Гость
Статьи
кошак

кошак

Кормлю одного кота постоянно, в последнее время почти каждый день или дважды в день. Кошак дикий, но прикольный, пушистый, серо-голубой. Приходит в обеденное время, у меня обычно для него что-то …

Волшебная Волшебница
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Лапусик

Рабство знаете в каком году отменили?

Всё, больше ни куска не получит, не отработая по полной. Закончилось рабство, когда хозяин был обязан кормить раба. Теперь кто не работает, тот не ест 😆

Лапусик
Волшебная Волшебница

Всё, больше ни куска не получит, не отработая по полной. Закончилось рабство, когда хозяин был обязан кормить раба. Теперь кто не работает, тот не ест 😆

Заведите коту страницу, пусть ̶м̶о̶с̶ь̶к̶о̶й̶ ̶̶т̶о̶р̶г̶у̶, ой, то есть пусть любуются на кота, на них всегда приятно посмотреть 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Италия, коттеджный посёлок, тут дикие коты живут. Один ко мне приходит, остальные наверное от голода умирают зимой

Ого...ну это же Европа, там есть спонсированный приюты, можно позвонить и пожаловаться, должны приехать волонтёры, в Польше без проблем приезжают, либо я сама отвозила, приняли без проблем

Волшебная Волшебница
Лапусик

Заведите коту страницу, пусть ̶м̶о̶с̶ь̶к̶о̶й̶ ̶̶т̶о̶р̶г̶у̶, ой, то есть пусть любуются на кота, на них всегда приятно посмотреть 😊

А где завести? Может его хоть заберут себе. Красивый котик

Волшебная Волшебница
Гость

Ого...ну это же Европа, там есть спонсированный приюты, можно позвонить и пожаловаться, должны приехать волонтёры, в Польше без проблем приезжают, либо я сама отвозила, приняли без проблем

Да ну, какик волонтёры? 😁

Лапусик
Волшебная Волшебница

А где завести? Может его хоть заберут себе. Красивый котик

В интернете есть много возможностей. С удовольствием бы взяла кота.

Волшебная Волшебница
Лапусик

В интернете есть много возможностей. С удовольствием бы взяла кота.

Он же дикий, он не пойдёт, ему и тут хорошо.
Был один кот, у него внешность была, как у Пьеро, такие черные бровки домиком, покажу, если найду.

Гость

так многие коты делают, моему 16,домашний, но как только он получает кусок побольше он с ним сматывается подальше в коридор

Волшебная Волшебница
Гость

так многие коты делают, моему 16,домашний, но как только он получает кусок побольше он с ним сматывается подальше в коридор

Вотдебилы😆 конкурента во мне видит

Гость

Просто кот умный, видит иппа_на_шку- убегает) И от корма халявного не отказывается.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: