Хочу сразу обьяснить что животных , особенно кошачьих люблю . Могу затискать уличного блохастика , сначала поздороваться ним . У нас долго жили дома разные коты , последний кот был потрясающим , я его …
Я бы посоветовала обратиться к ветеринару. Возможно, что-нибудь да посоветует для коррекции поведения. Препараты пропить. Или выяснится, что у кота какое-нибудь душевное расстройство, с животными такое тоже бывает. И если это серьезное заболевание, то, возможно, да, стоит усыпить.
Еще советую посмотреть сериал американский "Адская кошка", что ли, называется. Там масса подобных случаев рассматривается. Возможно, что-то сможете почерпнуть для коррекции поведения кота.
Еще бы я рекомендовала с ним играть. Купить лазерную указку и играть, пока не выдохнется. Очень помогает, чтобы кот свою агрессию выплескивал.
Нормальные коты как раз таки и похожи на того, что вы описали
Ипанько, открой учебник по ветеринарии и не пиши свой сублимированный шизофренический бред нимфоманки, помешанной на сексе. Из-за таких шизух как ты пополняется армия бездомных животных.
Автор.
А котик у вас дикарь. Есть такой вид животных. Тут либо выкидывать огромные деньги на зоопсихолога, либо на улицу. Это не собака, дрессуре не поддаётся. Так что лучше отправить его во двор, построить домик и подкармливать. Дома ему явно не комфортно.
Уж может лучше родне в деревню, мышей ловить будет, польза.
Я бы посоветовала обратиться к ветеринару. Возможно, что-нибудь да посоветует для коррекции поведения. Препараты пропить. Или выяснится, что у кота какое-нибудь душевное расстройство, с животными такое тоже бывает. И если это серьезное заболевание, то, возможно, да, стоит усыпить.
Еще советую посмотреть сериал американский "Адская кошка", что ли, называется. Там масса подобных случаев рассматривается. Возможно, что-то сможете почерпнуть для коррекции поведения кота.
Еще бы я рекомендовала с ним играть. Купить лазерную указку и играть, пока не выдохнется. Очень помогает, чтобы кот свою агрессию выплескивал.
Лютая передача, там мужик такой татуированный суровый и с котиками возится) но там 100% есть секреты, которые не покажут. Типа как цезарь милан (или как его) собак так лихо воспитывал, а оказалось за кадром были шоковые ошейники(((
Можно удалить ему когти на передних лапках, благодать, по привычке он будет гладить пуфики обои, ноги, но это как массаж
Вот лично я не вижу смысла в таком коте, кот должен быть ласковым, добрым, мурлыкающим, а бешеный кот кидающийся и шипящий на всех... Какой в нем смысл, держать его дома
самое главное, что вот именно такие люди, которые якобы любят животных их и заводят...Люди которые любят животных их как раз и не заводят по этим причинам. поэтому все, кто заводит животных как пра вило и есть са дисты и просто туп ые люди (если это не в своем доме или с малолетства животное)
Ты на голову больная что ли? Авторица наваяла художественную разводку, а ты повелась как дурочка. У меня есть кот подобранный с улицы, очень ласковый и умный. И я над ним издеваюсь, ага, потому что я садистка 🤣
Ни одно животное не стоит нервов больного любимого человека.
На Вашем месте я бы убедила маму отдать кота, естественно, в нормальные руки.
Есть люди, которые очень любят таких вот котов "с характером". Некоторые даже специально "драконят".
Найдите ему такого хозяина - и кот и человек будут счастливы.
И у мамы Вашей нервы целее будут.
С удовольствием провела бы такой эксперимент с ним , я уже его любимую конфету в тамбур выкидывала, он за ней бежал , но такой юркий , я не успевала дверь обратно закрыть , он просачивался мигом обратно , а потом мстительно шипел . Ещё очень боится посторонних , если гости , он все время под диваном проводит
Упс, только прочитала про "любимую конфету" - если имеется в виду игрушка с наполнителем(кошачья мята либо валериана), то они от нее реально дуреют.
У меня два милых домашних пушистика, оба кастрированы. При покупке такой игрушки превратились в двух монстриков, на домашних кидались, передрались так, что клочья шерсти валялись по всей квартире, выкинула - снова настал мир и покой, спят только вдвоем - снова друганы не разлей вода.
Попробуйте выбросить игрушку.
И поговорите с папой - узнайте, не пытается ли он кота валерьянкой поить. Есть такие индивидуумы.
Он умный для себя. Ваша мама ему не нравится и он на нее бросается.
Он знает, что его не выгонят, он знает, что именно она не даст сдачи.
Он может просто злой. А зло может выместить только на ней.
Он чувствует, что если бросится на вас, то вы его за шкирку выбросите из дома, потому на вас только шипит....
Разве не умный?
Не нравится его спасительница ? Нет тут-то другое . Он ее не боится просто. Неблагодарная скотина . Маму все предыдущие коты обожали , хоть кормил их всегда папа. А этот кот уважает только того кто комит его
Сообщение было удалено
Желая подобное незнакомому человеку в интернете, ты сама неправа. Ты в сто раз хуже автора, она ищет решение проблемы. Не усыпляет кота, не выбрасывает.
Ты же категорично желаешь смерти.
Что тебе сделать - сдохнуть или обрести крупицы человечности - решать тебе самой.
Упс, только прочитала про "любимую конфету" - если имеется в виду игрушка с наполнителем(кошачья мята либо валериана), то они от нее реально дуреют.
У меня два милых домашних пушистика, оба кастрированы. При покупке такой игрушки превратились в двух монстриков, на домашних кидались, передрались так, что клочья шерсти валялись по всей квартире, выкинула - снова настал мир и покой, спят только вдвоем - снова друганы не разлей вода.
Попробуйте выбросить игрушку.
Да нет просто любая конфета леденец , если ему кидаешь он как собака кидается и несёт тебе обратно , чтобы ему ее опять кинули .
Да нет просто любая конфета леденец , если ему кидаешь он как собака кидается и несёт тебе обратно , чтобы ему ее опять кинули .
Кот с очень развитыми инстинктами - у меня один из двух пушистых пездюков точно такой же.
Обычно это характерный окрас - рыжий, серый или коричневый табби(как бы красиво не звучало, но обыкновенная русская дворовая пятнистая).
Первый - сиамец-аристократ, второй - потеряшка-дегенерат, но одинаково люблю обоих)
Но что мне стоило из второго сделать нормального кота - вкратце не описать))
Такой кот будет подчиняться -любить- уважать только если чувствует доминацию и силу человека над ним. Я вот бить не могу, но мне очень помогла брызгалка - ей и обозначила границы. В итоге ласковый и классный кот, но все равно маленько с придурью)))
Если кот с яйцами,ему нужна кошка.Спермотоксикоз у него,потому и бесится.
Поражаюсь вам, люди. Если бы на меня, моих близких зашипел и тем паче напал какой то паршивый кот, которого мы же и спасли, то кот тотчас бы был размазан о стенку такой жёсткой оплеухой, что запомнил бы навеки. Что вам мешает так поступить? Чего вы ждёте? Трагедии в семье?
Поражаюсь вам, люди. Если бы на меня, моих близких зашипел и тем паче напал какой то паршивый кот, которого мы же и спасли, то кот тотчас бы был размазан о стенку такой жёсткой оплеухой, что запомнил бы навеки. Что вам мешает так поступить? Чего вы ждёте? Трагедии в семье?
Вы пытаетесь найти логику у котошизов.
Если кот не хочет хорошо себя вести, делается так. Купить мешок, кусок проволоки. Кота в мешке топим в ближайшей речке, на берегу подальше закапываем. Вот и всё. И нет проблем. Почему бы ждете, что придет добрый дядя и сделает это доброе дело за вас?
У нас сосед точно также утопил кошку которая гадила в нашем подъезде. Мы не знали, как его благодарить. А вы нюни распускаете.
Если кот не хочет хорошо себя вести, делается так. Купить мешок, кусок проволоки. Кота в мешке топим в ближайшей речке, на берегу подальше закапываем. Вот и всё. И нет проблем. Почему бы ждете, что придет добрый дядя и сделает это доброе дело за вас?
Вас потом кошмары и совесть мучать не будет за убийство?
Такие тут бесполезные людишки собрались ,зачем вы живете вообще утопитесь.Чтобы котиков не обижать.Нелюди.Надеюсь прийдет время когда и с людьми начнут так обращаться,ругается и кричит УСЫПИТЬ!
Ой, хотите скину тред, где одна прехавшая кошатница доказывала, что нужно было "спрашивать у кота", прежде, чем заводить ребенка?)
Этого кота принесла ваша мама, а не вы. Не вам и решать, что с ним делать
А вообще, стоит вспомнить детство, как из бутылочек от шампуней "цикалки" делали, и если кот кусаться лезет, прыскаешь из этой "цикалки" водой ему в морду. Вреда здоровью котика не будет, а воды они боятся, второй раз не станет рисковать.
Коту вообще то жизнь спасли . На улице давно бы уже помер. Так что пусть коты за спасённые жизни , своими яйцами жертвуют . Вполне справедливый обмен . Ну а вы если хотите нюхайте у себя дома кошачье ссанье некастрированное и разводите ненужных котят обездоленных
я как раз не завожу никого, потому что не хочу нюхать!
Кот с очень развитыми инстинктами - у меня один из двух пушистых пездюков точно такой же.
Обычно это характерный окрас - рыжий, серый или коричневый табби(как бы красиво не звучало, но обыкновенная русская дворовая пятнистая).
Первый - сиамец-аристократ, второй - потеряшка-дегенерат, но одинаково люблю обоих)
Но что мне стоило из второго сделать нормального кота - вкратце не описать))
Такой кот будет подчиняться -любить- уважать только если чувствует доминацию и силу человека над ним. Я вот бить не могу, но мне очень помогла брызгалка - ей и обозначила границы. В итоге ласковый и классный кот, но все равно маленько с придурью)))
Да он в пятнышко спина , как ягуар , а морда и живот белые, хвост пушистый , и шерсть такая мягкая как игрушечная ,глаза необычные и грустные ,большой . дворняга , а может переводняк
Так и люди тогда не должны терпеть этого "особенного" котика, а легко могут пинком под зад с порога выкинуть. Человек не должен быть штзанутым на котах настолько, что уважать желание котика разодрать ему ноги и лицо.
Не ну в лицо он в маме не кидается , не до такой степени он е банутый )) На ноги кидается , играет , как с мышкой . Она ему даёт подзатыльники и всеми попавшимися под руку предметами , он убегает , а потом забывает и через время по новой . Когда его кастрировали , его врач поймать не мог , по всей операционной за ним бегал
Не ну в лицо он в маме не кидается , не до такой степени он е банутый )) На ноги кидается , играет , как с мышкой . Она ему даёт подзатыльники и всеми попавшимися под руку предметами , он убегает , а потом забывает и через время по новой . Когда его кастрировали , его врач поймать не мог , по всей операционной за ним бегал
Так вы его любите)), а тему наверное сгоряча написали?
У меня кошка просто зло во плоти со мной , с мамой , но только тогда , когда есть посторонние в квартире. Ей неважно кто -курьер , подруга , бабушка -и им и мне отгрызет руки по локоть . Как только остаюсь я и мать -кошка ангел :)) пирожок плюшевый и ласковый :))Возможно когда вы приезжаете , он так себя ведёт , а когда вас нет-спокойный
Такое вот бывает
Для многих животное - это член семьи, и забота о нем равносильна заботе о своем ребенке.
На детей тоже нужно много денег, вонь в квартире (когда в памперс свои дела справяют) и т.д. Так что, детей тоже не заводить?
Вонь, когда "дела в памперс справляют"? Очевидно, ещё одна теоретическая мать подоспела 🤘 Вам давно кошки в обувь гадили? Чтобы с памперсами-то сравнивать...
У знакомых такой был. Разобрал ноги, руки всей семье. Долго не думали, выбросили на улицу.
Взяла взрослую стерилизованную с улицы, дома перестала даваться гладить, прячется, шипит, хотя уже живёт пол-года, приучена к горшку, но вдруг стала сцать где попало. Хочу выпустить, не идёт, прячется, хотя всё время с тоской глядит в свой двор, где жила. Короче гемор, не знаю, как избавиться, открываю окно, двери, живу на первом этаже, понимает видно, что хочу избавиться, сразу где-то прячется. Она жила на улице пять, стала бояться улицы??
То есть, усыпить - это убийство, а выкинуть на улицу на голодную и холодную смерть - не убийство?
Что то с логикой проблема у вас.
Что то, что то - это убийство в чистом виде, просто первое безболезненное, а второе - мучительное. Но что так, что так вы будете считаться убийцами и надеюсь, что если вы все таки решитесь на что то из этого - вы больше никогда в жизни себе животных не возьмете.
Эвтаназия очень болезненная, поэтому сначала даже делают обезбаливающий укол. А на улице какая-никакая. а жизнь, прокормится.
Ну у меня у тёти кот как раз после кастрации злой стал. До этого был спокойный хороший котик, а сейчас стоит взять на руки, как раздерет их по локоть, то диван подерет, то, в прошлом году например, перевернул ёлку. А если его поругать, то засядет где то и чуть позже резко накинется на ноги.
Одно хорошо - на гостей не кидается, а наоборот прячется куда то, что фиг его найдешь, пока гости не уйдут.
Выход - стричь когти. Кинется - не больно, и мебель разодрать не получится.
себя выгони тваарь
Себя на улицу выкинь!!! Сама хоть недельку там поживи!!! Он — кот, а не человек, он не понимает этого всего!!! Спасла она его — молодец, респект. Зачем вам чужое выкидывать??? Ненавижу таких людей. Используют живых существ как вещь! Бездомных кошек и собак и так хватает! А коту просто нужен зоопсихолог!
Не прав или не права.ты определись кто ты он или она когда пишешь
Ну у меня у тёти кот как раз после кастрации злой стал. До этого был спокойный хороший котик, а сейчас стоит взять на руки, как раздерет их по локоть, то диван подерет, то, в прошлом году например, перевернул ёлку. А если его поругать, то засядет где то и чуть позже резко накинется на ноги.
Одно хорошо - на гостей не кидается, а наоборот прячется куда то, что фиг его найдешь, пока гости не уйдут.
Нехватка кальция у него