Все привет ! Как вы ухаживаете за котюнями, чтобы шерсть не сбивалась?
У моих двоих взрослых кошек шерсть толстая ,плотная и не сбивается в катышки. А у котенка как пушок, очень мягкая и …
Честно, я больше никогда не возьму пушистого кота.
Они красивы на фотках, но чтобы кота держать таким красивым, это надо кучу времени убить на его шерсть, а без чесания он как бомжара помойный выглядит 🙈
Сейчас у меня 2 кота из приюта, короткошерстные обычные, гораздо легче
Как могут не нравиться пушистики?
Я вот хочу увидеть мейнкуна вживую, на ручках подержать. Никогда не видела.
Я видела )) у знакомой 2 кошки и кот. Стремновато, когда этот кот будет не в настроении 😂
Кошка на меня запрыгнула, так в кресло немножко меня подтоптала 😂😄
Большие они очень , мне нравятся крошки. Но тут уж кому что ))
Мы конечно тоже выбираем , чтобы маленьких не отдавать , где маленькие дети. Но если нет детей, то почему бы не отдать. Главное чтобы люди адекватные были, кормили и любили . Не понимаю когда слишком уж. Потом котенок выростет и его вообще сложно пристроить
Ну, у меня мои коты живут один уже 7 лет, второй 5.
Живы, здоровы, привиты, кастрированы, даже паспорта имеют 😁
Да и дети не помеха.
Нет какого-то такого желания у ребёнка заморить кота.
Ну, у меня мои коты живут один уже 7 лет, второй 5.
Живы, здоровы, привиты, кастрированы, даже паспорта имеют 😁
Да и дети не помеха.
Нет какого-то такого желания у ребёнка заморить кота.
Я понимаю, но дети разные бывают. У моей знакомой 3 пацана мелких, так они друг друга так мутузят, что куда ещё там котенка)) И мама ничего с ними сделать не может. Поэтому мы не рискуем давать семьям с маленькими детьми котенка. Взрослого можно, но мелкого не)
У меня была сибирская кошка, это длинношерстная и очень пухлявая порода. Мы ее не особо чесали и мыли, злая она была, но она как-то сама справлялась, и без колтунов и сосулек шерсть была с детства у нее. Может, ему корм не подходит или мало витаминов, поэтому у него шерсть не очень хорошего качества (слишком мягкая, спутывается)?
У меня была сибирская кошка, это длинношерстная и очень пухлявая порода. Мы ее не особо чесали и мыли, злая она была, но она как-то сама справлялась, и без колтунов и сосулек шерсть была с детства у нее. Может, ему корм не подходит или мало витаминов, поэтому у него шерсть не очень хорошего качества (слишком мягкая, спутывается)?
Да не , это особенности породы. У его маманьки тоже и сестры тоже мягкая очень. Прям шелковая. А у его сестренки прям плюшевая такая , но короткая. Прийдется чесать наверное, что делать)
Гладить почаще надо
Прелесть мохнатая 😁
У меня кот очень любит вычесываться, прямо отделаться нельзя. Вам нужно приучить котенка, попробуйте поменять расческу.