?
Ну, так и я не обещала, что, не сплавлю такого эгоистичного церевича кому-то, кто кайфует, когда на него болт кладут)
Не знаю зачем вы заводите животных, а я завожу компаньон. Если компаньон по отношению ко мне холоден, значит мне не нужен такой компантён.
Вон у подруги моей перс вообще, когда она родила, на малыша кидался, царапал его сильно и в кроватку ему ссал от ревности, что теперь не за присятейшесивом все бегают, а за ребенком. Сплавили на олх, завели собаку, все счастливы. Малому уже 5 лет, с собакой оучншие друзья. А подруга кота вспоминает только с деланием придушить.
возможно, у этого перса взыграла ревность.. к хозяйке)
запросто могло так быть.
коты- на самом деле, ОЧЕНЬ привязываются к своим хозяевам!..
и они собственники)
это я вон сейчас вижу, по обоим котам у наших соседей, - у двух хозяек по коту. Как эти коты тащатся от своих хозяек!)) всё их поведение, выражение морды- всё видно, как они относятся к своим хозяйкам))
- ну ладно, кота там еще люди заводят- это не самый сложный случай, между прочим.
А как тогда человек заводит, змею, например?? Удава себе домой??
Как удав будет Вам проявлять свои компанейские наклонности, свою привязанность к вам?,)
Это его личное дело, пусть хоть страуса заводит, главное мне не тыкает им под нос, не шлёт тупые фоточки и не требует, чтоб я умилялась.
Ну, так и я не обещала, что, не сплавлю такого эгоистичного церевича кому-то, кто кайфует, когда на него болт кладут)
Не знаю зачем вы заводите животных, а я завожу компаньон. Если компаньон по отношению ко мне холоден, значит мне не нужен такой компантён.
Вон у подруги моей перс вообще, когда она родила, на малыша кидался, царапал его сильно и в кроватку ему ссал от ревности, что теперь не за присятейшесивом все бегают, а за ребенком. Сплавили на олх, завели собаку, все счастливы. Малому уже 5 лет, с собакой оучншие друзья. А подруга кота вспоминает только с деланием придушить.
нет, мне не нравится, когда передо мной прямо прыгают на задних лапках..
поэтому собака- это вообще не мое..
я их не понимаю.(
а вот кошка- я ими восхищаюсь, и они это чувствуют)
Меня соседка предупреждала недавно, что их коты могут и поцарапать и укусить. А я так удивилась- ни разу за столько месяцев даже ни единого намека я не увидела со стороны ни одного кота, ни второго!.
и я не думала даже, что они могут кусаться и царапаться))
А щас думаю, они все-таки чувствуют просто, мое отношение к ним) поэтому меня не кусали
ну, я завожу (и буду заводить), чтобы восторгаться и умиляться животным)) чтобы изучать его, его повадки, характер.. чтобы учиться искать к нему подход.
так было с улиткой, и потом с рыбами. с которыми я стала жить в уже осознанном возрасте.
Я не люблю в ребусы играть и под кого-то подстраиваться. У меня нет времени играть в игры эти. Да? Да. Нет? Нет. Дверь открыта, выходи, если не нравится. Так и живу.
возможно, у этого перса взыграла ревность.. к хозяйке)
запросто могло так быть.
коты- на самом деле, ОЧЕНЬ привязываются к своим хозяевам!..
и они собственники)
это я вон сейчас вижу, по обоим котам у наших соседей, - у двух хозяек по коту. Как эти коты тащатся от своих хозяек!)) всё их поведение, выражение морды- всё видно, как они относятся к своим хозяйкам))
Ну и... Это было поводом терпеть нападки со стороны кота по отношению к собственному ребёнку? Это не нормально, когда вся семья пытается ублажать одного охреневшего эгоиста в виде животного.
Так коты уличные тоже везде гадят, а в больших количествах так вообще разносят от лептоспироза до бешенства.
Собственно что в Одессе у нас и произошло буквально 2 дня назад. Бешаная кошка покусала девушку, её парня и кого-то из родителей. И девушка умерла (именно умерла 2 дня назад) Чуть раньше от другой кошки умер мужик, на которого в Одесском дворике кот просто так напал. А у нас шизухи кошатницы любят настроить домов им и подкармливать, размножая в бесчисленных количествах. И вонь от их кодла не самое ужасное. Ужасное - это токсоплазмоз и бешенство.
Мужик от бешенства тоже умер.
А вонище от некастнированный котов вообще ппц.
Ну и под колесами бегают вечно, создавая аварийные ситуации. У нас на Молдованке сплошные кварталы с односторонним движением и в каждом дворе по ораве котов. Так вот когда я еще не на удаленке работала, то стабильно по 2-3 трупа за неделю на дороге наблюдала.
В общем-то коты не святые, как бы лично вам этого не хотелось.
а я не про уличных собак говорю- а про домашних. которых хозяева выводят гулять- и это парки, дворы, клумбы!.(((
при этом- в 95% ВСЕХ собак- БЕЗ намордника!! бегают такие лошади!. среди людей и детей!((( ДА еще ладно- если хоть на поводке! а то даже без поводка!
это я иду, значит,в парк, в сквер- и мне навстречу без повадка и намордника несется такая лошадь!!! а хозяин- хоть бы х\рен ему, твар\и такой!(((
Так коты уличные тоже везде гадят, а в больших количествах так вообще разносят от лептоспироза до бешенства.
Собственно что в Одессе у нас и произошло буквально 2 дня назад. Бешаная кошка покусала девушку, её парня и кого-то из родителей. И девушка умерла (именно умерла 2 дня назад) Чуть раньше от другой кошки умер мужик, на которого в Одесском дворике кот просто так напал. А у нас шизухи кошатницы любят настроить домов им и подкармливать, размножая в бесчисленных количествах. И вонь от их кодла не самое ужасное. Ужасное - это токсоплазмоз и бешенство.
Ну и под колесами бегают вечно, создавая аварийные ситуации. У нас на Молдованке сплошные кварталы с односторонним движением и в каждом дворе по ораве котов. Так вот когда я еще не на удаленке работала, то стабильно по 2-3 трупа за неделю на дороге наблюдала.
и уж не врите,
от бездомных диких собак в СТО раз больше страдает и погибает людей, чем от бездомных же котов!!
нет, мне не нравится, когда передо мной прямо прыгают на задних лапках..
поэтому собака- это вообще не мое..
я их не понимаю.(
а вот кошка- я ими восхищаюсь, и они это чувствуют)
Меня соседка предупреждала недавно, что их коты могут и поцарапать и укусить. А я так удивилась- ни разу за столько месяцев даже ни единого намека я не увидела со стороны ни одного кота, ни второго!.
и я не думала даже, что они могут кусаться и царапаться))
А щас думаю, они все-таки чувствуют просто, мое отношение к ним) поэтому меня не кусали
Ровно так же я могу говорить о собаках, ни одна собака в жизни меня не укусила вообще. Даже когда я в детстве бежала тискать уличных блохастых дикарей.
А вот когда меня любят и всё желают ради меня я обожаю и у меня есть мотивация делать то же самое в ответ.
А меня бесит, когда я говорю "Мурка кыс-кыс иди ко мне" а мурка: "я тут царевна сама решу куда мне идти, пшла вон смерд". И игнорит.
Да пошла ты нафиг мурка. Дверь открываю пинком под зад, удачи в царстве уличной жизни, королева помоек.
и вообще, тема бездомных и котов, и собак-
это проблема человека, а не этих животных.
ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ, ЧТО ОНИ БЕЗДОМНЫЕ, БЕГАЮТ ПО УЛИЦАМ.
От вас если щас отобрать жилье ваше, и все деньги, все имущество-\так вы тоже станете бегать голой злой по улицам и дворам, и бросаться под колеса///
Я кошку заводила в надежде, что она распугает мышей и крыс, а она наоборот их живых домой таскает.
Ну теперь уже взяла, приходится кормить. Но если и дальше будет таскать грызунов в дом, придется от нее избавиться.
и уж не врите,
от бездомных диких собак в СТО раз больше страдает и погибает людей, чем от бездомных же котов!!
У нас в Одессе нет уличных собак, только коты, потому что больные кошатники их наплодили со словами "эта ни сабаки, на людей не нападают" . Собаки стоят на учёте КП "Немецкий приют" уже много лет.
https://news.***.ua/cluster:73291789-V-Odesse-beshenaia-koshka-pokusala-liudei-video-/
Вот кстати история про кошачье бешенство и смерть девушки.
Воооот, таких историй с ссанием ребёнку в кровать прям много слышала!
а я не про уличных собак говорю- а про домашних. которых хозяева выводят гулять- и это парки, дворы, клумбы!.(((
при этом- в 95% ВСЕХ собак- БЕЗ намордника!! бегают такие лошади!. среди людей и детей!((( ДА еще ладно- если хоть на поводке! а то даже без поводка!
это я иду, значит,в парк, в сквер- и мне навстречу без повадка и намордника несется такая лошадь!!! а хозяин- хоть бы х\рен ему, твар\и такой!(((
Я еду по дороге, мне на встречу несётся кошка, сзади ряд машин. И того: поставить под удар жизни кучу людей или задавить одну кошку?
Я говорю как есть у нас в Одессе проблема с тонной бездомных котов.
Они реально мешают всем, ну, кроме шизух кошатников.
