Мы купили котенку игрушку из натуральной норки. Начали играть с ней а он шипеть начал. Потом вцепился в неё,и держал мёртвой хваткой и рычал. Рычал очень громко.
Если котёнок так умеет то что будет когда он вырастет? Может ли он на человека так кинутся ? В квартире ребенок,очень страшно. #кошки
Да просто мясом это игрушка наверное пахла, вот и всё.
выбрось кота в окно
Котёнок молодец, охотник растёт🌝
Господи ну какие же идиоты заводят животных. Нет! Он так только на игрушку накинулся, вашу личинку никто не по кусает. Причина в том что котенок чувствует запах хищника. Писец это хищник! Кто такие игрушки делает. Ебобошки
Отправьте кота мне, я как раз из них делаю чучела. Уже собрал коллекцию из кошки с котятами, вот не хватает ещё кота.
Автор, котята в игровом порыве могут кинуться на кого хотите. И, разумеется, на ребенка. Взрослые коты тоже могут поцарапать, потому что дети не могут считывать признаки надвигающейся агрессии (подергивание хвоста, прижимание ушей и т.п.) и могут пострадать. Так что подумайте трижды, прежде чем заводить животное в доме. Это не игрушка, это ответственность. И за животное, и за домашних.
Бб бл ляяяя опять ты?
у тебя еще и ребенок в квартире? Бедняга котенок! Какой стресс жить с такими деббилoйдaми! Поэтому и шипит и рычит на вас. А был бы мощнее и загрыз. И правильно сделал бы.
Чем меньше ид.иотов, тем больше адекватных, здоровых людей.
Опять эта ненормальная....
Автор, НЕ БУДЕТ котёнок на вас кидаться, пока вы его не спровоцируете. Так что успокойтесь наконец!
Видимо, ему не понравилось что-то в этой игрушке. Не надо было такую игрушку брать. Взяли бы простую палочку с перышками и колокольчиками и всё. Нет, вы выпендриться решили! А теперь из-за вашего прикола оказался виноват котёнок.
Упокойтесь и хватит нервничать.
Может конечно. Попробуйте играть в спокойные игры. А вообще если поведение будет повторяться, то лучше проконсультироваться с зоопсихологом или ветеринаром. Сейчас это и онлайн доступно. Я по проблемам своего кота заказывала консультацию в клинике В добрые руки, осталась очень довольна. Не надо никуда тащить кота, избежали лишний стресс
Не по теме, но блин, не понимаю. Почему люди пишут "мне нравитЬся", но "может кинуТся"?? Это прикол такой, специально ставить и не ставить мягкий знак там, где надо?
Наша кошка ест мышей, а перед этим их мучает. А нас нет. Наоборот ласковая и мурчит постоянно.