Возможно ли сделать так, чтоб попугай стал счастливым? Рядом со мной!? Или это невозможнл и попугаи не испытывают таких чувств
Научите его говорить,а потом спросите,счастлив ли он?😄
Не знаю, как сделать попугая счастливым, но эта тема прекрасна)))
Таки милота!
Ну вроде бы большинство рады вниманию (если ручные), теплу, возможности покричать и полетать. Погрызть разные вещи:)
Попугай счастлив, когда каждый день выпускаете полетать, кормите птичьими вкусняшками. Тогда он будет петь. С вами он может быть счастлив если вы его приручите. Ручные попугаи очень любят хозяев, как своих сородичей, и счастливы, когда они с ними играют. Если птичка совсем дикая, купите ей друга или подружку.
Попугай счастлив, когда каждый день выпускаете полетать, кормите птичьими вкусняшками. Тогда он будет петь. С вами он может быть счастлив если вы его приручите. Ручные попугаи очень любят хозяев, как своих сородичей, и счастливы, когда они с ними играют. Если птичка совсем дикая, купите ей друга или подружку.
Нн знаю, стоит ли ему покупать подружку для размножения?
Попугаи будут размножатся, только если вы купите в зоомагазине специальный птичий домик и поставите его в клетку (он небольшой по размерам). Он для них как гнездо или дупло, где потом высиживают яйца. А если не собираетесь скрешивать, то купите подружку, а гнездо не покупайте.