Гость
Статьи
Наполнитель для дотков

Наполнитель для дотков

#котята #кошки Подскажите недорогой, но и не плохой наполнитель для кошачьего лотка!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери бочонки! Они лучше всего справляются и не так опасны как селикогель

Гость
Гость

Если Вы про древесный, то опилки потом по всему дому будут. Особенно, если кот пушистый.
У меня комкующийся глиняный наполнитель Pi-Pi-Bent.
Я оооочень чувствительна к запахам, но этот меняю раз в 1,5-2 недели. Не пахнет. Берите или обычным или лавандовый. Другие запахи меняла чаще. И сыпьте его побольше, чтобы к днищу лотка не прилипал, а комковался

Гость
Гость

Если Вы про древесный, то опилки потом по всему дому будут. Особенно, если кот пушистый.
У меня комкующийся глиняный наполнитель Pi-Pi-Bent.
Я оооочень чувствительна к запахам, но этот меняю раз в 1,5-2 недели. Не пахнет. Берите или обычным или лавандовый. Другие запахи меняла чаще. И сыпьте его побольше, чтобы к днищу лотка не прилипал, а комковался

Там нет опилок, цельные бочонки. И ни в коем случае не селикогелт или песок

Гость

Глиняный песком по всему дому

Гость
Гость

Что за бочонки? Пресованые опилки?

Гость

У меня 2кошки, одна ходит в любой который насыпешь, другая как 1раз попробовала в глиняный, так в другие не ходит, (хотели обеих переводить на опилочные-древесные) ни древесный, ни селикогель, будет терпеть до последнего, может по маленькому сходит, а по большому на ковер сходила (раза3) то на один,то котор в ванной. Пришлось купить опять глиняный .
Великого мне не понр, думала что хоть от него не будет мусора ,пыли, но нет. Да и не могу я вот так неубирать, а просто размешать. Всё равно для меня пахнет.
Ну ии чтобы коврик был рядом с туал, когда они выходят, чтобы всё что на лапках оставалось там , немного, но всё же.

Гость

Вот не знаю что советовать((
Если пушистики,тот да, древесный был на лапах у кошки, особенно если они размягчаются, ну и я убираю не день в день.(кроме какашек), млгу на следующий. В унитаз я не сбрасываю, ни какахи,ни опилки. Всё в пакет и в помойку. Тоже самое и с глиняным. С ковриком лучше, часть там оседает.
У другой котор комкующ (камушки гранулы), та да, выходит,как спецом чтоб всё поразбрасало.

Гость

Мне тоже нравится древесный наполнитель. Наша кошечка в меру пушистая.

Гость
Гость

А почему селиконовый наполнитель опасен? В инете пишут, что всё абсолютно безопасны для животных

Попробуйте комкующийся "Котяра". Комкующийся - это в принципе удобно, этот наполнитель хорошо в комки формируется, выкинул - и лоток чист. И стоит он 200р за упаковку, выгодно

Я перешла с "фреш степа" на "Котяру". Это комкующиеся. Второй подешевле будет, а качество мне нравится

Гость

Мне нравится ,,Сибирская кошка'' - комкующийся. Запаха нет вообще, но правда это наполнитель с лап на пол сыплется

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема