Завела кота несколько дней назад, уверяли что он беспроблемный , долго готовилась , решение было осознанным и обдуманным
Кот оказался агрессивным , охотится на меня , следит за ногами,пристально смотрит в глаза .
Закрывалась на кухне от него пока не успокоился .
Я хрупкая девушка , живу одна , мне так страшно .
Уже боюсь ходить по своей квартире , постоянно в жутком стрессе , руки трясутся
Еще очень сильно боюсь крови и боли .
Что делать ?
усыпить
Купите ему игрушек. Прививки сделайте, проконсультируйтесь. Кормите сытнее и гладьте. Играйте с ним в бантик на ниточке. Все коты кусаются и играют, но бывают конечно злые. Помню в детстве у маминой подруги кошка такая была, кидалась внезапно. У свекрови такой же бешенный. Но это если кто их злит, обижает. Самих по себе таких котов, не встречала.
Купите ему игрушек. Прививки сделайте, проконсультируйтесь. Кормите сытнее и гладьте. Играйте с ним в бантик на ниточке. Все коты кусаются и играют, но бывают конечно злые. Помню в детстве у маминой подруги кошка такая была, кидалась внезапно. У свекрови такой же бешенный. Но это если кто их злит, обижает. Самих по себе таких котов, не встречала.
Гладьте !??!?!
Я его за эти дни ни разу не смогла потрогать , у него агрессия идет
И на прививки нужно везти
Я повторяю что он меня терроризирует у меня руки трясутся дома находиться
Кота надо гладить и тискать, чем больше тем лучше. Чтоб он без памчти лежал. У него не останется шансов на агрессию. В основном все кошки такие. Есть редкие дикари, но это не часто.
Палкой от обуви не лупили его? Я бы такого запирала и голодом морила, пока не поумнеет. Ненавижу бешеных котов. Мне стену с обоями ободрал, уже прибить готова.
Ставь ему после каждого нападения клистир из перцовки.
ВАм просто не подошло это активное животное по характеру. Кот не агрессивный, а просто очень активный и так играет, коты тоже привыкают к людям и к своим кормильцам. Раз не сошлись характерами, отдай его обратно, возьми котёнка, а не взрослого кота.
Ты просто не умеешь с кошками обращаться, кот тоже в стрессе, пока привыкает к тебе, просто корми его и не трогай, коты когда начинают понимать, кто их кормилец и становятся не агрессивными, кот тоже тебя побаивается и поэтому такой, он просто играет охотясь за ногами, так все кошки делают. Купи ему игрушки, корми его, но если совсем боишься, то отдай обратно старым хозяивам и себе заведи котёнка или спокойную кошечку
Ему надо привыкнуть. Просто кормите его, наблюдайте, всё будет ок со временем. Купите ему игрушку, он может на вас реже кидаться будет.
Автор странная. Вы либо к коту подход ищите, будьте ласковы. Либо к ветеринару ведите. Может у него бешенство какое. Если вы с таким ужасом описываете его. У дальней родственницы кот бешенством заболел и в раз растерзал хозяйку. Она потом несколько месяцев в больнице лежала, еле выжила. Кот помер сразу.
Мне кажется, что вы реально дичков в квартире и не видели. Не будут они за вашими ногами следить и кидаться, если вы к ним не лезете, а наоборот, сами вас как огня боятся, и не первую неделю, а так годика два.
Вам уже писала в другой теме, у вас нормальный, обычный кот из приюта, просто животное после переезда в стрессе, не надо его гладить, не надо трогать, не надо бояться. Живите себе своей жизнью, ставьте ему еду и горшок, все, сейчас от вас больше ничего не требуется. Вот если он начнет подходить хотя бы при вас, когда еду в миску насыпаете, тогда можно уже потихоньку в его сторону руки тянуть, да и то, не хватать и тискать.
А так очень мало кто из бывшеуличных кошек прямо сразу будут в квартире плюшевыми игрушками, любовь нужна и терпение, а бояться не надо, он вас намного сильнее боится сейчас.
Девушка у меня был такой кот, с очень сильным характером как для животного... В детстве он тоже на нас бросался, кусал, за ноги хватал, мог просто подойти и укусить когда что-либо не по его воле. Могу сказать, что таких надо воспитывать как детей малых, ломать характер, показывать кто в доме главный, чтоб признал в вас авторитет. Собственно лично меня кот сначала не признавал вообще, только родителей ибо у них характеры сильнее и они его могли хорошенько стукнуть за содеянное... Но потом в ходе воспитания когда характер его смягчился, мы с ним уже дружили, но опять же мои родители его воспитывали жёстко на первых порах. Либо берите себя в руки и воспитывайте, либо думайте куда его пристроить... Другого выбора нет
Тебе же т,ва,рь сказали и посоветовали : не заводить животных .
Тебе противопоказано ! Угробшь всех животных, мpaзoта.
Тебе ВСЕ И ВСЁ НЕ Так.
Проблемы в тебе, ты сама ходячая проблема, агрессивная , злая авторша.
Разговаривайте с ним ласково побольше!
Они понимают. Животные тоже требуют много внимания, как и дети.
Авось привыкнет.
Это люди бывают злые, а не коты! Просто котик ещё не привык и не адаптировался к новым условиям. Если к нему хорошо относится, то он полюбит свою новую хозяйку
Автор, Вы здоровая тётка и боитесь котика, который Вас во много раз меньше. Зачем брали тогда к себе в дом, если так не любите животных?
Тебе же т,ва,рь сказали и посоветовали : не заводить животных .
Тебе противопоказано ! Угробшь всех животных, мpaзoта.
Тебе ВСЕ И ВСЁ НЕ Так.
Проблемы в тебе, ты сама ходячая проблема, агрессивная , злая авторша.
Да наверное вы правы
И лайков ваш комментарий собрал достаточно,видимо это все правда
Я бы без вас не осознала что я такая
Завтра поищу где подешевле усыпляют и пускай приезжают, усыпят
Спасибо
Не пугать,от резких звуков оберегать,приручится.но нападать на себя ,царапаться позволять нельзя,войдет в привычку
Автор, чем закончилась проблема? Сейчас столкнулась с тем же самым и прекрасно вас понимаю