?
Может покажусь фриком, но перед уходом скажу: ты золото.🤗
На Новый год.
Вкусняшку
Сообщение было удалено
Это твой привычный завтрак?
Какое-нибудь угощение полезное и вкусное. Коты у меня пожилые, в игрушки очень редко играют, так что нет смысла покупать их
Автор, у вас какие домашние любимцы? Вдруг окажется, мохнатый паучара)
Думаю что-то вкусное
Баночку тунца для котиков :)
А вообще для них самый лучший подарок это мы рядом. Все новогодние праздники когда любимые хозяева дома наши любимцы будут просто счастливы! Не обижайте животных. Ведь только они умеют искренне нас любить и ничего не требовать взамен.
А вообще для них самый лучший подарок это мы рядом. Все новогодние праздники когда любимые хозяева дома наши любимцы будут просто счастливы! Не обижайте животных. Ведь только они умеют искренне нас любить и ничего не требовать взамен.
Да, самое важное это любовь и забота. Они как дети, только всю жизнь остаются детьми, сколько бы лет им не было.
У меня домашние любимцы муж и дочь, мужу подарю конверт с деньгами, дочери - серьги золотые с фианитами, а муж ей подарит платьице с туфельками (дочке 6 л.). А ещё ей Дед Мороз со Снегурочкой подарит большой, красочный домик с конфетами и шоколадками, я сама формировала подарок лучшими шоколадными конфетами.
Конг подарю. Рога оленя, погрызухи. И свое общество.
Котейкам домик, собачкам игрушки для собак.