Взяла себе на передержку. Чем кормить. Ещё не привезли. До 5 мес они
Грудью
Топите сразу, иначе потом вырастут и сложнее будет.
Так спросите чем их до этого кормили. Некоторые каши варят, с мясом или рыбой без костей. Некоторые сухим кормом кормят. Кому как удобно, и у кого как финансы позволяют .
Фигасе, котята! Это уже троглодиты, все сметут. Каша любая. Мясо. Рыба. Яйца, молочка, творог. Картошку тоже сожрут. Котята такого возраста вообще всё сожрут, что им на зуб попадет. Мой кот (британец, между прочим) давно не котенок, вырос уже. Вы бы видели как он хлеб метелит!)) Но я сама пеку, он натуральный.
Я вообще не понимаю, зачем такие вещи вы спрашиваете на ЭТОМ форуме. Наберите в поисковике "выходить котят без кошки", "чем кормить котят"и тд и тп и читайте, читайте, читайте. И не слушайте никого, кто вам советует кормить котят всем подряд: и картошкой, и хлебом и прочее. Подходите к этому профессионально и читайте соответствующие ресурсы, специализирующиеся на кошках
Да всем,что и сами едите,костей только не давать
Я вообще не понимаю, зачем такие вещи вы спрашиваете на ЭТОМ форуме. Наберите в поисковике "выходить котят без кошки", "чем кормить котят"и тд и тп и читайте, читайте, читайте. И не слушайте никого, кто вам советует кормить котят всем подряд: и картошкой, и хлебом и прочее. Подходите к этому профессионально и читайте соответствующие ресурсы, специализирующиеся на кошках
Кого выходить?? 5-месячных проглотов?? Думаете, помрут без мамки и диетического питания? И как только бедные кошки выжили последние хз сколько тыщ лет без Вискаса и Пурины для котят... Даже представить трудно. Бедные.
Фигасе, котята! Это уже троглодиты, все сметут. Каша любая. Мясо. Рыба. Яйца, молочка, творог. Картошку тоже сожрут. Котята такого возраста вообще всё сожрут, что им на зуб попадет. Мой кот (британец, между прочим) давно не котенок, вырос уже. Вы бы видели как он хлеб метелит!)) Но я сама пеку, он натуральный.
Оо, натуральный пахучий, я представляю как трескает))) у нас кошка подсела на ночной перекус хлебом)))) мы с мамой по маленькому бутику и ей кусочек мякушки хлеба прям на диван... Это уже ночной ритуал))))