Мне пришлось усвоить кота. Плохо третий день, задыхаюсь. Котёнка сбил мой сосед, сильные травмы, планировали операции, но возникли проблемы с туалетом, ставили катетер. Кот находился в одной из лучших клиник города, умер на моих руках. Сейчас не могу побороть чувств к этому человеку. Что делать не знаю, с полицией связывалась, нет видео доказательств. Живём в Турции.
Не знаю, что делать, но у армян можно спросить.
Они с турками давно знакомы не лучшим образом.
Ппц, если бы моё любимое домашнее животное убили, я бы нахрен всю семью их вырезала, села и не признавала бы своей вины, потому что считаю, что член семьи (кот, ребенок, крыса) важен в семье вне зависимости от вида, а ублюдские законы защищают только тех, с кого можно сбить налоги.
Ппц, если бы моё любимое домашнее животное убили, я бы нахрен всю семью их вырезала, села и не признавала бы своей вины, потому что считаю, что член семьи (кот, ребенок, крыса) важен в семье вне зависимости от вида, а ублюдские законы защищают только тех, с кого можно сбить налоги.
Это котёнок, которого мы кормили во дворе.
Сочувствую, автор, но сосед, наверное, не специально? Взяли бы котенка домой, раз так за него переживали?