Гость
Статьи
Покажите своего кота

Покажите своего кота

Просто каждый выкладывает фото своего кота. Далее умиляемся.

Суходрищев
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

А это кошка
https://postimg.cc/QHbmJBBR

Суходрищев
Гость

Мне мой пятнистый с фото чуть ухо не отрезал. Я уезжала на месяц, соседка его кормила приходила.
Так он одичал так, что прятался под диваном. Я его хотела выманить, схватила, а он как полоснул - и по уху. Отрезал когтем ухо от скальпа. Кровища...я ору...Кот еще больше напугался. Хорошо, что не по глазу.
А сейчас опять одомашнелся. Мурчит, таскай его как мешок и мни, как хочешь.
Вот как они быстро дичают или наоборот, привыкают.

Существует мнение, что они очень привыкают к хозяевам и мстят , за их отсутствие, вот вам и прилетело. А мне прилетело, потому что мама с папой в санатории были три недели.

Гость

смотрю на это все и всё больше люблю собак! Ну не мое эти коты, н е м о е

Суходрищев
Лапусик

А это кошка
https://postimg.cc/QHbmJBBR

Голубой глаз и язык видно, а она добрая? Кошек сразу видно.

Лапусик

По фото чистый сибирский

Гость
Суходрищев

Существует мнение, что они очень привыкают к хозяевам и мстят , за их отсутствие, вот вам и прилетело. А мне прилетело, потому что мама с папой в санатории были три недели.

Да, слышала такое. Однако он любит маму гораздо больше, спит с ней. И когда она уезжала на несколько месяцев, а потом вернулась, он к ней сразу запрыгнул и чесаться начал.
Вот такие они загадочные.

Лапусик
Суходрищев

Голубой глаз и язык видно, а она добрая? Кошек сразу видно.

Не очень:) если она что-то требует и ей не дают, или она злится что не понимают, может и за ногу кусануть и за штанину зубами тянуть. Если обозлится, то преследует уши прижимает и ищет место куда грызануть:))) а так добрая и компанейская, чужих людей совсем не боится, подходит первая, сидит или лежит на улице посреди дороги. Скорее даже собака а не кошка.

Лапусик

Если капли закапать или от блох брызгать держим все вместе иначе порвёт на куски.

Лапусик
Гость

Ооооочень люблю котиков!!!!!

Я тоже

Суходрищев
Лапусик

Не очень:) если она что-то требует и ей не дают, или она злится что не понимают, может и за ногу кусануть и за штанину зубами тянуть. Если обозлится, то преследует уши прижимает и ищет место куда грызануть:))) а так добрая и компанейская, чужих людей совсем не боится, подходит первая, сидит или лежит на улице посреди дороги. Скорее даже собака а не кошка.

так и есть, своих кусают, мой такой же

Суходрищев
Гость

моего никто не хочет забрать? Британец шоколадный, породистый, покупался за 1000 долл. В семье аллергия - одна опция осталась, усыпить.

Пишите мне в почту, город, откуда, я найду размещу информацию, если вам лень. Фотки и что с котом.
alexvenid@gmail.com

Гость
Суходрищев

Пишите мне в почту, город, откуда, я найду размещу информацию, если вам лень. Фотки и что с котом.
alexvenid@gmail.com

СПАСТИ РЯДОВОГО КОТАЙАНА

Суходрищев

Начну, зовут Сёма, ему 10 лет, дрыхнет.

http://i-fotki.info/26/1108b06adfceb6b000a274cb62f51bf905a51c391657396.jpg.html

Лапочка...
У моей сестры кошка была такой же расцветки, очень долго прожила, умерла от старости.
А у нас кот был черный, как сажа, с желтыми глазами. Умный очень был. Умер 1 августа этого года от старости и от болезней, внезапно проявившихся...
Почти 20 лет ему было. До сих пор горюем.

Суходрищев
Гость

СПАСТИ РЯДОВОГО КОТАЙАНА

именно так

Суходрищев

Вообще я за беспородных котов. Покупая породистого, вы обрекаете на житие в подвале беспородного.

Я тоже.
Беспородные коты на самом деле тоже имеют породу.
Вот наш, черный кот, был "восточно-европейская короткошерстая порода".))))

Лапусик
Суходрищев

alexvenid@gmail.com

Я четверых котанов так пристроила.

Суходрищев

Он как во фраке, котенок, аристократ. Точку убирайте, кто хочет посмотреть.

Ой, лапуся!)

Лапусик

Мой
https://postimg.cc/Rq7F5qgS
Не любит внимание, скромняга.Тут не видно, но он пушистый и толстый.

Боже.... Ну, точно такой у нас был...

Суходрищев
tanya_april60

Боже.... Ну, точно такой у нас был...

Что там с котом? Я как-то поднимался по лестнице, увидел шотландца, сидел, как бука. Кто-то выпустил случайно.

http://i-fotki.info/26/c6780f38fd559f4934f71aa75a64541c05a51c391716223.jpg.html

Суходрищев
tanya_april60

Я тоже.
Беспородные коты на самом деле тоже имеют породу.
Вот наш, черный кот, был "восточно-европейская короткошерстая порода".))))

Я таких как мой Сёма стопитсот фотографий видел. Но глаза я его всегда узнаю.

ч-г
Гостя

Не люблю 🐈, люблю собаку

купила блох на птичьем рынке
десятков около шести
а к ним собаку, надо ж в чём то
нести

Гость

Показываю. Найден на улице 10 лет назад.

https://postimg.cc/gallery/75gNZYR

kosinskaya

У меня собака)Наблюдаемся в клинике в Добрые руки)

Гость
kosinskaya

У меня собака)Наблюдаемся в клинике в Добрые руки)

Вы вдвоем с собакой там наблюдаетесь? :)

Суходрищев
Гость

Показываю. Найден на улице 10 лет назад.

https://postimg.cc/gallery/75gNZYR

Тоже как и мой ответственно фотографируется.

Суходрищев

Что там с котом? Я как-то поднимался по лестнице, увидел шотландца, сидел, как бука. Кто-то выпустил случайно.

http://i-fotki.info/26/c6780f38fd559f4934f71aa75a64541c05a51c391716223.jpg.html

Супер-кот!)
.
Наш кот был очень самостоятельным.
К нам он попал уже взрослым, в 2004 году. Оказался кастрированным. Был очень умный кот! С нами прожил 16 лет.
За все годы ни разу не наделал в квартире, ни разу не подрал диван, никогда никакой шкоды не сделал!
Гулял на улице сам по себе (пришел к нам с улицы - не могли же мы запереть его дома!))) "Патрулировал" подвал регулярно, всех мышей и крыс выгнал.) Притом, что мы живём почти возле проезжей части, ни разу не вышел на дорогу.
Слава богу, под машину не попал, никто его не отравил, не убил...
Котик прожил жизнь, как говорится, "от и до"...
Весь наш дом (116 квартир) считал нашего кота талисманом нашего дома. Все его любили.
В марте этого года внезапно стал болеть. Есть подозрение, что у него в мозгу появилась опухоль. Точно узнать невозможно было, для этого надо было МРТ, которая предусматривает неподвижность животного в течение примерно 40-ка минут, а для этого нужен наркоз. Ветеринары сказали: "Мы не можем быть его палачами, он не переживёт наркоз, возраст слишком почтенный..."
К тому же у него почечная недостаточность проявилась, как у всех пожилых котов.
Мы ему и так спец. корм для кастрированных всегда покупали. А как только эту бяку выявили, так и на "ренал" полностью перешли.
А еще у него стали эпилептические припадки появляться... Как только первый припадок в конце апреля случился, так я сразу и поняла, что это... начало конца...
Но котик кушал хорошо, до самого конца у него аппетит нормальный был. Только перед смертью, за пять дней до конца, перестал есть. Хотел, видно, есть, еле-еле приходил к миске, но есть уже не мог... За полчаса до смерти пытался встать, но не мог, падал...
Умер у меня на руках.
Муж страшно переживал. Я никогда не видела, чтобы мужчина так переживал из-за смерти домашнего питомца! Он говорил: "Я человека родного потерял!"
А я до сих пор плачу, хотя уже почти 5 месяцев прошло.
Похоронили котика на кладбище, возле могилы родственника.

Суходрищев

Я таких как мой Сёма стопитсот фотографий видел. Но глаза я его всегда узнаю.

Я на своём коте каждую волосинку помню!

