Коты стоят около 100 баксов, но некоторые - 500,1000 и тд. Я не верю, что котиков покупают. Есть еще такие продавцы, которые начинают предъявлять требования, что типа будут требовать отчеты, чтоб кошку не стерелизовали итд. Такой бред но речь не об этом. Знаете ли вы тех, кто продает котят? Получается ли? Разбирают ли их?
Я покупаю, почему бы нет. Есть товар, есть купец
Я собаку и заводчиков покупала за 700 долларов, что вас смущает?
много кто
Я продаю чучела котят. Товар очень востребованный, не гадят, не шумят, могут десятилетиями находиться в комнате, выглядят мило, прям как живые. 🙂
У меня золотая шиншилла, покупала за 50 000 р. У заводчицы всех котят быстро разбирают ещё на стадии резерва
Самое главное чтобы котик был ласковый а какой он породы дело десятое.
Люблю ласковых котиков.
У меня золотая шиншилла, покупала за 50 000 р. У заводчицы всех котят быстро разбирают ещё на стадии резерва
Вы серьёзно? Может в Москве это и так... Но я живу в админисьративном центре, небольшом... Население 746 тыс человек. И у на есть рынок животных. И там продавали шотландских вислоухие котята, продавали по 50 баксов вместо 100. И объявлений полно о продаже котят
Я делаю полезное дело. Много вас таких ледей берут котят, а потом выбрасывают на улицу, где животные гибнут от голода и холода. А мои котята не просят ни пить ни есть, радуют хозяев, можно передавать по наследству. Смотришь на них, они такие милые и мимимишные 🙃
Я делаю полезное дело. Много вас таких ледей берут котят, а потом выбрасывают на улицу, где животные гибнут от голода и холода. А мои котята не просят ни пить ни есть, радуют хозяев, можно передавать по наследству. Смотришь на них, они такие милые и мимимишные 🙃
Я, наоборот, собираю и пристраиваю их.
Да, есть такие. Мы сидели в клинике В Добрые руки, так туда принесли супер дорогого кота, вроде чаузи порода, и владельцы разведением занимаются
Нафиг они нужны? Люди зажрались уже. У меня кот обычный и я довольна. Мне другие для понтов не важны.