Кошки меня не перестают удивлять. Вчера одна меня царапнула когтем, я обиделась и перестала с нею разговаривать. Кошка сразу просекла, что я ею недовольна, держалась на расстоянии и жалобно мяукала. Сегодня я решила с нею не разговаривать и даже не смотреть на неё. Потом я придумала месть : я хотела накормить другую кошку у моей на глазах, чтобы моя поняла, что она потеряла. Взяла я остатки сыра и отнесла другой кошке. Та постоянно мяукает, даже когда она ест, издает звуки, смешная такая😄
Потом пришел еще и котик, но он очень странный, он ест только сырое мясо, а у меня осталось только варёное, мясо и кости. Дала я этих вареных костей кошкам. Моя всё сьела, хотя вчера она мне рассказывала, что такое не ест😄 Видимо, чужой пример заразителен. Кошка начала активно ластиться и тереться о ноги, потом даже дала себя погладить, ластиться о руки, ласковая такая, не боится. Дала я ей сегодня и сыра и вареного мяса и сырого, ей всего мало, она ластиться и мяукает, требует ещё, хотя уже не доела. Сегодня она наоборот, поела вареные кости, а сырое мясо ела не очень. Я ничего не понимаю в кошках 😄🐈
Вобщем, мы помирились, посмотрим, как она завтра будет себя вести.
Котику дала сырого мяса, пришлось разморозить. Завтра хочу заехать к мяснику, попросить чего-нибудь для кошек.
Сегодня хоть в трусах?
Котов стерилизовать надо, иначе весной у вас будет куча котят во дворе.
Свяжитесь с волонтёрами, спросите как лучше сделать.
Чувствую у вас кошки множатся.🌝это хорошо
Бесхвостого сегодня не было и вчера тоже. Кошка приходит ранним утром и сидит до позднего вечера. Муж говорит, что даже ночью ее видел, когда мусор выбрасывал. Надо наверное найти хорошую коробку и поселить её под дверью, тряпок накидать, может пенопластом обложить, чтобы тепло было.
Бесхвостого сегодня не было и вчера тоже. Кошка приходит ранним утром и сидит до позднего вечера. Муж говорит, что даже ночью ее видел, когда мусор выбрасывал. Надо наверное найти хорошую коробку и поселить её под дверью, тряпок накидать, может пенопластом обложить, чтобы тепло было.
Про безхвостого не знаю ☹️
А вы проверяли ?
Заходите на интернет и смотрите какие волонтерские организации в вашем районе. Пишите им.
Вбила на английском, сразу куча волонтерских организаций, приютов на вашем острове показало.
Вы б хоть раз не пустое описание своего безделия написали, а сделали что-то полезное. Написали волонтерам.
Надо делать себе и мужу ужин, а так неохото возиться. Сегодня не могла заставить себя даже борщ сварить
Просто ей лень хоть что-то полезное и нужное сделать. Причём для себя же. Живёшь в этом районе, в твоих интересах что толпы больных голодных кошаков не рыскали.
Плюс язык не знает, ни в чем не разбирается, сама ничего решить, сделать не может, и денег ни копейки. Приручила котов , сидит умиляется, а накормить нормально не может. Кости не сырые даёт, видно убить из как можно болезненнее надеятся.
Просто ей лень хоть что-то полезное и нужное сделать. Причём для себя же. Живёшь в этом районе, в твоих интересах что толпы больных голодных кошаков не рыскали.
Плюс язык не знает, ни в чем не разбирается, сама ничего решить, сделать не может, и денег ни копейки. Приручила котов , сидит умиляется, а накормить нормально не может. Кости не сырые даёт, видно убить из как можно болезненнее надеятся.
Всё у меня не так, теперь я убийца бедных животных 😆😆