Как думаете
Феликс
Лешим назовите, автор. 100% будет исключительным.)) Леший!))
Саб-Зиро назовите его, автор.) Будет Саидиком.)))
Котов надо называть именами ,где есть шипящие буквы-Космос ,а собак желательно с буквой "р"- Рэкет
Ноунеймом в итоге его назовите, да и все.) Ноником будет.)))))
Сопатый
У моего друга кота зовут Scamp , по-английски "негодяй, бездельник" ))).
Сопатый
Ну ладно, назовите его Шалунишкой. Шалой будет, сокращенно.))
Шала, извольте жрать, пожалуйста!))))
Ben Laden
Марс -подойдет коту и собаке .
Была подружка в юности. С танцулек провожал домой. Пригласила на палку чая зайти. Котище встречает. Таких огромных котов я не видел. Подошел, присмотрелся... и кувырок соверший мастерский, задницей мне по ногам стукнувшись. Я от неожиданности, чуть сам на ж.о.п.у ни сел. Спросил, как этого гиганта кличут? Она- Юра. Ну Юра, так Юра. Угостила меня чаем. Пошла в другую комнату, приходит с младенцем на руках...а это память от Юры. Оказывается, Юра заделал ей ребенка и слился в туман. А кота назвала в память. Мне ,чего так неютно стало. Распрощался и свалил. Так, что котов еще и именами бывших кличут.
"Чубайс" уже предлагали?
Была подружка в юности. С танцулек провожал домой. Пригласила на палку чая зайти. Котище встречает. Таких огромных котов я не видел. Подошел, присмотрелся... и кувырок соверший мастерский, задницей мне по ногам стукнувшись. Я от неожиданности, чуть сам на ж.о.п.у ни сел. Спросил, как этого гиганта кличут? Она- Юра. Ну Юра, так Юра. Угостила меня чаем. Пошла в другую комнату, приходит с младенцем на руках...а это память от Юры. Оказывается, Юра заделал ей ребенка и слился в туман. А кота назвала в память. Мне ,чего так неютно стало. Распрощался и свалил. Так, что котов еще и именами бывших кличут.
А я думала ты приличный мужик и жене чистым достался, а ты таскался с бабами другими, не хранил себя😑
Пухлатый
Если он(а) девочка то назови Сансой а если мальчик то Дорианом
Фурфур
Монстрокот-человекоед
Маркиз
Барсик
Дымок
Пушок
Васька
Дырка
Да все имена норм, надо примерить на вашего, сами поймете, какое ему подходит. Вам же свидетельство о рождении не надо оформлять ) Пусть пару дней походит с одним именем, потом с другим. Мы коту имя только с четвертого раза подобрали - не ложились имена на него, не подходили. Приходилось придумывать другое.
Ни одно имя не понравилось. Три имени - какие-то басурманские, "Пухлатый" - не звучное. Назовите Бонифацием.
зюхель
Гладислав/Нагломорд
Кусимир/Мышебор
В общем, автор, сейчас в моде славянские имена для котов.
Навуходоносором назови.
Кошкоеп