Дело в том, что моей кошки запущенная пиометра, сделал ей врач операцию, удалил только яичники, а матку нет.Сказал, что она полная гноя и он не может её перевязать, потому что она разорвётся...Сколько всего читала - везде удаляли матку.Это вообще нормально так делать?Или это жесть какая-то и так делать нельзя?Я не понимаю, почему он её не вырезал и не слышала, чтобы так делали.Прописал антибиотики и имуностимуляторы.Спасибо заранее за ответ. #кошки
Везите к другому врачу.
Привет! Мне жаль, но готовься хоронить подругу свою. У меня была собака и она умерла именно от пиометры (мучалась две недели, неделю ставили диагноз почему она не могла ни по большому, ни по малому сходить и неделю - умерла от остановки сердца при уколе лекарства для востановки сердца).
И да ни в коем случае не заводи нового питомца, пока не продизенфецируешь жилье иначе котенок/щенок заразятся.
К другому ветеринару обращайтесь который операции проводит. Может в местных группах животных поспрашивать
Привет! Мне жаль, но готовься хоронить подругу свою. У меня была собака и она умерла именно от пиометры (мучалась две недели, неделю ставили диагноз почему она не могла ни по большому, ни по малому сходить и неделю - умерла от остановки сердца при уколе лекарства для востановки сердца).
И да ни в коем случае не заводи нового питомца, пока не продизенфецируешь жилье иначе котенок/щенок заразятся.
Что за бред сумасшедшего
Как ваша кошка поживает?