Наша собака с самого рождения не подарок. Когда мы жили вдвоём - я и муж , появилась собака, щенок . Он с самого начала мстил за все , но мы свалили на возраст .
Что он делал : все грыз, об.сирал и размазывал ( в трудно доступных местах ) и так же ссал . Но иногда это переходило границы . Супруг ему многое позволял в мое отсутствие , что повлекло за собой сущий ад . Собака росла , в итоге разошлась и обнаглела . Сейчас если ты хоть что-то сделаешь не по его - тебе п.зда! У нас родился малыш и все только усугубилось . Он постоянно пытается укусить ребёнка , набрасывается на него , гавкает , портит его вещи . Хотя отношение к собаке точное такое же , как и раньше : везде ездит с нами , даже в магазин (на переднем сиденье , представляете ? А я сзади....) , в гости , везде он дома с нами , все ест и все ему дают ....позволяет муж и на кровать(на плед специальный, что меня бесит) . Но я больше не могу терпеть отношение собаки к малышу . Я хочу его убрать из нашей семьи . По мимо этого, наша собака очень часто болеет , постоянно у него то понос , то золотуха . Я никогда в жизни не видела таких больных собак ! Порода : англ. бульдог, ему требуется спец.обслуживание , он умрет в питомнике , да и муж не даст его туда сплавить. Родня - не возьмёт !
Помогите )
Это не собака плохая, это вы её плохо воспитали.Вы же его щенком взяли. И к тому же уход плохой, раз болеет часто.
его надо дрессировать с профессиональным дрессировщиком. Вы сами запустили собаку. Вы неправильно с ним общаетесь. Теперь занимайтесь своей собакой, тренируйте ее. Ребенку будет хорошим другом, когда подрастет.
Чем помочь? Взяться за воспитание вашей собаки?
его надо дрессировать с профессиональным дрессировщиком. Вы сами запустили собаку. Вы неправильно с ним общаетесь. Теперь занимайтесь своей собакой, тренируйте ее. Ребенку будет хорошим другом, когда подрастет.
Верно. Раз собаку так запустили, только профессиональный дрессировщик поможет. Ведь перевоспитывать тяжелее, чем воспитывать!
Нормальные люди кинолога нанимают ещё в щенячьем возрасте, но деб*лы любят доводить ситуацию до абсурда с выкидыванием из семьи.
Выкинете сейчас собаку, потом ребенок выросший вас на улицу также выкинет. Карма, все возвращается.
А вообще вам все правильно написали, собакой надо заниматься, да и порода не самая простая, таких нельзя на самотёк пускать. Вам сейчас с ребенком тяжело, конечно, ещё и собаку тащить, припахивайте мужа, пусть едет на площадку дрессировочную, потом и вы с ребенком поедете с ними, вам тоже, как и ребенку надо будет учиться выстраивать взаимоотношения с питомцем.
Меня безумно поражают идиоты, которые берут маленькое животное, абсолютно не занимаются его воспитанием, а потом ноют, что он не такой, как они хотели.
Господи, это СОБАКА. Не кошка, СОБАКА. Она легко поддаётся дрессировке. Даже самая сложная. Даже агрессивный алабай.
https://www.youtube.com/user/antuannadjaryan
Вот человек доказал, что из истеричного алабая за 2 часа можно сделать послушного верного пса. Только нужно иметь каплю мозгов.
А вообще мне кажется, это троллинг в ответ на тему про то как кот нападал на ребёнка и автор поста от него избавилась, история один в один, только собака не взрослая и не с улицы.
Ну опишите проблему и выложите бесплатно на Авито, там очередь выстроится. Из них можно выбрать вполне норм людей , которые возьмут для себя и будут заниматься. По мне так лучше отдать,чем так издеваться.
Проблема не в собаке, а вас. Проконсультируйтесь с кинологами и ветеринарами как вести себя, как помочь собаки. Может врач успокоительное выпишет. Я своих животных вожу в клинику В добрые руки, у них там вроде оналайн консультация есть
Это твой ребенок с рождения не подарок. Отдай его в детский дом.
И проблем будет меньше и затрат.
С собакой НЕОБХОДИМО Заниматься с кинологом! Это ЖИВОЕ существо, с чувствами,эмоциями,желаними, а также и ответочка может прилететь если его провоцировать.
Вы в этом виноваты, а не собака! Не заводите больше НИКАКИХ животных, вашей недосемье Противопоказано.
Выставте по сайтам и соцсетям и отдайте задаром