Гость
Статьи
Что с шотландским …

Что с шотландским котом?

Вчера была тема про котиков. Коту 9 лет. У хозяев аллергия, хотят усыпить. Я готов взять. Но живу в Екатеринбурге. Автор кота отзовись?

Суходрищев
16 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Пишите город, может кто мимо едет. Дадим коту жизнь.

Суходрищев

Кота почтой не выслать.

Гость

Ужас просто, неужели трудно самим подарить кому нибудь кота, зачем усыплять?? Тем более 9 лет жил у них в семье, этот как члена семьи взять и убрать из жизни, не пойму таких людей, надеюсь кот жить будет 🙏🏻

Гость
Гость

Ужас просто, неужели трудно самим подарить кому нибудь кота, зачем усыплять?? Тем более 9 лет жил у них в семье, этот как члена семьи взять и убрать из жизни, не пойму таких людей, надеюсь кот жить будет 🙏🏻

А вы думаете легко пристроить кота? тем более взрослого , и вам легко говорить если вы не аллергик , а я таким являюсь и это п*здец как х*его

Суходрищев
Гость

А вы думаете легко пристроить кота? тем более взрослого , и вам легко говорить если вы не аллергик , а я таким являюсь и это п*здец как х*его

Легко не легко, где конкретный кот.

Гость
Суходрищев

Легко не легко, где конкретный кот.

Ну я не автор и владелец ,так что хз , но надеюсь все таки с ним все в порядке

Гость
Гость

Зачем вообще заводить питомца, если человек аллергик? Вот это вообще тупизм. А проще взять, поиграть, а потом убить, потому что у хозяина аллергия? Потребительское отношение вот и все.

Лапусик
Гость

Надо на юлу, на Авито выложить. Обязательно пристроится.

Лапусик
Гость

Легко пристроить

Гость

Если владелец кота боится показываться, то можно просто его оставить в обозначенном месте. Котозакладка с дозой пушистого мимими 😄
А зоош*зе на заметку, если любите животных, держите язык за зубами и эмоции в узде.

Гость

Если владелец кота боится показываться, то можно просто его оставить в обозначенном месте. Котозакладка с дозой пушистого мимими 😄
А зooшизе на заметку, если любите животных, держите язык за зубами и эмоции в узде.

Лапуся
Гость

Таблетки пей от аллергии и звезди меньше, нашли оправдание, прям все мрaзоты, выкидываюшие животных поголовно аллергики и узнали об этом после приобретения животного. Ага.

Гость
Гость

Зачем вообще заводить питомца, если человек аллергик? Вот это вообще тупизм. А проще взять, поиграть, а потом убить, потому что у хозяина аллергия? Потребительское отношение вот и все.

Видно что вы не в теме так и молчали бы лучше ,не буду утверждать на сколько там правда была с аллергией но она может и в течении жизни проявиться ,на своем примере скажу у меня до 23-ех лет не было вообще аллергии никакой в помине а потом появилась на табачный дым что там где он есть я начинаю кашлять( не могу нормально говорить) , слезятся глаза и я постоянно чихаю!!!

Гость
Лапуся

Таблетки пей от аллергии и звезди меньше, нашли оправдание, прям все мрaзоты, выкидываюшие животных поголовно аллергики и узнали об этом после приобретения животного. Ага.

Таблетки не панацея открою вам тайну , вы такие п*здец умные вот бы вам стать ими чтоб все прочувствовать ,может не будете мыслить как д*уны , даже у аллергологов ответ на это случай " Лучшего избавления от аллергии чем избавиться от источника аллергии нет" так что ваши таблетки как мертвому припарка

Гость
Лапуся

И аллергиков еще забыл написать можно статьи в 50-ят лет !!! т.е в течении жизни , и да "умная" вы наша , у меня живет кошка и ни за что я ее выбрасывать не собираюсь 😤

Гость
Лапуся

" Если ребёнок, до достижения возраста 12-14 лет, не имел аллергических симптомов, то вероятность развития аллергии на животных снижается. Аллергия, однако, может развиться и у взрослых.

Предсказать на каких животных у человека может развиться аллергическая реакция сложно. Развитие аллергии начинается с контакта с определённым аллергеном, и до появления симптомов может пройти много времени." выкуси д*ра