Всем доброго времени суток.
Вчера кастрировали котика, до кастрации никогда не метил, только лоток с силикагелем.
После кастрации отошёл, врач сказал убрать наполнитель. Кот без него не смог сходить и пописал под себя в коридоре. Я все быстро убрала. Запахов нет. Но пахнет от кота. Как смогла помыла, чтобы после операции ничего не затронуть водой. А от кота теперь запашок. Понимаю, что мы не сможем ещё недели 2 его искупать. Сегодня поняла, что немного запах мочи появился в квартире (он же ходит туда-сюда). Ума не приложу как вывести запах из квартиры теперь. Хотя бы временно, пока не искупаем и причина сама не уйдёт. Подскажите, чем очистить воздух?
Радуйтесь, что чувствуете запахи. 2 недели терпите, хватит мыть кота.
Ей богу, заводите с передержки кастрированных либо не берите больше, кастрация не шутки, с ним как с человеком надо возиться.
А там где он пописал - есть спецсредства для отмывания и чтобы не метил далее, в зоомагазине или службе доставки закажите. Не помню названия, их сейчас достаточно.
Здоровья вашему котику.
Ей богу, заводите с передержки кастрированных либо не берите больше, кастрация не шутки, с ним как с человеком надо возиться.
А там где он пописал - есть спецсредства для отмывания и чтобы не метил далее, в зоомагазине или службе доставки закажите. Не помню названия, их сейчас достаточно.
Здоровья вашему котику.
Я кота брала совсем крошку, и вожусь с ним сейчас как с ребёнком. Он пописал и я быстро же все замыла, ничего не пахнет, пол на месте не пахнет. Пахнет только от кота. Его никто не купает, а только ватным диском влажным шерсть обработали
Здоровья вашему котику.
Аромат просто из-за его шерсти стоит в квартире. Вот в чем дело
Обидели котейку ,вот он вам ссыт где попало .
Попробуйте детской присыпкой с тальком, если нет опасности, что попадёт в рану
Есть сухие шампуни для животных. По идее они тоже должны запахи впитывать.
Кошмар какой. Нахрена животное уродовать? Себя вначале кастрируй, а потом бедного кота.