Советую носить с собой баллончик или шокер, ну или нож. Один раз я так по парку бежала, а мужик какой-то натравил на меня собаку, типа "взять". Она ко мне кинулась, я остановилась. Собака села. Я чуть двинуться - она с рыком на меня. Потом хозяин ей свиснул и она убежала.
Я кошку заводила в надежде, что она распугает мышей и крыс, а она наоборот их живых домой таскает.
Ну теперь уже взяла, приходится кормить. Но если и дальше будет таскать грызунов в дом, придется от нее избавиться.
Фу, какая мерзость. У нас тоже вечно во дворе трупы голубей и мышей были, пока мы не съезахали
Ну и... Это было поводом терпеть нападки со стороны кота по отношению к собственному ребёнку? Это не нормально, когда вся семья пытается ублажать одного охреневшего эгоиста в виде животного.
нет.
Но хозяйка, которая завела ДВУХ- и кота, и еще и ребенка-
она ДОЛЖНА БЫЛА ДУМАТЬ, прежде чем их обоих заводить-
о СОВМЕСТИМОСТИ этих двух существ!!
Что кот и мал.ренок вообще-то очень плохо сочетаются!..
И реакция кота была естественной!
Я бы тоже, если бы я жила-жила вдвоем с кем-то, долго и хорошо, все отлично, а потом- вдруг у моего появился кто-то левый-
да я бы придушила к чертовой матери!!! всех.
так что кот прав.
и вообще, тема бездомных и котов, и собак-
это проблема человека, а не этих животных.
ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ, ЧТО ОНИ БЕЗДОМНЫЕ, БЕГАЮТ ПО УЛИЦАМ.
От вас если щас отобрать жилье ваше, и все деньги, все имущество-\так вы тоже станете бегать голой злой по улицам и дворам, и бросаться под колеса///
Ну, я согласна, виноваты те, кто плодит их, вместо стерилизации и вакцинации. А то помощь в построили домик и покормили - пик лицемерия.
Ровно так же я могу говорить о собаках, ни одна собака в жизни меня не укусила вообще. Даже когда я в детстве бежала тискать уличных блохастых дикарей.
А вот когда меня любят и всё желают ради меня я обожаю и у меня есть мотивация делать то же самое в ответ.
А меня бесит, когда я говорю "Мурка кыс-кыс иди ко мне" а мурка: "я тут царевна сама решу куда мне идти, пшла вон смерд". И игнорит.
Да пошла ты нафиг мурка. Дверь открываю пинком под зад, удачи в царстве уличной жизни, королева помоек.
))
а потому что эта мурка, видимо, по какой-то причине вас не уважает..
что-то ей в вас лично не нравится. не устраивает.
нет.
Я бы тоже, если бы я жила-жила вдвоем с кем-то, долго и хорошо, все отлично, а потом- вдруг у моего появился кто-то левый-
так что кот прав.
Ясно, котошиза, ребенка ставить ниже кота ппц.
нет.
так что кот прав.
Голову иди полечи)))
У нас в Одессе нет уличных собак, только коты, потому что больные кошатники их наплодили со словами "эта ни сабаки, на людей не нападают" . Собаки стоят на учёте КП "Немецкий приют" уже много лет.
https://news.***.ua/cluster:73291789-V-Odesse-beshenaia-koshka-pokusala-liudei-video-/
Вот кстати история про кошачье бешенство и смерть девушки.
Там написано что кошка скончалась, а не девушка
и возможно- потому, что мурка чувствует,
что ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ЕЕ УВАЖАЕТЕ.
в этом возможно дело.
Вы не уважаете ее право на ее личную свободу!..
Вы ей- кыс-кыс-
а у нее может вообще не то настроение сейчас, в данный момент??
не думали??
- может, она в данный момент более предрасположена к одиночеству!
так может быть у коши.
))
а потому что эта мурка, видимо, по какой-то причине вас не уважает..
что-то ей в вас лично не нравится. не устраивает.
Потому что это коты, им в принципе наплевать на людей, если они их не кормят. Вот мой бывший притащил кошку в дом. Сын поигрался пару дней и забыл, я вообще не рада была и сказала если что не так, полетит обратно на улицу. Муж за ней ухаживал. Так она и спала с ним и любила его. Потом он начал пропадать на работе, ухаживать стал сын. Она к сыну начала, на бывшего забила. Хотя тот к ней тянулся. Но ей было пофиг, он же больше не кормит. Потом мы решили провести эксперимент: не меняли отношение, но кормила я. Так она ко мне бегать стала, при чем настырно, я сгоняю, она снова и бегает за мной хвостиком, как бегала за сыном и бывшим И так, пока кормить снова не стал быаший. Нужно ли мне такое корыстное животное? Нет.
Мурка вернулась туда, откуда её забрали.
