Хочу сразу обьяснить что животных , особенно кошачьих люблю . Могу затискать уличного блохастика , сначала поздороваться ним . У нас долго жили дома разные коты , последний кот был потрясающим , я его …
По-моему тупое существо здесь только ты.Тебе лет вообще сколько ?
Я так поняла ты дома не живешь ,приезжаешь и свои порядки наводишь ?Ну так ты тоже коту не нравишься ,потому что он чувствует все.С животным нужно работать ,у них тоже есть чувства и они все помнят кто и как к ним относился.
И главное если вы захотите от него избавится найдите ему хорошего хозяина который будет его ЛЮБИТЬ и заботиться.
Себя выкинь курица.Дом матери и не тебе решать!
По-моему тупое существо здесь только ты.Тебе лет вообще сколько ?
Я так поняла ты дома не живешь ,приезжаешь и свои порядки наводишь ?Ну так ты тоже коту не нравишься ,потому что он чувствует все.С животным нужно работать ,у них тоже есть чувства и они все помнят кто и как к ним относился.
И главное если вы захотите от него избавится найдите ему хорошего хозяина который будет его ЛЮБИТЬ и заботиться.
Уважаемый ddiva я с вами согласен на пожалуйста не ругайтесь нецензурной бранью штраф 100000 рублей за неуплату штрафа опять же штраф 100000 рублей а потом добро пожаловать в тюрьму. одумайтесь .