Владельцы собак крупных и агрессивных пород, почему не надеваете на своих питомцев намордник, спускаете бегать без поводка в общественных местах, возле детских площадок? Плюс многие не утруждают себя …
Сообщение было удалено
Вот это тебя прорвало😄
Иди за тёщиной собачкой_гавно поубирай🐶🐶
Нормальные хозяева не леняться одеть на собаку намордник и держат на поводке, а те кто этого не делают уже не нормальные.
С таким успехом можно в цирке на выступление львов и тигров не ставть заградительные решетки, они ж дрессированные же и там не просто люди с ними работают а специально обученные дрессировщики.
Большой собаке всё равно нужен выгул, но только у нормальных людей это нормально происходит, если только где-то человек проходит, то у них собака на него не кинется всё равно, ну и они её к себе сразу же зовут.
Интересно, а какой петух мне дизы ставит усердно, у кого бомбит?
Я так понимаю, вы ничего не понимаете в собаках. Поведение животных зависит от множества факторов. Большие собаки более миролюбивы по природе чем мелкие, Агрессию они проявляют на боль причиненную им, Возможна агрессия из-за неправильного воспитания и дрессировки, но тут уж нужно смотреть на владельца.
А нафига мне смотреть на владельца и думать, правильно ли он воспитывал собаку. Должны соблюдаться правила. Не соблюдают, нужно штрафовать. За нападение на человека- огромный штраф и уголовная ответственность. Сами хозяева неумные люди, ибо надев на собаку намордник можно гулять на расслабоне, не контролируя ее постоянно. Если что, у меня тоже есть собака декоративной породы. Кстати, собак агрессивных пород , особенно в городе в квартире, заводят в основном недалёкие люди.
Не несите бред. Везде, на пост совке в каждом городе, собачье дерь мо. Убирают единицы. Я живу в крупном городе, за лето три раза вступили в собачье дер мище. Выкинула три пары недешевой обувки, на минуту. Узнала бы что за собака напаскудила, ей бы не поздоровилось.
Пардоньте, а помыть обувь не судьба была? Я понимаю,если в кошачьи саки вступить, то да,конец обуви.
Да естественно, троллятина. Задвигает про боязнь собак. Я например, собак люблю. Но агрессивных пород боюсь. Бойцовских вообще не перевариваю . В округе в намордниках бойцов водят один из десяти. Я вообще за запрет пород подобных собак,как в других странах. В нашем городе лет 10 назад девочку загрызла такая вот собака соседей. Постоянно сообщения о нападении этих собак на людей, о том, что загрызают детей, конечности отгрызают. Ладно бы, грызли бы своих хозяев и их домочадцев, как то по фигу. Но ведь часто и посторонние люди страдают. Наши люди не будут соблюдать всякие там нормы по выгулу в наморднике, дрессировке. Поэтому только запрет. Тема автором поднята очень серьезная но трололо засрало эту тему своими высерами. Не отвечайте ему.
Нужно легализовать пистолеты как на Донбассе сделали. Реально, алкаши всякие вокруг, полно гопников, ещё бухие кретины с собаками, коттеджи с собаками. Мозги надо иметь, если псина дурная из-за дебильности владельца, который решил на обучении экономить, то обязательно кого-то загрызёт, владельца в тюрьму, собаку на убой, ну или кто-то ножом ткнёт, такие случаи тоже бывают часто.
Лазпиздой и шокглазом обойдешьсо.
Большой собаке всё равно нужен выгул, но только у нормальных людей это нормально происходит, если только где-то человек проходит, то у них собака на него не кинется всё равно, ну и они её к себе сразу же зовут.
Большую собаку надо выгуливать в специально отведенном для этого месте, и там где нет прохожих. К тому же, что значит нормальные хозяева если идет человек сразу зовут к себе, а если не заметит человека или пес заиграется и не послушает
Собаки это не роботы у них есть свои характер и желания и они не всегда слушают своих хозяев.
Большую собаку надо выгуливать в специально отведенном для этого месте, и там где нет прохожих. К тому же, что значит нормальные хозяева если идет человек сразу зовут к себе, а если не заметит человека или пес заиграется и не послушает
Собаки это не роботы у них есть свои характер и желания и они не всегда слушают своих хозяев.
Если собака может не слушать хозяина, то она ненормальная, обучена плохо.
Да естественно, троллятина. Задвигает про боязнь собак. Я например, собак люблю. Но агрессивных пород боюсь. Бойцовских вообще не перевариваю . В округе в намордниках бойцов водят один из десяти. Я вообще за запрет пород подобных собак,как в других странах. В нашем городе лет 10 назад девочку загрызла такая вот собака соседей. Постоянно сообщения о нападении этих собак на людей, о том, что загрызают детей, конечности отгрызают. Ладно бы, грызли бы своих хозяев и их домочадцев, как то по фигу. Но ведь часто и посторонние люди страдают. Наши люди не будут соблюдать всякие там нормы по выгулу в наморднике, дрессировке. Поэтому только запрет. Тема автором поднята очень серьезная но трололо засрало эту тему своими высерами. Не отвечайте ему.
