Гость
Статьи
3й кот умер за год

3й кот умер за год

Что за беда... Весной пропал кот, который жил у меня 4 года. Осенью маленький котенок умер, заболел, а сегодня котик, которому всего 2 года, прямо у меня на глазах его трепали собаки, пока я добежала, занесла домой, он через 2 минуты умер.
На работе какая то дрянь, в личной жизни какая то гадость, что происходит не понимаю, во, что хочешь поверишь с такими обстоятельствами

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

быть уличным котом (т.е. не полностью домашним) - большой риск. А непривитым уличным котом - вдвойне. Так что не удивительно.
Квартирные десятилетиями живут.

я

Это не ваши коты были. Ваши коты сидели бы дома, а не шлялись на улице.

Гость

В этом году котомор.
У кучи знакомых кошки умирали одна за другой.
Когда же этот год закончится...

Гость

Не выпускайте на улицу, на самовыгуле долго не живут

Негость
Гость

В этом году котомор.
У кучи знакомых кошки умирали одна за другой.
Когда же этот год закончится...

Да причес тут год? У автора коты шляются где попало, не привиты, не кастрированы.
С чего они будут жить долго?

Лапусик

Так спокойно об этом говорите

Лапусик

Собак надо изолировать. Собаки сбиваются в стаи и нападают. Мне непонятна политика в области собак.

1. Если они шляются по улице, то что вас удивляет? И болячки, и собаки, и машины.
2. Нужны прививки, стерилизация, регулярные осмотры и брать котят в нормальном месте, чтобы здоровые были, а не с кучей отклонениий.
3. Проблема в данном случае исключительно в вас, у хороших хозяев коты не мрут как мухи.

Гость

Не надо отпвскать бнз присмотра !

Гость
Юленька

1. Если они шляются по улице, то что вас удивляет? И болячки, и собаки, и машины.
2. Нужны прививки, стерилизация, регулярные осмотры и брать котят в нормальном месте, чтобы здоровые были, а не с кучей отклонениий.
3. Проблема в данном случае исключительно в вас, у хороших хозяев коты не мрут как мухи.

Да пошла ты

А что я не так то сказала? Это вы сваливаете на "во что угодно поверишь с такими обстоятельствами", а тут не надо во что угодно, тут по факту: коты, которые по улице шляются живут мало.

Гость
Юленька

А что я не так то сказала? Это вы сваливаете на "во что угодно поверишь с такими обстоятельствами", а тут не надо во что угодно, тут по факту: коты, которые по улице шляются живут мало.

Ну...
Это не совсем так. Я знаю много сильно возрастных котиков, которые всю жизнь на самовыгуле. Но они разумеется привиты и районы там спокойные...

Своих я на улицу ни в жизнь не отпущу, но знаю хозяев, которые не могут не отпускать, им кажется, что дома котику очень скучно, что у него жизни нет и т.п.

Гость

Вообще-то кот это не игрушка, которая сама себя развлекает, сама себя лечит. За животными нужно смотреть как за детьми, ни в коем случае не отпускать на самовыгул.
Котёнка вы водили к ветеринару когда он заболел? Животные тоже нуждаются в осмотре и лечении, за их здоровьем нужно постоянно следить.
Не заводите больше кошек, пожалуйста, вы не умеете с ними обращаться(

Гость

Ну...
Это не совсем так. Я знаю много сильно возрастных котиков, которые всю жизнь на самовыгуле. Но они разумеется привиты и районы там спокойные...

Своих я на улицу ни в жизнь не отпущу, но знаю хозяев, которые не могут не отпускать, им кажется, что дома котику очень скучно, что у него жизни нет и т.п.

Не совсем так сказала, в общем, у самовыгульных намного меньше шансов дожить до старости.

У меня соседи на первом этаже кошек держат, их кошки гулять на улицу ходят. Я тут шесть лет живу и у них каждые год-два новые коты. Сейчас наверное уже 4 й кот, остальные сгинули

Гость

Если в вашей квартире умерли, вполне возможна порча. Часто домашние животные берут на себя удар, приготовленный для хозяев. Вам стоит пригласить священника, пусть освятит помещение.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: