Привет) у кого есть/были морские свинки, они у вас кусались? У меня свинья агрессивная какая то, а везде пишут что добродушные, кусается всегда, если в клетку еду класть то тяпнет, рок вечно открывает (пугает так что ли) на любой шорох. Прыгает от злости. У меня она одна такая?
Зависит от индивидуальных особенностей животного и нормальности хозяина.
Агрессивность не берется с пустого места. Или гены, или у свинки травма
У нас была неагрессивная,прыгают они все от страха или когда психуют.Может характер у вашей такой.
Нет, не кусались никогда, было два свина и одна свинка. Только могли зубами стучать, если за задние лапки их ногти подстригать брали. Хомяки всеядные, а свинки травоядные, кусаться не должны.
Наша свинья не кусается.. И она сама берет себе еду сколько надо
У меня одна свиночка кусачая была, но больше от страха. Две другие очень добрые. У вас какой возраст у свинки?
Не пугайте ее, никогда не хватайте, особенно сзади. Ей всегда должны быть видны ваши руки. Плавно подносите руку к ней, чтобы она видела и гладьте ее по носику, потом только аккуратно берите на руки.как только она поймёт, что от вас опасности нет, кусаться перестанет.
У меня одна свиночка кусачая была, но больше от страха. Две другие очень добрые. У вас какой возраст у свинки?
Не пугайте ее, никогда не хватайте, особенно сзади. Ей всегда должны быть видны ваши руки. Плавно подносите руку к ней, чтобы она видела и гладьте ее по носику, потом только аккуратно берите на руки.как только она поймёт, что от вас опасности нет, кусаться перестанет.
Моей свинке 3 годика)