Гость
Статьи
Назвала своего котенка …

Назвала своего котенка Люсей

#всявластькотикам  #мужчины #женщины #секс Назвала своего котенка Люсей. А он устроил мне суприз и отрастил яйки. Людмилой Донновичем нынче кличу. Мама - Донна, черная котя с белой пипкой. Папа - ондон знает, кто, но точно какой-то черно-белый ишак. Ору из окна: Люююсик! Приходит, мявкает всяко-разно.😂
Не ущемляю ли я права Людмилы Донновича?

Инна Вагина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну теперь прямая дорога быть Люцидом или Люцифером. Можно ещё Люциусом, конечно...
А можно и "Лютик, ***!" 😄

Гость

Люсик не плохо звучит. А полное имя Люсьен.

Инна Вагина
Гость

Хранцуз, да. До чего дожила? Хотела назвать Святославом.

Гость
Гость

Переименуйте в Людвига, если считаете, что ущемляете право котейки.
К соседки была кошка Василиса, а оказалась Василием, или наоборот... давно было, не помню.

Инна Вагина
Гость

Переименуйте в Людвига, если считаете, что ущемляете право котейки.
К соседки была кошка Василиса, а оказалась Василием, или наоборот... давно было, не помню.

Не нужен мне никакой Людвиг. Вы бы еще Тиля предложили. Швайгера. Он тааакой тооолерантный.

Люсьен😁🤗

Инна Вагина
ЛУТО

Люсьен😁🤗

Чё ржёшь? Ты бы видела, как я вчера на мелких муслимов орала, которые моего Люсеньку, мууудло дагестанское, помацать хотели. Руки прочь от коти Люси, чеченцы (и прочие удилы)!

Инна Вагина

Чё ржёшь? Ты бы видела, как я вчера на мелких муслимов орала, которые моего Люсеньку, мууудло дагестанское, помацать хотели. Руки прочь от коти Люси, чеченцы (и прочие удилы)!

Верю, верю)))заботливая мамочка попалась шерстяному комочку)))😊

Инна Вагина
ЛУТО

Верю, верю)))заботливая мамочка попалась шерстяному комочку)))😊

Та он уже выше меня. Воет. За бабами бегает. Но это не причина гоняться за ним по кустам.
Ты славная, ***. 🦄🍰🍹

Инна Вагина

Та он уже выше меня. Воет. За бабами бегает. Но это не причина гоняться за ним по кустам.
Ты славная, ***. 🦄🍰🍹

Ты тоже😊

Гость

А мы взяли котенка мальчика (по всем его половым признакам), имя мужское дали, так вот котик подрос, а половые признаки нет. Оказалась обычная кошка с ярко выраженными яичками, только вот нарисованными. В ветеринарке врачи удивились конечно, но имя в карточке менять не стали, теперь ходит по квартире зверь, так и зовем ее Коша

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: