Гость
Статьи
Ориентальная порода …

Ориентальная порода кошек. Какие они?

Всем доброго времени суток. Очень хочу себе черную кошечку такой породы. Какие они в быту и по характеру? Как с другими котами? У нас в регионе такие коты как то непопулярны, только один заводчик и чёрненький нету. Есть мейнкун не особо ласковый,только когда сам хочет, а не мы, и не агрессивный совсем, большой, плюшевый можно хорошо потискать пока не вырвется, шкодный, не смотря на то что взрослый, во всем учавствует. Под интернетовские описание подходит % на 90. И хочу именно кошку.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно болтливая порода кошек. Точно не для квартиры

Гость
Гость

Ужасно болтливая порода кошек. Точно не для квартиры

У меня кот такой)) вот пусть и болтают вместе) а что ещё?

Оо

Слышала, что они очень активные и общительные, как все восточные породы. У меня восточный - бурманский кот. Очень тяжелое животное

Гость

У меня есть опыт с активными и шкодными. Мейнкун не подарок: мусорки сколько раз ворошил, помоложе был открывал крышки и воровал еду, обрывал шторы, рушил баночки в ванной, орет иногда по ночам и бегает, но уже реже. По ночам находит приступ нежности и он прижимается со всей силы, мнет плечо когтями больно, стучит макушкой по подбородку, покусывает плечо между лапами где мнет. Будит этим самым, но он такой милый, что выгнать не позволяет совесть. На шкодную кошку согласна, лишь бы добрая и ласковая

Оо
Гость

У меня есть опыт с активными и шкодными. Мейнкун не подарок: мусорки сколько раз ворошил, помоложе был открывал крышки и воровал еду, обрывал шторы, рушил баночки в ванной, орет иногда по ночам и бегает, но уже реже. По ночам находит приступ нежности и он прижимается со всей силы, мнет плечо когтями больно, стучит макушкой по подбородку, покусывает плечо между лапами где мнет. Будит этим самым, но он такой милый, что выгнать не позволяет совесть. На шкодную кошку согласна, лишь бы добрая и ласковая

Мой тоже и еду ворует, и лазает везде, всё сбрасывает, и мусорку разворошит, если не закроешь. И прыгает на меня, когда я сплю - мышей ловит. Хотя взрослый кот уже, год ему, кастрирован. Но вообще бурмы очень добрые и ласковые, заводите, не пожалеете))))

Гость
Оо

Слышала, что они очень активные и общительные, как все восточные породы. У меня восточный - бурманский кот. Очень тяжелое животное

В чем тяжесть? А то мы через час выезжаем за таким, хотим купить

Оо
Гость

В чем тяжесть? А то мы через час выезжаем за таким, хотим купить

Очень активные, игривые звери. Мой кот очень доставучий. Везде прыгает, лазает, сбрасывает вещи. Ворует еду. Погрыз зарядку от айфона. Распотрошил мусорное ведро. Сбросил со стола кастрюлю с супом. Запрыгнул в холодильник и был там закрыт (случайно). Когда ложусь спать, он прыгает по мне- типа ловит мышей. Коту уже год. Кастрирован.

Гость
Оо

Очень активные, игривые звери. Мой кот очень доставучий. Везде прыгает, лазает, сбрасывает вещи. Ворует еду. Погрыз зарядку от айфона. Распотрошил мусорное ведро. Сбросил со стола кастрюлю с супом. Запрыгнул в холодильник и был там закрыт (случайно). Когда ложусь спать, он прыгает по мне- типа ловит мышей. Коту уже год. Кастрирован.

Спасибо за инфу

Гость

Спасибо, значит будем брать)) то что они шкодные это все равно, главное добрая и ласковая, чтоб была. Мне очень нравится то что они все длинные, с длинными лапами и инопланетной мордочкой. Да и кота взбодрить надо, а то с возрастом облегчился и толстеть начал

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: