Гость
Статьи
Волшебные будни …

Волшебные будни домохозяйки

Сегодня было +20, тепло, хорошо, солнце и ветерок. Кошка ищет место, где тенек и дует ветерок, на солнце ей жарко. Дает мне своё пузико погладить, пузико такое пушистое, мягкое, кошка такая лапочка, но только на привычном месте. Сегодня ее увидела с другой стороны дома, которая выходит на другую улицу, кошка была озадачена. Какая же она глупая! 😄
Сегодня взяла её на руки и пронесла пару метров, кошка вся напряжена, непривычно ей и я ее отпустила.

Волшебная Волшебница
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послушайте, масло масляное. Вам известно только одно прилагательное, выражающее положительные эмоции ?

Гость

жутко завывает в печной трубе по ночам. но приходит утро и ветер успокаивается. сегодня к полудню небо прояснилось. снег заблестел на солнышке. на душе стало легче и покойней. смотришь в белую бескрайнюю даль и легко на сердце, и это чувство не может затуманить даже торчащие из-под сугробов руки, спины и головы замерзших вчера ночью односельчан. прекрасен вид на наш погост в это время года. помните, я вам о нем рассказывал? сейчас на покосившихся крестах лежат белые шапки и над могилами в березах чернеют силуэты ворон. они громко кричат, оглашая во все концы, что в нашей сторонке жизнь продолжается. остаемся вашими покорными слугами и с нетерпением ждем вас в гости.

Гость

"Волшебные будни домохозяйки" - пока встала, пока села, пока кран открыла, пока вода потекла, пока подумала

не домохозяйки, а хозйяйки дома - разницу улавливаешь?

И, почему все время так тошно от ваших публичных вывертов. Может, потому что вы изо всех сил пытаетесь казаться счастливой, и что то доказать вуменсру, и себе за одно? Фальшивая нота. Какая прекрасная италия, в которой вы чувствуете себя так одиноко, какой прекрасный муж, которому особо нет дела и времени до вас, и как вы уже заживо разложились от деградации домохозного образа жизни... Быть, а не казаться, быть. Подумайте над этим вариантом.

Гость
Облачённая в Солнце

И, почему все время так тошно от ваших публичных вывертов. Может, потому что вы изо всех сил пытаетесь казаться счастливой, и что то доказать вуменсру, и себе за одно? Фальшивая нота. Какая прекрасная италия, в которой вы чувствуете себя так одиноко, какой прекрасный муж, которому особо нет дела и времени до вас, и как вы уже заживо разложились от деградации домохозного образа жизни... Быть, а не казаться, быть. Подумайте над этим вариантом.

отойдите прочь от сардинии! не трогайте грязными руками хрустальную мечту моего детства. кто-то так уже сказал, но сути это не меняет. вот все вам надо сделать серым, обыденным, подстать вашему настроению. зачем?

Гость

отойдите прочь от сардинии! не трогайте грязными руками хрустальную мечту моего детства. кто-то так уже сказал, но сути это не меняет. вот все вам надо сделать серым, обыденным, подстать вашему настроению. зачем?

Кульная ирония, тонко, остренько, зачёт

Волшебная Волшебница
Гость

Послушайте, масло масляное. Вам известно только одно прилагательное, выражающее положительные эмоции ?

Какое прилагательное?

Волшебная Волшебница
Гость

"Волшебные будни домохозяйки" - пока встала, пока села, пока кран открыла, пока вода потекла, пока подумала

не домохозяйки, а хозйяйки дома - разницу улавливаешь?

Нет, но мне всё равно 😊

Волшебная Волшебница
Облачённая в Солнце

Да просто радуюсь пустякам. Вот зима, а у меня тепло, это необычно и очень приятно. Тепло даже для Италии. Ну действительно ошущение счастья и ощущение весны. У впс бывает ощущение счемтья просто потому, что поишлт теплве деньки после холодной зимы, светит солнышко, поют птички, летают бабочки. У меня так бывает😊🌞

Волшебная Волшебница
Гость

жутко завывает в печной трубе по ночам. но приходит утро и ветер успокаивается. сегодня к полудню небо прояснилось. снег заблестел на солнышке. на душе стало легче и покойней. смотришь в белую бескрайнюю даль и легко на сердце, и это чувство не может затуманить даже торчащие из-под сугробов руки, спины и головы замерзших вчера ночью односельчан. прекрасен вид на наш погост в это время года. помните, я вам о нем рассказывал? сейчас на покосившихся крестах лежат белые шапки и над могилами в березах чернеют силуэты ворон. они громко кричат, оглашая во все концы, что в нашей сторонке жизнь продолжается. остаемся вашими покорными слугами и с нетерпением ждем вас в гости.

Хорошо зимой, снег, тихо и светло ночью. Ощущение чистоты. А воздух такой, что хочется его есть! 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Может потому что ещё целый месяц зимы?

Гость

Кошкин дом

Волшебная Волшебница
Гость

Кошкин дом

Эта тварь скоро размножаться начнёт

Гость

Сегодня ходил на свидание с девушкой. Она стильно оделась- синие джинсы, белая футболка. И она не красится, так как красива без косметики. Мы с ней отлично провели время.

Гость
Волшебная Волшебница

Может потому что ещё целый месяц зимы?

там еще последуют несколько месяцев затяжной весны. грязь, слякоть, ветер, дожди и серое как портянка небо.

Гость
Волшебная Волшебница

Хорошо зимой, снег, тихо и светло ночью. Ощущение чистоты. А воздух такой, что хочется его есть! 😊

да. мы его и едим и пьем. очень удобно. что же делать, если больше нечего кушать

Гость
Волшебная Волшебница

Какое прилагательное?

Да ты же еще и д-у-р-а

Волшебная Волшебница
Гость

Сегодня ходил на свидание с девушкой. Она стильно оделась- синие джинсы, белая футболка. И она не красится, так как красива без косметики. Мы с ней отлично провели время.

А где это происходило?

Волшебная Волшебница
Гость

там еще последуют несколько месяцев затяжной весны. грязь, слякоть, ветер, дожди и серое как портянка небо.

Вот серое небо самое неприятное, а ещё из неприятного, это прохудившаяся обувь, потому что на улице что-то такое валяется, что рвёт подошву и вола просачивается внутрь. Живу в Италии и никаких проблем с лужами и проколотой обувью.

Волшебная Волшебница
Гость

Да ты же еще и д-у-р-а

Какое прилагательное, что вы имеете ввиду?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: