Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто боится собак?

Любых пород. Мелких за то, что мешаются под ногами и громко орут. Покрупнее - за преследование. Особенно когда они встают на задние лапы

Это я
30 ответов
Последний — Перейти

Есть польский очень короткометражный сюжет, где на добрейшую нежнейшую таксу натянули костюм паука-птицееда и ночью шугали случайных прохожих. Я бы тоже обгадился, если бы такую зверюгу встретил.
Ссылку дать не могу, со смартфония не получается. В Уютубе есть.

Это я. Еще жутко бесят собачники со своим не кусаются

Ната

Собаки - милейшие искренние существа. Лучше людей бойтесь. От них всего можно ожидать

б-ка

Мама, гуляя с нашей Колли, встретила знакомую из соседнего дома с внучкой 2,5 лет. Внучка, увидев собаку, начала истошно рыдать. Тогда Колли, посоображав пару секунд, отгрызла веточку от ближнего куста и стала перед ребёнком играть, подкидывала веточку, тявкала фальцетом, пританцовывала, поглядывая своими умными добрыми глазами. Через 10 секунд слёзы ребёнка высохли. А ещё через 15 секунд они уже нежно обнимались. Челюсть бабушки отпала: "Какая нянька!" Но со взрослыми незнакомыми людьми Колли была неизменно холодна и отстранённа, но без агрессии. Талант...

Гость

Не то, чтобы боюсь, но некоторые собаки определенный дискомфорт вызывают. Это при том, что у меня есть собака

Гость

Меня в детстве покусала собака. Собака моей бабушки. Бабушка попросила отнести собаке хлеба. Я бросила этот хлеб ему. А в руке у меня был солёный огурец, собака понюхала хлеб и стала просить у меня огурец. Я откусила. Она снова - понюхала и все. Я ж наклонилась, что бы подать ему хлеб на полу. И она меня искусала. Очень сильно и губу порвала. И глаз. Все сшили, правда глаз с тех пор немного косоглазит. Но это едва заметно. Огромный шрам на подбородке ещё. С тех пор я ужасно боюсь собак. Любые уличные, беспризорные дворгяги меня пугают до чёртиков.

Гость
Ната

Собаки - милейшие искренние существа. Лучше людей бойтесь. От них всего можно ожидать

питбуль, который сделал мою знакомую, свою же хозяйку инвалидом - тоже милейшее существо?

Аврора

Нельзя сказать, что сильно боюсь собак, но опасаюсь. И если идёт по тротуару хозяин с средней или крупной собакой без намордника (а так 95% ходят) на длинном поводке (как правило) или без, то стараюсь идти по тротуару как можно дальше от собаки и чтоб между мной и собакой шёл хозяин. Терпеть не могу некоторых мелких собак, которые сами мимо проходящих людей боятся и заливаются диким лаем, бывает подбегают, я обычно останавливаюсь ни жива, ни мертва, не делая резких движений и молчу, обнюхают и убегают. А ведь могут ногу покусать, платье или брюки порвать.

Гость

Боюсь,но на меня собака нападала
Есть причина.

Гость

Всегда обхожу собак,средних и больших пород
Маленький люблю)

Гость
Гость

Всегда обхожу собак,средних и больших пород
Маленький люблю)

аналогично, крупных собак обхожу десятой дорогой, а потенциально неопасных не боюсь

Гость
Аврора

Нельзя сказать, что сильно боюсь собак, но опасаюсь. И если идёт по тротуару хозяин с средней или крупной собакой без намордника (а так 95% ходят) на длинном поводке (как правило) или без, то стараюсь идти по тротуару как можно дальше от собаки и чтоб между мной и собакой шёл хозяин. Терпеть не могу некоторых мелких собак, которые сами мимо проходящих людей боятся и заливаются диким лаем, бывает подбегают, я обычно останавливаюсь ни жива, ни мертва, не делая резких движений и молчу, обнюхают и убегают. А ведь могут ногу покусать, платье или брюки порвать.

меня одна такая мелкая псина укусила, немного прокусила джинсы. когда к знакомой в гости пришла

Гость

Людей бойтесь

Гость
Гость

Людей бойтесь

боимся. они же этих собак "воспитывают"

Гость

Я сам боялся. В детстве покусал пёс. Но Когда своя псина появилась, я понял собачью психологию и перестал

Гость

Боюсь не больше, чем людей.
Еще не известно кто опаснее.

Гость

Собака от испуга или неожиданности может очень хорошо куснуть. Поэтому , собак обхожу стороной. При приближении чужой собаки у меня внутри возникает агрессивное ожидание и я готова, если что, сразу пальцами ей в глаза или кулаком в нос. Вот прямо так внутри пружина и уже прикидываю как я ее пну, если она бросится.

Гость
Гость

Я сам боялся. В детстве покусал пёс. Но Когда своя псина появилась, я понял собачью психологию и перестал

Собака это в первую очередь животные,природный инстинкт он может сработать.И случайно напасть.Я в детстве кусок мяса держала,родители дали в руку,а пёс кинулся за ним и в лицо на меня,покорябал,а я получила испуг на всю жизнь.Когда они старенькие,могут кусать случайно,если играешь с ним

Гость

Раньше боялась. А теперь живу в районе, где самая популярная порода собак это чау-чау )) Ну и как бояться? )))
Конечно, если бы у нас тут бультерьеры беспризорные бегали, была бы другая картина. Но у нас приличные люди живут, следят даже за своими чау-чау, и просто нет оснований для того, чтобы бояться.

Гость
Гость

Раньше боялась. А теперь живу в районе, где самая популярная порода собак это чау-чау )) Ну и как бояться? )))
Конечно, если бы у нас тут бультерьеры беспризорные бегали, была бы другая картина. Но у нас приличные люди живут, следят даже за своими чау-чау, и просто нет оснований для того, чтобы бояться.

Чау-чау разве не агрессивные?
Вы имели ввиду чихуахуа, может?

Гость
Гость

Чау-чау разве не агрессивные?
Вы имели ввиду чихуахуа, может?

чихуахуа кстати еще какие агрессивные)) просто маленькие и укусы несильные, а так агрессии в них хоть отбавляй.

Гость
Гость

чихуахуа кстати еще какие агрессивные)) просто маленькие и укусы несильные, а так агрессии в них хоть отбавляй.

Чау такие нелюдимые. Они своего хозяина любят и больше никого. Выводились же как сторожевые. А еще прочитала, что китайцы их использовали в военных действиях.

Гость
Гость

У нас был случай: у подъезда стояла женщина, с подругой болтала, а у нее маленькая на тонких ножках -той терьер что-ли или как ее- скакала и лаяла вокруг.
Тут из подъезда выходит мужик с догом и той подскакивает и начинает брехать на дога. В общем этот дог нагнулся и хотел, видимо, цапнуть терьера. Но получилось так, что он просто откусил ему голову. Просто взял "ам" и все.

Гость
Гость

У нас был случай: у подъезда стояла женщина, с подругой болтала, а у нее маленькая на тонких ножках -той терьер что-ли или как ее- скакала и лаяла вокруг.
Тут из подъезда выходит мужик с догом и той подскакивает и начинает брехать на дога. В общем этот дог нагнулся и хотел, видимо, цапнуть терьера. Но получилось так, что он просто откусил ему голову. Просто взял "ам" и все.

жесть, конечно(( вот почему воспитывать нужно всех собак, от мал до велика.

Гость
Гость

Чау такие нелюдимые. Они своего хозяина любят и больше никого. Выводились же как сторожевые. А еще прочитала, что китайцы их использовали в военных действиях.

Я про чихуахуа писала) про чау чау ничего не знаю)

Гость
Гость

жесть, конечно(( вот почему воспитывать нужно всех собак, от мал до велика.

Чем меньше собака, тем трудновоспитуемей, кажется. Тои так вообще невменяемые. Помните, были игрушки заводные? Похожи они.

Гость
Гость

Я про чихуахуа писала) про чау чау ничего не знаю)

Ну да, я просто болтаю, вроде как разговор поддержать.

Аврора
Гость

меня одна такая мелкая псина укусила, немного прокусила джинсы. когда к знакомой в гости пришла

Вот, поэтому и я при подбегании ко мне псины-шмакодявки, останавливаюсь и замираю, молчу, пока обнюхает и убежит. А начни шикать на неё или прогонять, вот тогда может и укусить за ногу, джинсы не всегда ведь носишь. Я чаще хожу в юбке или платье в тёплое время года.

Аврора
Гость

Собака от испуга или неожиданности может очень хорошо куснуть. Поэтому , собак обхожу стороной. При приближении чужой собаки у меня внутри возникает агрессивное ожидание и я готова, если что, сразу пальцами ей в глаза или кулаком в нос. Вот прямо так внутри пружина и уже прикидываю как я ее пну, если она бросится.

А у меня всегда в сумочке баллончик с перцовым газом, а для плохих людей ещё и электрошокер в корпусе большой губной помады. Одного подвыпившего парня здорово обездвижила и бежать. Классная штуковина. Имеется к нему зарядное устройство, заряд держит офигительно долго. Полгода не проверяла, не заряжала, испробовала - искра трещит как надо. У меня этот электрошокер уже лет 7 и только один раз потребовался. Но, у нас возле дома спокойно, подъезд закрыт всегда, чужих не бывает, а по улицам вечером редко хожу, езжу на своей машине.

Аврора
Гость

ЗАШИБИСЬ!😁

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: