Гость
Статьи
Кошачия любовь

Кошачия любовь

Вокруг котика крутятся красивые, пушистые и грациозные кошечки. Неужели ни одна не соблазнит его и мы не увидим котят?😉

Лапусик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, он не реагирует?

Гость

Как правило котики нынче кастрированные.

Ммм... пэрсик 🍑
Гость

Как правило котики нынче кастрированные.

Или перекормленные трутни - лентяи :)

Зефирка

В таких случаях я им помогаю: даю пинка под зад и выбрасываю из квартиры.

Дашевич
Гость

А что, он не реагирует?

Котиков любит. Кому не понравятся пушистые бубенцы?

Лапусик
Дашевич

Котиков любит. Кому не понравятся пушистые бубенцы?

😲

Дашевич
Лапусик

😲

Мой уже два раза бабу к "крыльцу" приводил 😂 В апреле два года котейке-мудрейке будет.
А как ты узнаешь, что "бабушкой" стала? Это же не кошечка.

Лапусик
Дашевич

Мой уже два раза бабу к "крыльцу" приводил 😂 В апреле два года котейке-мудрейке будет.
А как ты узнаешь, что "бабушкой" стала? Это же не кошечка.

🙁

Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Мой будучи кастрированным с кошкой гулял во дворе, к друг другу постоянно в гости бегали

Дашевич
Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Мой будучи кастрированным с кошкой гулял во дворе, к друг другу постоянно в гости бегали

Если половозрелому мужику фаберже отпилить, у него, вроде, тоже всё ещё встаёт. Только без последствий.

kosinskaya

Мы взяли себе котенка-брошенку в ветеринарной клинке В добрые руки. Вот уж удачное название. Не стоит разводить кошек бездумно, они могут оказаться на улице, не каждый найдет свои добрые руки(((

Гость
kosinskaya

Мы взяли себе котенка-брошенку в ветеринарной клинке В добрые руки. Вот уж удачное название. Не стоит разводить кошек бездумно, они могут оказаться на улице, не каждый найдет свои добрые руки(((

Тоже самое написать хотела. Но передумала. Устала людям объяснять такие элементарные вещи. Только и успеваешь котят подбирать, лечить, пристраивать. И не только котят. Бесит тупость людей

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: