Как думаете
Стёпка😁
Кхуйом назовви
Хуерче
Сосо
Мудаче
Петровичем назови. Кот будет тянутся соответствовать. Станет толстым, ленивым и капризным
Васька.
Не могу выбрать между Мурче и Пухлатый.
Дима 😄
Мутант, я уже предлагала!)
Или Клаустрофобия.)
Байден.
Чип, кота назови.
Лепрекон. Лепсик, сокращенно.)
Амбрелла, назовите. Сокращенно - Амбр.))
Гануша назовите.) Сокращенно - Гансик.))
Утилизатор, может быть? Утя - сокращенно.))
Ганеша, описалась.))
Пухлатый надо как-то переделать.)
Санек привет))Полиграф Полиграфыч с ними жестоко расправлялся...у меня рука не поднимется, ти што?))) Котиков люблю, но не так, как собак)))Собакевичей обажаю просто😁
Привет, *** и с Наступающим! А у меня собак небыло. С котами, да кошками дружил. Предлагаю супруге взять серьезную собаку. Овчарки немецкие нравятся. Не решается. Говорит, заболеет, не перенесу. Смерть последней кошки тяжело ей далась, плакала, себя винила.
Вместо Пухлатого предлагаю Стекловату.))
А он какой? Вы можете что угодно выдумать, а подойдет ему абсолютно другое. Смотрите по поведению. Мне принесли кошечку с именем Эсмеральда, а она рыжая. Стала Серафимой, откликается на Симу, на козу рыжую и бандитку, в зависимости от ситуации. Кот еще из мамки вылезал, а уже знала, что это Тимофей. Имена сами пришли. А уж чужих людей спрашивать не стоит.
Я тёте посоветовал назвать котёнка ТНХ (тэ-аш-икс), чтоб не как у всех. Ну, он ещё откликается на "Тиша". Ветеринары ржут.
Ну можно его еще просто назвать - Шкура. Шурик, сокращенно.)
Портал еще можно еще назвать? Портосиком будет.))
Привет, *** и с Наступающим! А у меня собак небыло. С котами, да кошками дружил. Предлагаю супруге взять серьезную собаку. Овчарки немецкие нравятся. Не решается. Говорит, заболеет, не перенесу. Смерть последней кошки тяжело ей далась, плакала, себя винила.
Ну и повремените пока с этим. Дай ей время.
У меня у самой пёс, год назад умер...до сих пор отойти не могу.Помню когда уезжала из дома, всегда за машиной бежал...до последнего. Ругала его жутко, боялась что под колеса попадет. Мда...не будем о грустном.
И тебя с Наступающим))
Это ругательно.))))
Ну тогда, с учетом вышеизложенной информации, назовите его Инфинити. Сокращенно - Толик.)
Мурче понравилось...но я
бы назвала Андрей Александрович..
Максимус