Гость
Статьи
Муж постоянно приносит …

Муж постоянно приносит ребенку животных на период каникул

У мужа дочь от первого брака,на новый год уезжаем на дачу,у него каждый год привычка приносить временно животных ребенку поиграть,потом выпускает где то.я противник насилия над животными,но в доме их не приемлю,и считаю,что раз брать,то человеку который их хочет и насовсем.как переубедить ,чтоб их больше не приносил,ребенок и мы потом уезжаем,а они на улице остаются.говорю-а он на своем стоит #домашниеживотные

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

его наверно в детстве родители на улицу выставляли, а сами уезжали, ну вот он и считает это нормой

Гость

А что за животные, чтобы их "выпускать"? Ёжики, что ли?

Гость

Надеюсь, ваш сын пошел больше в вас. Жить с двумя мужиками, которые ни во что ставят ваше мнение еще хуже, чем с одним.

Гость

Больной что ли мужик ваш

Гость

Мужик тупой, без сердца.

Гость

Конечно жалко животных 😕. Лучше купите кошку и оставьте на совсем.

Гость

Вопрос, где он их берет? Все подумали о животных, а про ребенка забыли. Это здоровые животные? Если укусят, будете делать уколы от бешенства? Кстати, в некоторых регионах с сывороткой от бешенства недавно были проблемы.

Гость
Гость

А что за животные, чтобы их "выпускать"? Ёжики, что ли?

Щенки,кошки

Гость
Гость

Конечно жалко животных 😕. Лучше купите кошку и оставьте на совсем.

Муж кошек дома не хочет,приносит котят только на период каникул ребенку поиграться,или щенков,потом они на улице остаются.я их тоже в доме бы не хотела,но я и не завожу животных,которые потом на улице окажутся

Гость
Гость

Вопрос, где он их берет? Все подумали о животных, а про ребенка забыли. Это здоровые животные? Если укусят, будете делать уколы от бешенства? Кстати, в некоторых регионах с сывороткой от бешенства недавно были проблемы.

Щенка хаски купил где то по дешевке,ребенку надоел ,вывез куда то,но метис какой то был,то кошки.уже воевать с этим устала

Гость

Автор, а вы уверенны, что «ненужных» животных муженёк выпускает на улицу, а не выбрасывает в пакете на мусорку.
Например, на днях на мусоросортировочном заводе в Ульяновской области рабочий на сортировочной ленте обнаружил кота в плотном пакете. Рабочий успел выхватить полиэтиленовый мешок с конвейера в нескольких метрах от измельчителя отходов.
Кот, спасенный от гибели на этом мусоросортировочном заводе — далеко не первое животное, которое нашли сотрудники предприятия. Только с октября на заводе, кроме кота, спасли ежа и двух черепах.
Кот, ежик и черепашки- не ваши бывшие питомцы?

Гость
Гость

Автор, а вы уверенны, что «ненужных» животных муженёк выпускает на улицу, а не выбрасывает в пакете на мусорку.
Например, на днях на мусоросортировочном заводе в Ульяновской области рабочий на сортировочной ленте обнаружил кота в плотном пакете. Рабочий успел выхватить полиэтиленовый мешок с конвейера в нескольких метрах от измельчителя отходов.
Кот, спасенный от гибели на этом мусоросортировочном заводе — далеко не первое животное, которое нашли сотрудники предприятия. Только с октября на заводе, кроме кота, спасли ежа и двух черепах.

Ежиков и черепашек у нас не было))))

Гость
Гость

Щенка хаски купил где то по дешевке,ребенку надоел ,вывез куда то,но метис какой то был,то кошки.уже воевать с этим устала

Жесть 🤦🏼‍♀️, надеюсь этому мразоте всё вернётся бумерангом. И его также выкинут....

Гость
Гость

Из необычного был только обычный сельскохозяйственный кролик ,но его я настояла забрать с собой,с нами уже 4 года живет.за остальное воюю чтоб не приносил и потом не выбрасывал,ибо они все живые,как никак жалко

Гость

А проблема-то в чём?

Гость
Гость

А проблема-то в чём?

Проблема в том,что не могу убедить,не брать на время животных,которые в следствии выбросит на улицу

Гость
Гость

Проблема в том,что не могу убедить,не брать на время животных,которые в следствии выбросит на улицу

Да и хрен с ними, это ж животные.

Оо

Очень надеюсь, что это всё же разводка.

Гость
Гость

Да и хрен с ними, это ж животные.

Ну ты и ***. Надеюсь, такой *** исчезнет навсегда, ***...

Гость
Гость

***, спок.

Гость
Гость

3оошизa, спок.

Гость

разводись

Гость
Гость

уйди, деткодрочер.

Гость
Гость

3оошизa, спок.

животные намного невиннее чем такие ублюдки как ты

Гость
Гость

животные намного невиннее чем такие ублюдки как ты

Ты просто ненавидишь людей. Ты злой человек.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема