Гость
Статьи
Кот нападает на …

Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем

Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …

Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
И Один В Поле Воин
Гость

Я бы так и сделала!
Люди с катушек съехали, готовы детей риску подвергать из за взбесившейся твари, психологию его и мотивацию обсуждают!
На месте бы прибила,сволочь.

Пошла ***

Гость
414

В посте ничего не рассказано о причинах царапин на голове ребёнка. Возможно, ребёнок причинил боль коту

Ребенок в этом возрасте соображает еще меньше, чем кот. Существенной боли семимесячная девочка взрослому коту причинить просто не способна, только легкое неудобство.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну выкидывать не надо. Пристроить лучший вариант.

Гость
Гость

Забирайте домой к себе, кто против? Жалко котекаф, тащите в дом.

Ага, такие живодеры, как вы, будут выбрасывать, а если кому-то жалко живность, то всех подбирать? Вот хреново, когда в людях нет людей!

Гость
Негость

Токсоплазмоз опасен только для больных ВИЧ.
Всё остальные его никогда не лечат, он сам проходит.
Что вы там собрались всю жизнь лечить?

Скорее муж заразу принесёт чем кот😂

Гость
Карлос Апельсинов

вумен- форум не женский
вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные жырные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг.
и твоя участь сидеть тут и тявкать на буквы

Карлос ревнует женщин к котам, агрессирует и на тех и на других потому что женщины предпочитают ему котов😂

Гость

Ситуация сложная, кот-не собака, которую проще приучить к ребенку. Кошки вообще очень стрессуют при любых переменах в жизни хозяев, и ваш кот отреагировал на появление ребенка остро, но естественно. Почитала комменты, и в шоке, если честно... Тот "советов" выкинуть кота. Конечно, ребенок важнее, но в чем виноват кот? В том, что он животное, и реагирует соответственно своей природе? А если первый ребенок брата-сестру не примет, тоже выкинете? Отдайте кота на время маме, или пристройте в хорошие руки, если нет желания вникать в психологию животного. Подрастет ребенок- вернете. Или полностью ограничьте общение кота и ребенка на какое то время, если возможно.

Гость
Гость

Автор, кот тоже живое существо, как можно так резко поменять к нему своё отношение? Или никогда кота не любили?
А если бы не кот был, а первый ребёнок ревновал, а дети могут нарочно уронить, ударить, подначить, тоже бабушке бы отдали? Или сразу в детдом?

Специально,дети делают только с молчаливого согласия родителей.фУ меня 8 лет жила воробьиха,3 из которых с маленьким ребенком Жила без клетки.Ребенок,не то,что случайно не наступил на нее- смотрел под Но и( ибо все так делали) даже пальцем не трогал.Малышу объясняли( в ласковой форме) ,птичка маленькая,обижать нельзя.

Гость
Гость

То есть то, что это охреневшее животное на фоне ревности бросается на ребёнка нормально?
Если животное не умеет жить с людьми его место на улице, а не в квартире, если вы привыкли целовать котов под хвост - пожалуйста, другим только такую же дичь не советуйте.

Животное не умеет говорить и его надо воспитывать! У меня тоже был кот, когда родился старший сын, ему тоже было интересно, пустили, показали - и интерес пропал. Вопрос в том, что если это кот мужа (судя по словам - добрачный), то муж и должен объяснить коту, что он его любит также, но вот есть такой малыш, которого он любит тоже. Поверьте, кот поймет!

Гость
Негость

Давно пора сделать такой штраф вот для таких выкидыыательниц котов как вы,, тоб прям охреневали.
21 век на дворе, а у нас все ещё средневековье какое-то, плодим полчища бездомных животных.
Ужас какой-то

надо не выбросить кота ,а просто усыпить и нет проблем

Гость

Тут и думать нечего ,надо избавиться от кота.У меня была такая же ситуация ,ребенку было пять лет.Когда у нас свихнулась кошка ,она набросилась на меня с зади .Хорошо ,что я была в брюках.Она разодрала мне икры на ногах.Даже свои коготки оставила в брюках моих.Текла кровь из брюк.Я напугалась и быстро захлопнула дверь.Звоню мужу ,он смееться не верит(( дочка была в садике.Когда муж с работы пришел ,пытался к кошке подойти.Но напрасно,она и на мужа бросилась.Тогда мы решили отнести ее в ветеринарку и усыпили.Я плачу ,жалко очень кошку .Порода Персидская , красавица((( но я боялась за дочку.Больше теперь никаких кошек ((

Гость

Я - собачник. Родила, пёс не понял сначала. Потом норм. Боялся даже- прятался на подоконнике, когда мелкий на ходунках за ним гонялся. А кошек я терпеть не могу. Они сами по себе. С ними договориться невозможно. Невменяемые. Выбрасывать, конечно, жаль. Попробуйте внушить ему, что вы - альфа. Чтобы вас слышал. Тогда и ребёнка защитите. Нет - отдавайте ***. Собаки лучше

Гость
Света

Сообщение было удалено

А потом бы пришел хозяин кота и Вы бы отправились следом за котом. Хозяин то по ходу то же зоофил.

Автор, у вас шиза на фоне ребёнка или послеродовая депрессия. Читаю и оххх🤭ваю. Вас бы муж побил, и закрыл в ванне. При чем тут кот?!!! У кота разве есть РАЗУМ!!?? У них же инстинкты!!! Значит ребёнок сам лез к коту, не броситься животное просто так!!! Наверняка ещё мужа к себе близко не подпускаете, не только кота. Идите к психотерапевту. Коту и мужу терпения.

Гость

У нас собака сначала настороженно относилась, приучивала, что отношение к ней ни чуть не изменилось, в итоге, на дочь даже голос повысить нельзя собаку сразу на защиту встаёт.

Гость

У нас собака сначала настороженно относилась, приучивала, что отношение к ней ни чуть не изменилось, в итоге, на дочь даже голос повысить нельзя собаку сразу на защиту встаёт.

Гость
Гость

Вообще автора жалко, попросила совета, набежали зоо шизы.
Из адекватного - выложите кота на авто или олх, что там у вас, или попросите волонтёров разместить пост о пристройстве. Это не дело, конечно. Коты сами по себе эгоисты и собственники, если он так к нему относится, то ничего уже не поменяется, это не собака, которую можно надрессировать. У котов нет авторитета, так что это путь в никуда и переливание из пустого в порожнее.
И помните, защищать ребёнка - это нормально. Завтра он в кроватку прыгнет и опять лицо раздерёт, а это реальные случаи. Не доводите до греха. А кошатники, на то они и кошатники, что будут писать бред типа "котик может привыкнуть нужно только время". За 7 месяцев не привык, что ждать будете, пока глаза выцарапает?
Кстати, как родители мужа относятся к этой проблеме? Может они как-то на него повлияют?

Я бы на автомате пришибла бы кота на месте. А если бы просто вышвырнула из дома, то котику бы повезло, что жив остался.

Гость
414

В посте ничего не рассказано о причинах царапин на голове ребёнка. Возможно, ребёнок причинил боль коту

Да-да, всегда дети виноваты, а котики святые.(нет). Наверное новорождённый ребенок сам спровоцировал кота, поэтому тот обоссал ему кроватку. Серьезно? Чем он спровоцировал? Родился?

Гость
Гость

Прежде чем заводить животное надо хотя бы представлять что-то о его воспитании, а не брать как игрушку-тискалку, которую вы хотели получить.

Так автор его не заводила.

Гость
Гость

Я - собачник. Родила, пёс не понял сначала. Потом норм. Боялся даже- прятался на подоконнике, когда мелкий на ходунках за ним гонялся. А кошек я терпеть не могу. Они сами по себе. С ними договориться невозможно. Невменяемые. Выбрасывать, конечно, жаль. Попробуйте внушить ему, что вы - альфа. Чтобы вас слышал. Тогда и ребёнка защитите. Нет - отдавайте ***. Собаки лучше

Золотые слова. Я сама росла в семье кинолога-заводчика. У отца сертифицированный питомник был. Конфликтов никогда небыло, все щенки и собаки у него были идеально воспитанные и детей любили. Потому что это его хлеб и моя безопасность. Потом мать кота притащила, и начался кошмар. Я ещё тогда будучи ребенком поняла разницу между котами и собаками, и поняла, что коты ни в жизни, а собак хоть 10.

Гость

У нас такая же была ситуация, только у нас кошка, дело в том что кошки очень подвержены стрессам, даже их миску в другое место убрать модет спровоцировать стресс и неадекватное поведение, а тут маленький ребёнок, вот крыша и едет у кота. Силой вы ухудшите ситуацию, попробуйте Feliway. Нам помогло.

Гость

Следите за дочкой! Не все животные любят детей - это только в интернете красивые нарезки о том, как коты играют с детьми. в жизни многие коты одиночки, которые с детьми общаться не хотят. Запирайте кота в другой комнате или ванной, чтобы он не был там, где ребенок. Ну и отдать маме - предложение из ряда вон. Маме-то он нужен или она его на улицу выкинет? Как-то жестоко выбрасывать животное только потому, что вы заранее не решили как встраивать отношения кота и ребенка

Гость

У нас тоже живет кот. Просто кот, воспринимает ребенка, как большую цацку, большинство котов так играются. Сейчас малая начнет бегать, тогда кот вообще будет сидеть смирно и вылезать только по ночам ))

Гость
414

Защита ребёнка не должна носить карательной характер
Вот папа за наркотики ремнем выстебет чадушко, папу тоже на помойку или усыпить!?
А 7месячный ребёнок вполне может таскать кота за хвост или усы
Так что, возможно, дитяток виновато, а кот дал объективный ответ?

Ну вы и загнули, как 7 месячный ребенок осознано может обижать кота?

Гость
Гость

Я бы на вашем месте тайком траванула бы кота и все. И нет проблем. Или сразу за хвост и об косяк, после того как на дочь напал.

Таких как вы нужно изолировать от общества. На лицо у вас явные проблемы псих.характера. Вам подобных нужно стерилизовать, что бы не размножались. Таким как вы детей воспитывать нельзя-иначе вырастите ребенка с псих.травмами если вдруг где-то написает или нашкодит.

Гость
Гость

Таких как вы нужно изолировать от общества. На лицо у вас явные проблемы псих.характера. Вам подобных нужно стерилизовать, что бы не размножались. Таким как вы детей воспитывать нельзя-иначе вырастите ребенка с псих.травмами если вдруг где-то написает или нашкодит.

Ну опять 25. Вы ребенка с котом сравнивает

Гость
Негость

Т.е. Приучить кота к ребёнку вообще не вариант для вас?
Вы рассматриваете только 2 варианта, либо выкинуть кота либо уйти самой?
Сильно по взрослому, что уж тут сказать

Боюсь взрослого кота невозможно уже приучить к ребёнку, тем более, что здесь явная ревность имеет место. Кота нужно просто отдать хотя бы на время родственникам. Иначе ребёнок рискует получить травму глаза, например. Если бы на нашего ребёнка набросился кот и нанёс травму, муж бы первый его выкинул прямо за дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Совсем озверели!

Mila

Оо! Я из-за кота мужа,разошлась с ним! Кошка такая же *** была,шипела,кидалась, и еще *** везде! Он ее постоянно защищал! Я нашла себе другого и послала его в *** с его же кошкой! Теперь живет с ней вдвоем

Гость
Гость

Ок, давайте усыплять котиков, цивилизованное же общество)
Кстати эта система Европейская и Американская. Готовы?
Конечно же нет, вам котиков жалко, в итоге всё сводится к двойным стандартам: и усыплять не хотим и как в Европе жить тоже.
Правильно вам посоветовали собирайте котиков с улицы и не ипите мозг никому.

Я кормлю котов у подъезда своего и еще несколько человек тоже. И коты сыты и крысы пропали. Не надо никого усыплять их подкармлить надо, как в цивилизованных странах.

Гость
Гость

Я кормлю котов у подъезда своего и еще несколько человек тоже. И коты сыты и крысы пропали. Не надо никого усыплять их подкармлить надо, как в цивилизованных странах.

А ссанину вы тоже моете?
Не каждому вкайф отмывать чужую мочу.

Гость
Негость

Вы здоровый человек вообще? Жестокое обращение с животным вам не оч ем не говорит?
Или это нормально по вашему?
У нас на улицах бездомных животных мало, надо ещё одного добавить?

А Вы уверены в своей нормальности? По-вашему, жестокое обращение с ребенком нормально, как и оставление его в опасности. Зато котика будем любить ходить и лелеять. У меня 8 котов, всё подкидыш, подобрыши, но если бы хоть один нападал на моего ребёнка, рассталась бы не задумываясь. И именно с котом, а не с ребёнком. Если же Вы ставите котика выше ребёнка, то не надо упрекать кого-то в ненормальности, займитесь собой.

Гость
Меме

Муж молодец, завёл и не позволяет выбрасывать, только пусть воспитывает и уделяет коту внимание. А то и правда наверное все 7 месяцев выкидывали кота за дверь. Ну а чем я читаю, тебя в принципе не должно волновать)))

Воспитывать кота? Этого и Куклачев не может.

Гость
Негость

Статья 245 ук, до трех лет ареста.
Прецеденты уже есть

В этой статье сказано о гибели животного или получении им увечья, если это совершено из хулиганских или корыстных побуждений, или с применением садистских методов. Полет кота в окно за разодранного ребенка состава преступления не образует.

Гость

Ваш муж больной? Или вы? У ребенка голова ободрана,кровать обоссана,а они еще думают

Гость
Гость

Вот в упор не понимаю логику. Любому вменяемову человеку ясно, что ребёнок маленький - важнее ,чем кот. Есть подозрение, что кот не кастрированный

По олимпийской системе живёте? На выбывание. Сейчас кот помешал. Выкинуть!
Потом вы, старая будете, помешаете молодым. В богадельню!
Кот или пёс - член семьи. Часть вашего мужа. Полюбили его с котом, вот и любите дальше с котом.
Если выкинете кота, я бы на месте вашего мужа насторажилась. А любите ли вы мужа, если готовы заставить его страдать и делать этот садистский выбор.
Кота можно адаптировать. Но для этого вы должны изжить свою к нему внутреннюю враждебность.
Играйте с ним, кастрируйте, если не кастрированный. Почитайте советы в интернете.
Помните! Во всём, что домашние животные и дети делают не так, виноваты незрелые взрослые этой семьи, которые не справляются со своей регулирующей и организационной ролью.
Всё решаемо без подлостей. Объединитесь с мужем вокруг решения этой проблемы, он будет вам благодарен. Это укрепит ваш брак. Кота не бейте никогда. Результат будет только хуже.
Пара практических советов:
Кормите кота поздно вечером перед тем как лечь спать. Перед кормлением поиграйте с ним удочкой (верёвочка на палочке, можно при этом сидеть на диване). Потом покормите плотно. Он будет вылизыватся и спать, как убитый, ночью.
Желаю удачи, всё у вашей семьи будет хорошо.

Гость
Гость

По олимпийской системе живёте? На выбывание. Сейчас кот помешал. Выкинуть!
Потом вы, старая будете, помешаете молодым. В богадельню!
Кот или пёс - член семьи. Часть вашего мужа. Полюбили его с котом, вот и любите дальше с котом.
Если выкинете кота, я бы на месте вашего мужа насторажилась. А любите ли вы мужа, если готовы заставить его страдать и делать этот садистский выбор.
Кота можно адаптировать. Но для этого вы должны изжить свою к нему внутреннюю враждебность.
Играйте с ним, кастрируйте, если не кастрированный. Почитайте советы в интернете.
Помните! Во всём, что домашние животные и дети делают не так, виноваты незрелые взрослые этой семьи, которые не справляются со своей регулирующей и организационной ролью.
Всё решаемо без подлостей. Объединитесь с мужем вокруг решения этой проблемы, он будет вам благодарен. Это укрепит ваш брак. Кота не бейте никогда. Результат будет только хуже.
Пара практических советов:
Кормите кота поздно вечером перед тем как лечь спать. Перед кормлением поиграйте с ним удочкой (верёвочка на палочке, можно при этом сидеть на диване). Потом покормите плотно. Он будет вылизыватся и спать, как убитый, ночью.
Желаю удачи, всё у вашей семьи будет хорошо.

Так от кота уже избавились давно, автор писала то ли на следующий лень, то ли в этот же

Гость

Уехать к родителям с ребёнком.

Гость
Негость

Вы здоровый человек вообще? Жестокое обращение с животным вам не оч ем не говорит?
Или это нормально по вашему?
У нас на улицах бездомных животных мало, надо ещё одного добавить?

Если кот решил выжить ребёнка со своей территории , это опасно для ребёнка. Кошки , коты даже щенкам выцарапывают глаз , и оставляют одноглазыми. Ребёнок ещё беспомощнее. Коты очень ловко могут прошмыгнуть в детскую , спрятаться и расправиться с " чужаком ". Надо срочно временно отправить кота к матери , а потом зато он вернётся в качестве " гостя" , уже не на " свою территорию" .

Александр

Отдайте его свекрови, пока он ребёнка не поколечил. Это кошачья ревность и с ней ничего нельзя сделать. Муж у вас странный, никто же ему не сказал, что кота на улицу вышвырнут. Просто он пока поживёт в другом месте. А вот рукопрекладствовать по отношению к животному черевато, оно только его озлобит.

Александр
Гость

Сколько неадекватов:убить, выбросить, усыпить. Люди, Вы хуже зверей. Отдайте кота маме, папе, сестре, навешайте его. Через год-два заберёте. Кот просто боится малыша, так бывает.

Не надо обобщать. Есть вполне одыкватные люди и их большенство. Я согласен с вами, что кота лучше пока отдать родственникам. Скорее все это не стресс, а ревность.

Гость
Карлос Апельсинов

любому коту место на помойке

А тебе на кладбище

Гость512192
Александр

Отдайте его свекрови, пока он ребёнка не поколечил. Это кошачья ревность и с ней ничего нельзя сделать. Муж у вас странный, никто же ему не сказал, что кота на улицу вышвырнут. Просто он пока поживёт в другом месте. А вот рукопрекладствовать по отношению к животному черевато, оно только его озлобит.

Согласна. Поговорите со свекровью, может она согласится его взять.

Гость

Ну оставлять кота с ребенком конечно нельзя . но и выбрасывать на улицу как советуют некоторые тоже не надо . отдать маме еще кому-нибудь .
У меня кошка не ласковая, бывает кинется укусит ругаю ее конечно однажды мне ребенка оставили на пару часов я уже план разработала как кошку с ребенком совместить . но она ему под бок легла и так и проспали они у меня все время .

Гость
Негость

Ты сама то для начала в гугл залезь.
В инете масса статей, как познакомить кота с ребёнком.
Но это видимо тупые люди писали?

Я, видимо, живу в параллельной вселенной. Сидеть читать в интеренете как понравиться коту?! Вы серьезно? Зачем это всё. Животное должно приспосабливаться, а не хозяин перед ним на пузе вертеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кота выкинули на помойку, читайте тему внимательно

Гость

Лично мой чёрный кот понимает человеческую речь (я не умом тронулась,просто с ним всегда разговаривала и воспитывала...да и ласкала его чего уж говорить),так что проблем у меня с ним не было,но!!!! Не смотря на мою любовь к своему кошачьему сыну,в приоритете сын человеческий.Сперва за такое я б его точно отпизд...,а потом попыталась бы пристроить куда-нибудь.Благо ссыт в раковину,ест немного,ласков.Короче,дома он не остался бы-> ведёт себя хорошо,знает характер своей матери))))

Гость
Негость

За такое, я бы на месте мужа, вышвырнула автора

Судя по всему дом мужа, так что вышвырнут девку и ее ребенка.

Гость
Гость

Судя по всему дом мужа, так что вышвырнут девку и ее ребенка.

Вышвырнули кота. Муж оставил жену и ребенка

Гость

Зачем человеку, не способному справитися с котейкой, ребенок. Такие люди не способны воспитывать детей. Ребенок в будущем будет приносить гораздо больше хлопот, чем невоспитанная животина. И что детё потом тоже на улицу выкинуть?!?