Люди, никогда, никогда (!!!) не дарите в подарок животного!
Мне братова невеста взяла и купила йорка. С рук, только вет.паспорт с первой прививкой, называя это "породой с доками". Сюрприз! Я ж собачку хотела, услышала как мы с мамой на нг говорили о питомнике и очерпди, и та-дам, вне очереди. Какая разница, west highland white terrier или йорк? Они ж похожи. И искренне не понимает, почему я не радуюсь, и обиделась, когда я попросила их (вместе с животным) покинуть мою квартиру. Аж расплакалась... куда пса теперь? Звиздец просто
Повода не было, зашла просто с щенком ко мне.
Жесть :( Может, полюбите? Хотя... А ними ведь гулять надо, а если с утра на работу... А животное целый день мучается... Позвоните в местный приют. Спросите, что делать.
Мозгов хватает котов не подбрасывать.
Правильно сделали, что не взяли. Капец конечно, собаку дарить, совсем мозгов нет у людей.
Сочувствую, ситуация неприятная, вы все правильно сделали, не надо брать абы какого щенка, если хотели определенного.
Обидно получать не то что хочется ..ну они со своей стороны хотели как лучше зачем обижаться ? Отдайте или продайте тому кто будет очень рад этой собачке .классная порода кстати и уход минимальный
Животных не дарит никто.такое человек сам должен покупать,если готов нести ответственность и животное ему нравиться
Можно было и человеком в данной ситуации остаться. Все таки человек высшая форма интелекта на земле.
Да ничего страшного. Выкинут собаченку. Делов то. Одной больше, одной меньше.
Надо было брать, дарёному коню... какая разница йорк или х*ёрк, он же живой, а теперь бедного собакена отправят на живодёрню.
Могла бы хоть посодействовать пристроить собачку, хоть проклассовать в соцсетях или сообщить в вотсап.
Жалко собачку. Люди ***...
Мне кажется, что в православных странах бывшего СССР с людьми еще хуже обращаются, чем с животными. Смотрю на Дзене видео о брошенных, изголодавшихся, изувеченных животных и кровь в жилах леденеет.
А я бы взяла. Жалко йорка. Ну она ж как лучше хотела, порадовать вас хотела, а вы их на х..рен послали((((