Что делать? Ребёнок притащил в дом котёнка. Муж в восторге, а я то понимаю что за котёнком мне ухаживать! Оставлять не хочу! И для ребёнка плохой быть тоже не хочется…
Оставлять))
Заставляйте ребенка ухаживать. Учите его как делать. Отличный способ учить ребенка ответственность за того, кого приручил.
Нормальная ситуация.
Что за паника?
Это возможность развить у ребёнка ответственность.
Если конечно Вы в состоянии это сделать.
Кормить, убирать туалет, играть и т.д. Не так уж много забот.
Я в детстве собаку домой притащила. Подруга раздавала щенков, и этого никто не хотел рать, так как он был слабый, они хотели его усыпить, я уговорила отдать мне бесплатно. Принесла домой, папа поржал, но не наругал. Я почему то решила его спрятать, походу думала, что мама не заметит... но нет, мама заметила и была мягко говоря в шоке, хотела кому то отдать, но потом поняла, что я очень хочу животное и разрешила оставить. Во так у нас появилась 40-килограмовая черная овчарка😍
Поэтому, если ребенок его взял и хочет оставить - не разрушайте детскую мечту. Уход за котенком - это не уход за слоном... кормить, менять лоточек пару раз в день. ну и обрабатывать от блох, если будет на улицу бегать.
А ребенку будет счастье, будет учится заботе и ласке
С кошками легко, подкинул сухого корма на целый день,раз в сутки какашки убрал лопаткой,сполоснул мочу,а в остальном он будет дарить 10000%❤️🖤❤️ живых радостных эмоции,ребенок будет в восторге! Оставляйте!)
Будьте для ребёнка плохой, это меньшее из зол
Кто притащил и кто в восторге, тот пусть и ухаживает).
Какой такой большой уход нужен за котом? Купить лоток, наполнитель. Миски для корма и воды. У меня трое, но сильного ухода я не замечаю. Сыты, здоровы. Мои во двор по нужде ходят. Когда первого принесла котенком, то он жил в доме. Всегда стоял лоток. Вычистить лоток раз в сутки много труда не составит