Здравствуйте) Подскажите, как уговорить маму оставить котёнка?
Сегодня подобрала на улице малыша мама согласилась оставить только до вечера подлечить глазик( Как уговорить забрать навсегда? Котёнок очень ласковый и понравился папе. Но мама категорически против!
ой да просто не уносите его и она привыкнет. главное к латку приучить и что бы обои не драл!
Расскажите ей о страшных морозах и что он не сможет такой маленький на них выжить. А ещё, когда вы принесли его в дом, вы его приручили и нельзя отказываться от тех, кого вы приручили.
Меня, например, никак нельзя уговорить оставить кота в доме, каким бы хорошеньким он не был. У меня котов не будет, мне им некогда и неохота заниматься, я понимаю, что в конце концов это ляжет на меня. Кот поедет в приют для котов, как бы меня дети не просили. Они это знают
Меня, например, никак нельзя уговорить оставить кота в доме, каким бы хорошеньким он не был. У меня котов не будет, мне им некогда и неохота заниматься, я понимаю, что в конце концов это ляжет на меня. Кот поедет в приют для котов, как бы меня дети не просили. Они это знают
Потому что ты отстойная чм*
Ну так что? Котёнка оставили?