Они там сидят? У подруги кот сидит в шикодном новогоднем домике, но с таким важным. серьезным видом, как будто сидит в офисе😄. А знакомые накупили своему коту лежанок и домиков, он там не сидит, но сразу ложиться во все коробки и даже в тазике спит))). #домашниеживотные
Мой в продуктовой сумке сейчас сидит 😂
А комп где? Секретутка, подносящая кофе да виски?
Какой ж это офис
Домиком моя не заинтересовалась, я его выкинула. Ей нравятся коробки, которые я натащила для переезда, а так она хвостиком ходит за мной, всегда сидит в зоне видимости и спит тоже рядом - у нее есть свое место и она его ночью истребует на диване.)
Моему коту не нравятся ни домики ни коробки, любит туннели.
В коробках и пакетах сидит котенок )) но залазит иногда в домик на ночь спать
Мой кайфует от пакета пятерочка
Есть 2,5 м штатив с лестницами, домиками, всякими лежанками. Вообще никакой интерес не проявлял, пока не купили специальный спрей для привлечения. Теперь иногда забирается, лежит на верхних этажах. Но в сами домики не заходит.
Терпеть не могу кошаков у них самая вонючая моча буэ
Я сделала домик из большой коробки, проделали там окошко.
Кот иногда там ну просто как директор не иначе 😂
Я сама шила им и лежанки и домики на машинке. Постоянно меняют место дислокации, не сидят в домиках. Кайфуют от картонных коробок.
Котик- важная птица😊
Есть и домик и туннель у нее, как раз в туннеле сейчас спит😄
У моей есть домик двухэтажный, с когтеточкой. Не сидит там, никогда
Да, у наших котов есть домики. Во дворе есть подвал, вот в этот подвал и затыкаем кота, запираем на засов. Пусть в домике делом занимается, мышей ловит, а не хозяйские харчи даром жрет.