К сожалению в реалиях постсоветских стран все запреты не работают. Штрафы мизерные, во многих случаях хозяева собак не несут никакой ответственности вообще. Вызывать полицию не вариант, так как пока приедет патруль ни собаки, ни хозяина уже не будет в том месте. Оружие тоже не поможет, если вы конечно не Чак Норрис. В момент нападения собаки вы скорее всего даже не сумеете сориентироваться, разрешение на боевое оружие нереально получить законно, а если будете его иметь не законно и пустите в ход, грозит реальный срок. А травмат и шокер бесполезны против крупной псины. Сколько случаев когда собаки нападали на людей с серьезными последствиями для последних и родственники не могли добиться даже того, чтобы этого пса усыпили. И еще сделала вывод, что адекватности от владельцев таких псов ждать бесполезно, так как изначально наверное адекватный человек не станет заводить крупную собаку бойцовской породы в городских квартирных условиях. В цивилизованных странам конечно ситуация совсем другая, там для людей законы не пустой звук.
К сожалению в реалиях постсоветских стран все запреты не работают. Штрафы мизерные, во многих случаях хозяева собак не несут никакой ответственности вообще. Вызывать полицию не вариант, так как пока приедет патруль ни собаки, ни хозяина уже не будет в том месте. Оружие тоже не поможет, если вы конечно не Чак Норрис. В момент нападения собаки вы скорее всего даже не сумеете сориентироваться, разрешение на боевое оружие нереально получить законно, а если будете его иметь не законно и пустите в ход, грозит реальный срок. А травмат и шокер бесполезны против крупной псины. Сколько случаев когда собаки нападали на людей с серьезными последствиями для последних и родственники не могли добиться даже того, чтобы этого пса усыпили. И еще сделала вывод, что адекватности от владельцев таких псов ждать бесполезно, так как изначально наверное адекватный человек не станет заводить крупную собаку бойцовской породы в городских квартирных условиях. В цивилизованных странам конечно ситуация совсем другая, там для людей законы не пустой звук.
Ну так я и говорю, что нужен запрет на содержание и разведение таких пород. Как в других странах. Потому что другие меры не помогут.
Поэтому многие, кто столкнулся с тем что после нападения собак не добились правды стают догхантерами. У людей просто нет другого способа защитить себя и своих детей, да это жестоко но тут уже иде борьба за выживание.
Боевое оружие - это оружие, созданное для боя. А вот получить разрушение на гладкоствольное что-то вполне можно. Конечно, в городе с ним не походишь, но на природе какая проблема с чем-нибудь ходить.
Боевое оружие - это оружие, созданное для боя. А вот получить разрушение на гладкоствольное что-то вполне можно. Конечно, в городе с ним не походишь, но на природе какая проблема с чем-нибудь ходить.
А какая польза от оружия на природе, когда эти псины нападают на людей на улицах города и во дворах.
Поэтому многие, кто столкнулся с тем что после нападения собак не добились правды стают догхантерами. У людей просто нет другого способа защитить себя и своих детей, да это жестоко но тут уже иде борьба за выживание.
Бред, меня раз укусила собачка, только я не травлю собак, а просто стала о безопасности думать. А догхантеры - это нечисть, которая заслуживает истребления, психи, которые на людей нападать боятся, только на собак. От их отравы дохнут безобидные собаки. Подойти к опасным собакам они просто не могут.
Да вы даже не успеете его достать, это оружие. Собака набросится в секунду, вцепится зубами и повалит. Это хорошо рассуждать, а в реальной ситуации наверное ничто не поможет. Собаку не так просто застрелить, как кажется. Железный прут туда же, как вы себе представляете это, если к примеру гуляете с ребенком в парке? Если даже застрелите собаку, по факту обнаружится у вас оружие на которое нет разрешения, это сразу срок.
Догхантеры охотятся в основном на бездомных собак. Если вы имеете ввиду разбрасывать отраву, то перетравите всех животных в округе, это уже живодерство. И в основной массе пострадают совершенно безобидные животные.
Бред, меня раз укусила собачка, только я не травлю собак, а просто стала о безопасности думать. А догхантеры - это нечисть, которая заслуживает истребления, психи, которые на людей нападать боятся, только на собак. От их отравы дохнут безобидные собаки. Подойти к опасным собакам они просто не могут.
Тебе не 5 лет и ты можешь себя защитить, а дети нет.
В городских условиях с поводков больших собак не спускают, ну разве что совсем отмороженные, а вот на природе - да.
Поверьте, я живу в вполне благополучном районе, рядом городской парк. 99% собачников выгуливают питомцев без намордника и поводка. И это не какие-то неадекваты, вполне приличные люди на вид. На тротуаре регулярно лежат кучки. Их убирают коммунальщики, но они снова появляются на следующий день)
Догхантеры охотятся в основном на бездомных собак. Если вы имеете ввиду разбрасывать отраву, то перетравите всех животных в округе, это уже живодерство. И в основной массе пострадают совершенно безобидные животные.
