Что за беда... Весной пропал кот, который жил у меня 4 года. Осенью маленький котенок умер, заболел, а сегодня котик, которому всего 2 года, прямо у меня на глазах его трепали собаки, пока я добежала, занесла домой, он через 2 минуты умер.
На работе какая то дрянь, в личной жизни какая то гадость, что происходит не понимаю, во, что хочешь поверишь с такими обстоятельствами
быть уличным котом (т.е. не полностью домашним) - большой риск. А непривитым уличным котом - вдвойне. Так что не удивительно.
Квартирные десятилетиями живут.
Это не ваши коты были. Ваши коты сидели бы дома, а не шлялись на улице.
В этом году котомор.
У кучи знакомых кошки умирали одна за другой.
Когда же этот год закончится...
Не выпускайте на улицу, на самовыгуле долго не живут
Так спокойно об этом говорите
Собак надо изолировать. Собаки сбиваются в стаи и нападают. Мне непонятна политика в области собак.
1. Если они шляются по улице, то что вас удивляет? И болячки, и собаки, и машины.
2. Нужны прививки, стерилизация, регулярные осмотры и брать котят в нормальном месте, чтобы здоровые были, а не с кучей отклонениий.
3. Проблема в данном случае исключительно в вас, у хороших хозяев коты не мрут как мухи.
Не надо отпвскать бнз присмотра !
1. Если они шляются по улице, то что вас удивляет? И болячки, и собаки, и машины.
2. Нужны прививки, стерилизация, регулярные осмотры и брать котят в нормальном месте, чтобы здоровые были, а не с кучей отклонениий.
3. Проблема в данном случае исключительно в вас, у хороших хозяев коты не мрут как мухи.
Да пошла ты
А что я не так то сказала? Это вы сваливаете на "во что угодно поверишь с такими обстоятельствами", а тут не надо во что угодно, тут по факту: коты, которые по улице шляются живут мало.
А что я не так то сказала? Это вы сваливаете на "во что угодно поверишь с такими обстоятельствами", а тут не надо во что угодно, тут по факту: коты, которые по улице шляются живут мало.
Ну...
Это не совсем так. Я знаю много сильно возрастных котиков, которые всю жизнь на самовыгуле. Но они разумеется привиты и районы там спокойные...
Своих я на улицу ни в жизнь не отпущу, но знаю хозяев, которые не могут не отпускать, им кажется, что дома котику очень скучно, что у него жизни нет и т.п.
Вообще-то кот это не игрушка, которая сама себя развлекает, сама себя лечит. За животными нужно смотреть как за детьми, ни в коем случае не отпускать на самовыгул.
Котёнка вы водили к ветеринару когда он заболел? Животные тоже нуждаются в осмотре и лечении, за их здоровьем нужно постоянно следить.
Не заводите больше кошек, пожалуйста, вы не умеете с ними обращаться(
Ну...
Это не совсем так. Я знаю много сильно возрастных котиков, которые всю жизнь на самовыгуле. Но они разумеется привиты и районы там спокойные...
Своих я на улицу ни в жизнь не отпущу, но знаю хозяев, которые не могут не отпускать, им кажется, что дома котику очень скучно, что у него жизни нет и т.п.
Не совсем так сказала, в общем, у самовыгульных намного меньше шансов дожить до старости.
У меня соседи на первом этаже кошек держат, их кошки гулять на улицу ходят. Я тут шесть лет живу и у них каждые год-два новые коты. Сейчас наверное уже 4 й кот, остальные сгинули
Если в вашей квартире умерли, вполне возможна порча. Часто домашние животные берут на себя удар, приготовленный для хозяев. Вам стоит пригласить священника, пусть освятит помещение.