Суходрищев
tanya_april60

Супер-кот!)
.
Наш кот был очень самостоятельным.
К нам он попал уже взрослым, в 2004 году. Оказался кастрированным. Был очень умный кот! С нами прожил 16 лет.
За все годы ни разу не наделал в квартире, ни разу не подрал диван, никогда никакой шкоды не сделал!
Гулял на улице сам по себе (пришел к нам с улицы - не могли же мы запереть его дома!))) "Патрулировал" подвал регулярно, всех мышей и крыс выгнал.) Притом, что мы живём почти возле проезжей части, ни разу не вышел на дорогу.
Слава богу, под машину не попал, никто его не отравил, не убил...
Котик прожил жизнь, как говорится, "от и до"...
Весь наш дом (116 квартир) считал нашего кота талисманом нашего дома. Все его любили.
В марте этого года внезапно стал болеть. Есть подозрение, что у него в мозгу появилась опухоль. Точно узнать невозможно было, для этого надо было МРТ, которая предусматривает неподвижность животного в течение примерно 40-ка минут, а для этого нужен наркоз. Ветеринары сказали: "Мы не можем быть его палачами, он не переживёт наркоз, возраст слишком почтенный..."
К тому же у него почечная недостаточность проявилась, как у всех пожилых котов.
Мы ему и так спец. корм для кастрированных всегда покупали. А как только эту бяку выявили, так и на "ренал" полностью перешли.
А еще у него стали эпилептические припадки появляться... Как только первый припадок в конце апреля случился, так я сразу и поняла, что это... начало конца...
Но котик кушал хорошо, до самого конца у него аппетит нормальный был. Только перед смертью, за пять дней до конца, перестал есть. Хотел, видно, есть, еле-еле приходил к миске, но есть уже не мог... За полчаса до смерти пытался встать, но не мог, падал...
Умер у меня на руках.
Муж страшно переживал. Я никогда не видела, чтобы мужчина так переживал из-за смерти домашнего питомца! Он говорил: "Я человека родного потерял!"
А я до сих пор плачу, хотя уже почти 5 месяцев прошло.
Похоронили котика на кладбище, возле могилы родственника.

Ваш кот прожил достойную жизнь и умер в руках любящих его людей. Конечно всплакнул, когда читал. Когда пишут про котов породистых, дорогих, которые уже на первый год болеют, хочется оплеуху дать хозяину, я конечно их всех люблю, но у вас кот с большой буквы К.

У меня тоже есть подобная история. Был у нас Кот Ероша, бабка раздавала котят возле супермаркета год примерно 1994. Ероша был ласковым, спал в рядом на подушке, никогда не жаловался, ел нашу еду. Всю жизнь ел борщ из курицы. Начали его брать на дачу, брали несколько лет подряд. И батя нас с сестрой так мотивировал ехать на дачу, типа надо ехать забрать Ерошу, но когда надо было его забирать, было много сумок и Ероша оставался на даче. В один октябрьский день, мы приехали, а на зов Ероша никто не пришел. Я тогда часто плакал искал кота, хотя мне было уже 15 лет, учился в суворовском училище, но как вспоминаю, каждый раз слезы. Батя козел. Надеюсь Ерошу взяли в хорошие руки.

Гость
Суходрищев

Ваш кот прожил достойную жизнь и умер в руках любящих его людей. Конечно всплакнул, когда читал. Когда пишут про котов породистых, дорогих, которые уже на первый год болеют, хочется оплеуху дать хозяину, я конечно их всех люблю, но у вас кот с большой буквы К.

У меня тоже есть подобная история. Был у нас Кот Ероша, бабка раздавала котят возле супермаркета год примерно 1994. Ероша был ласковым, спал в рядом на подушке, никогда не жаловался, ел нашу еду. Всю жизнь ел борщ из курицы. Начали его брать на дачу, брали несколько лет подряд. И батя нас с сестрой так мотивировал ехать на дачу, типа надо ехать забрать Ерошу, но когда надо было его забирать, было много сумок и Ероша оставался на даче. В один октябрьский день, мы приехали, а на зов Ероша никто не пришел. Я тогда часто плакал искал кота, хотя мне было уже 15 лет, учился в суворовском училище, но как вспоминаю, каждый раз слезы. Батя козел. Надеюсь Ерошу взяли в хорошие руки.

Вот так и узнается случайно правда личностях. И как непохожи иногда фантазии на реальность.
Я думала, что Моногамус - это такой мужланского вида мордоворот или такой грубый сердцеед. А на самом деле оказался нежного вида молодой человек без следов страданий на лице.
А Вы, к примеру, казались всегда таким худым заморышем, этаким поэтом (кстати, где опус?). А тут на тебе - Суворовское!

Суходрищев
Гость

Вот так и узнается случайно правда личностях. И как непохожи иногда фантазии на реальность.
Я думала, что Моногамус - это такой мужланского вида мордоворот или такой грубый сердцеед. А на самом деле оказался нежного вида молодой человек без следов страданий на лице.
А Вы, к примеру, казались всегда таким худым заморышем, этаким поэтом (кстати, где опус?). А тут на тебе - Суворовское!

Спасибо, я довольно крепкий мужик. Будет, опус. Даже два. Работа весь мозг выносит, сил не остается.

Суходрищев

Спасибо вам, добрый вы человек!
Помню, еще в 80-х, мне было тогда 20+ лет, у нас на даче тоже пропал кот. Искали долго, он потом через год пришел сам, весь больной, и умер через два дня. На даче и похоронили.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: