока подумала
не домохозяйки, а хозйяйки дома - разницу улавливаешь?
И, почему все время так тошно от ваших публичных вывертов. Может, потому что вы изо всех сил пытаетесь казаться счастливой, и что то доказать вуменсру, и себе за одно? Фальшивая нота. Какая прекрасная италия, в которой вы чувствуете себя так одиноко, какой прекрасный муж, которому особо нет дела и времени до вас, и как вы уже заживо разложились от деградации домохозного образа жизни... Быть, а не казаться, быть. Подумайте над этим вариантом.
И, почему все время так тошно от ваших публичных вывертов. Может, потому что вы изо всех сил пытаетесь казаться счастливой, и что то доказать вуменсру, и себе за одно? Фальшивая нота. Какая прекрасная италия, в которой вы чувствуете себя так одиноко, какой прекрасный муж, которому особо нет дела и времени до вас, и как вы уже заживо разложились от деградации домохозного образа жизни... Быть, а не казаться, быть. Подумайте над этим вариантом.
отойдите прочь от сардинии! не трогайте грязными руками хрустальную мечту моего детства. кто-то так уже сказал, но сути это не меняет. вот все вам надо сделать серым, обыденным, подстать вашему настроению. зачем?
Да просто радуюсь пустякам. Вот зима, а у меня тепло, это необычно и очень приятно. Тепло даже для Италии. Ну действительно ошущение счастья и ощущение весны. У впс бывает ощущение счемтья просто потому, что поишлт теплве деньки после холодной зимы, светит солнышко, поют птички, летают бабочки. У меня так бывает😊🌞
жутко завывает в печной трубе по ночам. но приходит утро и ветер успокаивается. сегодня к полудню небо прояснилось. снег заблестел на солнышке. на душе стало легче и покойней. смотришь в белую бескрайнюю даль и легко на сердце, и это чувство не может затуманить даже торчащие из-под сугробов руки, спины и головы замерзших вчера ночью односельчан. прекрасен вид на наш погост в это время года. помните, я вам о нем рассказывал? сейчас на покосившихся крестах лежат белые шапки и над могилами в березах чернеют силуэты ворон. они громко кричат, оглашая во все концы, что в нашей сторонке жизнь продолжается. остаемся вашими покорными слугами и с нетерпением ждем вас в гости.
Хорошо зимой, снег, тихо и светло ночью. Ощущение чистоты. А воздух такой, что хочется его есть! 😊
Кошкин дом
Сегодня ходил на свидание с девушкой. Она стильно оделась- синие джинсы, белая футболка. И она не красится, так как красива без косметики. Мы с ней отлично провели время.
там еще последуют несколько месяцев затяжной весны. грязь, слякоть, ветер, дожди и серое как портянка небо.
Вот серое небо самое неприятное, а ещё из неприятного, это прохудившаяся обувь, потому что на улице что-то такое валяется, что рвёт подошву и вола просачивается внутрь. Живу в Италии и никаких проблем с лужами и проколотой обувью.