Сложно определиться. Пока пробуем Equilibrio, но ест без аппетита
Что выбираете вы? Как отражается на самочувствии, активности?
Мой кот на 70 процентов ест корма пакетики типа Феликс. Кроме этого ест сырую говядину, нежирную рыбу типа судак, яйцо сырое на завтрак может скушать. Ещё любит свиное сердце сырое и крабовые палочки. Может сосиску скушать если качественная.
Я выбираю только тот, что с рыбой. От куриного у кота начинается аллергия, хотя саму курицу, точнее потроха, ест прекрасно. Видимо, в корм идут самые дешманские антибиотичные куры.
Я даю сухой корм и натуралку, только не вместе, а в разное время. Даже так: сухой у них все время в тарелке. Они его не особо едят, а так - закусывают вместо витаминов. И ещё 2 раза в день даю потроха или остатки мяса со стола, если не жареное. Яйца иногда даю. Кошка еще хлеб любит, аж трясется. Но не думаю, что ей он полезен.
Вес у кошаков нормальный, здоровы. Они также на свободном выгуле, имеют отверстие в двери и ходят туда-сюда.
Фрискис ест,феликс и обычную еду.
Моя ест роял канин для стерилизованных,роял канин для 7+,роял канин для домашних.
Я даю сырую куриную кожу с жиром, свиной жир, варёные кости, хрящи, рыбьи кости и шкуру от лосося. Заметила, что кошке нравится больше куриные шкуры сырые. Съедает всё под чистую. Рыба и кости так себе. Хотя я кинула ей поваренную косточку, вижу, она её не съела, хотя кость была мягкой, я в скороварке варила. Потом, видимо, съела. Ну или не она съела, а кто-то другой.
Активность хорошая, а шерть какая! Загривок, как у льва.
Это дикая кошка, приходит просто пожрать.
Я даю сырую куриную кожу с жиром, свиной жир, варёные кости, хрящи, рыбьи кости и шкуру от лосося. Заметила, что кошке нравится больше куриные шкуры сырые. Съедает всё под чистую. Рыба и кости так себе. Хотя я кинула ей поваренную косточку, вижу, она её не съела, хотя кость была мягкой, я в скороварке варила. Потом, видимо, съела. Ну или не она съела, а кто-то другой.
Активность хорошая, а шерть какая! Загривок, как у льва.
Это дикая кошка, приходит просто пожрать.
Хм...а я читала, что в кишках у кошек находят непереваренные шкуры.
Я своим давала, но вот шкуры они никак. Пожуют и оставят. А все остальное едят - лапы, шеи.
Мои котики капризны, в основном проплан, роял канин, потом мясо куру, печенку, смятану, иногда семгу, судак, треску, но больше всего свежий улов палтуса.
Мои котики капризны, в основном проплан, роял канин, потом мясо куру, печенку, смятану, иногда семгу, судак, треску, но больше всего свежий улов палтуса.
А когда свежую рыбу даете, кишки вытаскиваете? Я вот наловила мелочевки как-то, правда морской. Кошки конечно в восторге. А я потом думала: где было больше глистов - в кишках или в мясе 🤣
Хм...а я читала, что в кишках у кошек находят непереваренные шкуры.
Я своим давала, но вот шкуры они никак. Пожуют и оставят. А все остальное едят - лапы, шеи.
Сейчас зима, видимо нужен жир для обогрева, а в куриной коже полно жира и она медленно перерабатывается, а значит даёт тепло и позволяет насытиться на несколько дней. Она же не каждый день ест
Сейчас зима, видимо нужен жир для обогрева, а в куриной коже полно жира и она медленно перерабатывается, а значит даёт тепло и позволяет насытиться на несколько дней. Она же не каждый день ест
Так вот я и боюсь,что именно плохо переваривается она. Поэтому своим давать боюсь. А кожи остается много, даже жалко выбрасывать.
На ваш корм посмотрела отзывы вас в интернете забанили? Содержит гексаметафосфат натрия, который способствует предотвращению образованию зубного налета". Гексаметафосфат натрия - техническая соль, используется в строительстве, в нефтяной промышленности, в производстве жидкого клея, а ещё - в чистом виде входит в состав небезызвестного Калгона, что кидается в стиральную машинку (калгон на 100% состоит из этого). К
На ваш корм посмотрела отзывы вас в интернете забанили? Содержит гексаметафосфат натрия, который способствует предотвращению образованию зубного налета". Гексаметафосфат натрия - техническая соль, используется в строительстве, в нефтяной промышленности, в производстве жидкого клея, а ещё - в чистом виде входит в состав небезызвестного Калгона, что кидается в стиральную машинку (калгон на 100% состоит из этого). К
В каких количествах она там?