У меня коты приставучие , все время хотят внимания. Но я их прям так люблю, что иначе никак ))
Советую носить с собой баллончик или шокер, ну или нож. Один раз я так по парку бежала, а мужик какой-то натравил на меня собаку, типа "взять". Она ко мне кинулась, я остановилась. Собака села. Я чуть двинуться - она с рыком на меня. Потом хозяин ей свиснул и она убежала.
Спасибо за совет, а то вдруг на меня тоже бешанная уличная кошка кинется.
охрене\ть!!!!
так посадить надо было эту твар\ь!! хозяина этого((((
или- завести рысь и с ней везде ходить.
тогда все *** будут в ужасе скуля смываться вместе со своими противными хозяевами
Ну, у меня шиншиллки еще дома есть, хотелось бы Альпаку или копибару. А еще думаю об обезъянке и, возможно, писце. Кого-то из них.
у обезьян сложный подлый характер..
обидите ее чем-то- она вам металлической стружки в чай настругает напильником, подмешает, пока вы спите,
выпьете- и умрете/// или повредите весь желудок с перфорацией стенок((((
и возможно- потому, что мурка чувствует,
что ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ЕЕ УВАЖАЕТЕ.
в этом возможно дело.
Вы не уважаете ее право на ее личную свободу!..
Вы ей- кыс-кыс-
а у нее может вообще не то настроение сейчас, в данный момент??
не думали??
- может, она в данный момент более предрасположена к одиночеству!
так может быть у коши.
А у меня должно быть настроение, значит, когда ей захочется и что же это за стрессы такие у кошки, что она весь день дома срет и жрет и у неё настроения нет? Царская депрессия от безделья?
Вы здоровая вообще требовать от людей подстраиваться под настроение КОШКИ
Это они в клетке милые. А дикие причиняют непоправимый ущерб. К примеру, у меня они прорыли гнездо в теплоизоляции кухонной плиты и там же нагадили. Когда включаешь духовку, то начинает вонять мочой по всей квартире. Испортили посудомойку. Выгрызли дыру в стене и испортили там изоляцию. В машине какой-то шланг разгрызли, непонятно какой. Надо везти в сервис.
Мало того, мышиное гов-но по всему дому, а там может быть зараза.
И кошке пофиг. Она сидит смотрит, как мышь шебуршится в углу. Только играет с ней.
да не ниже)
дело в том, что кота хозяйка завела РАНЬШЕ ребенка!.
Она завела себе кота, и поэтому- должна была думать о совместимости, прежде чем решить завести еще и ребенка!!
А не требовать от нормального кота, чтоб он принял ее ребенка!
кот не обязан принимать кото-то, кроме своей хозяйки!..
да не ниже)
дело в том, что кота хозяйка завела РАНЬШЕ ребенка!.
Она завела себе кота, и поэтому- должна была думать о совместимости, прежде чем решить завести еще и ребенка!!
А не требовать от нормального кота, чтоб он принял ее ребенка!
кот не обязан принимать кото-то, кроме своей хозяйки!..
Как так, моя собака легко приняла моего сына. Что за магия? (Очевидный риторический вопрос).
Потому что это коты, им в принципе наплевать на людей, если они их не кормят. Вот мой бывший притащил кошку в дом. Сын поигрался пару дней и забыл, я вообще не рада была и сказала если что не так, полетит обратно на улицу. Муж за ней ухаживал. Так она и спала с ним и любила его. Потом он начал пропадать на работе, ухаживать стал сын. Она к сыну начала, на бывшего забила. Хотя тот к ней тянулся. Но ей было пофиг, он же больше не кормит. Потом мы решили провести эксперимент: не меняли отношение, но кормила я. Так она ко мне бегать стала, при чем настырно, я сгоняю, она снова и бегает за мной хвостиком, как бегала за сыном и бывшим И так, пока кормить снова не стал быаший. Нужно ли мне такое корыстное животное? Нет.
и собака то же самое.
прекратите ее кормить на неск дней- вас начнет жевать за ногу))
а что винить собственно, котов за такое отношение-
если муж перестанет кормить жену, то она тоже на него забьет и к к другому уйдет))))
а что винить собственно, котов за такое отношение-
если муж перестанет кормить жену, то она тоже на него забьет и к к другому уйдет))))
Я словила кринж момент. Я так-то сама на себя заработать могу, и никогда не просила, чтоб меня содержали, сравнения абсолютно неуместны и походят на уровне попытки оправдать скотское поведение.
Нет, мы с бывшем по очереди кормили собаку. То я с ребенком не успевала, то он на работе. Она нас двоих любила одинаково. И сына, который просто лежал в кроватке.
Опять глупое сравнение, ибо кошку никто голодом не морил, только меняли руку.
Кстати у нас кормят всех одинаково, но кто-то любит больше меня, а кто-то сестру.
У них свои причины выбирать, кого любить )