Бродячие животные тоже угроза, к тому же тубозит опасен только для собак для котов совсем безобидный. Я не сторонник травли животных, но если выбирать между ними и безопастностью детей то я за второе.
Сообщение было удалено
О, еще одна в своем дерьмишке решила захлебнуться.
Поверьте, я живу в вполне благополучном районе, рядом городской парк. 99% собачников выгуливают питомцев без намордника и поводка. И это не какие-то неадекваты, вполне приличные люди на вид. На тротуаре регулярно лежат кучки. Их убирают коммунальщики, но они снова появляются на следующий день)
Ну нам же сказали, что нужно гулять на балконе а не по парку.
Это понятно, но мелких не выпускают из вида, а остальные хозяева одевают псам намордники даже мелким из соображения чтобы та не съела никакую гадость. Повторюсь намордник защищает не только людей, но и самих собак.
Наверное, как вариант! Вот кстати видела такую ситуацию, лежала куча какашек, видимо оставленная каким-то горе-хозяином после своей псины, подбежал маленький йорк и начал это есть. Потом побежал к своей хозяйке, наверное чтобы облизать ее на радостях)))) жееесть, хоть бы следили уже за ними, собачками своими.
Да вы даже не успеете его достать, это оружие. Собака набросится в секунду, вцепится зубами и повалит. Это хорошо рассуждать, а в реальной ситуации наверное ничто не поможет. Собаку не так просто застрелить, как кажется. Железный прут туда же, как вы себе представляете это, если к примеру гуляете с ребенком в парке? Если даже застрелите собаку, по факту обнаружится у вас оружие на которое нет разрешения, это сразу срок.
Чтобы применить оружие, то требуется несколько секунд. Короче, охотникам расскажи, что не просто. Конечно, если руки кривые, то не просто, а так вот на волков охотятся и ничего. А если что-то нормальное типа "Сайги" уже заряженное, то несколько секунд, ну и конец собаке.
Чтобы применить оружие, то требуется несколько секунд. Короче, охотникам расскажи, что не просто. Конечно, если руки кривые, то не просто, а так вот на волков охотятся и ничего. А если что-то нормальное типа "Сайги" уже заряженное, то несколько секунд, ну и конец собаке.
И что, мне нужно стать охотником и уметь стрелять из сайги, чтобы выйти в парк с коляской? Вы еще базуку и пулемет предложите) Я ведь говорю о собственной самообороне.
Да это и есть живодёры, которые могут только против бездомных собак или мелких, что пенсионеры содержат. Им людей перебить тоже хочется, но за человека же накажут. Крупные собаки содержатся в коттеджах или на предприятиях, но там ведь поймать могут, охрана завода морду разобьёт, а в коттеджах братаны, закопают. Если на территории есть опасные собаки, то отрава никакая не поможет, потому что они сначала кинутся на человека. И вообще, для этого есть хоть кусок металлической трубы, да хоть виллы взять. Не, сейчас развелось всякого неадеквата, не только собак, людей прежде всего, чего бы кому не патрулировать районы, а то вдруг на кого гопники наедут, а так спасут кого. Но таких героев не находится. Я как-то видела в новостях, что алабаи мужика загрызли на лесопилке, потому что хозяин лесопилки этой решил сэкономить на заборе и на нормальных креплениях собак. Почему-то его не посадили, а собак не изъяли. А ведь известно же где это находится и всё такое. Вот реально опасные собаки, где же догхантеры, чего не один не приедет? Да потому что они живодёры и на людей им плевать, что доказывает, никого они не защищают, а просто ccыкливые падлы. И все догхантеры свои личности скрывают, тем, кто хорошее что-то делает, нет смысла свою личность скрывать. Если на меня кто-то нападёт, то я имею право на самооборону, пусть это все видят, ни с кем ничего за самооборону не сделают. Один мужик убил собаку, но не стал сообщать в полицию, в итоге его сделали виновным, а так, если бы первый сообщил, то его могли бы посчитать потерпевшим и присудить компенсацию.
И что, мне нужно стать охотником и уметь стрелять из сайги, чтобы выйти в парк с коляской? Вы еще базуку и пулемет предложите) Я ведь говорю о собственной самообороне.
Да и когда ребенок начнет ходить выгуливать его только на балконе, а то песикам надо бегать на свежем воздухе сил набираться. И вообще, эти мамки сами виноваты если их детей псины кусают не научили карапузов годовалых правильно с песиками себя вести, что за наглость требовать одеть на собачку намордник и держать бедное животное на поводке.
Выгуливают в основном мелких собак пенсионеры.
Бродячие животные тоже угроза, к тому же тубозит опасен только для собак для котов совсем безобидный. Я не сторонник травли животных, но если выбирать между ними и безопастностью детей то я за второе.
Дети часто сами лезут трогать уличных собак. А что собаки? Для людей опасны прежде всего алкаши, наркоманы и гопота.