Я пока в отпуске, живу одна, Москва. Наткнулась на одно объявление о котик Тедди, которому ищут дом, но пока дорого его содержать, точнее передержкать, так как кошачий "отель" :) стоит денег.. Я говорю, везите ко мне. Живу от неё далеко и она отморозилась. Ладно, думаю, вроде доброе дело делают, но люди сами по себе отстой, хоть бы сказали, что нашли кого то другого. Сегодня другая ситуация,пост, я уже на него смотрю с осадком, но там слёзно просят взять на передержку хоть на короткое время, пожалуйста, трех котят, хоть одного. Я вызвалась, сказала, я приеду. На пол пути ближе, если вам далеко, встретимся в метро, заберу. Если хотите посмотреть как живу, то вперёд, на самый юг Москвы, привозите)) мне лучше) я это очень культурно сказала. И мне сразу:"а такое бывает? И корм сами купите? И приведите за ними? И кошек у вас нет? Нет, такого не бывает... Кошки это книги, что значит в метро передать. Мы приедем и сфотографируем ваш паспорт и посмотрим на вас" честное слово я в шоке. Оч люблю животных они не при чем что хозяева ***. И из-за своей гордыни, лишают помощи их. Точнее урезают её наполовину. Когда можно спасти 4х, они трусятся за двух. Это правильно, за каждого, так и нужно!!! Но не так же грубо. Завтра привезут, боюсь, чтобы не сорваться на них. Наверное будут требовать видео и звонить каждые пол часа. Я терплю потому что одна и никто не слышит. И из-за помощи животным. Если вот так при знакомых, так со мной базарили, то я включилась бы уже. Почему они себя так ведут это понятно. Но почему не аккуратно задают вопросы?, например, знаете, в Москве это редкость, ничего не подумайте плохого, но возьмём ваш паспорт. Мы всегда так делаем... Почему вот так не сказать?? Что за грубые как пятки люди??
чо за бред я прочел?
По-русски не трусятся, а трясутся.
Я в этом году приютила кошечку на 3 недели, хозяева оставляли корм и лоток. Были очень рады. Также я 2 раза поисматривала за попугаями по полтора месяца, хозяйка уезжала далеко, оставляла корм, не хватило, я купила пачку, это 3 копейки. Все довольны, благодарны. Но это мои знакомые. Незнакомые могут вам не доверять, что тут удивительного.
автор, простите их....там наверно совсем молодые девчонки, животным много,они просто разрываются...и невольно замят от бессилия(((знаю что говорю, простите их и возьмите животных к себе, хоть одного, хоть на время
Вы с Украины?😆
И все в Нерезиновку ползут😆
автор, простите их....там наверно совсем молодые девчонки, животным много,они просто разрываются...и невольно замят от бессилия(((знаю что говорю, простите их и возьмите животных к себе, хоть одного, хоть на время
Спасибо большое их понять можно с одной стороны . Я сейчас смотрю в инсте, из их города, откуда будут ехать котята, едет женщина в Москву и об этом один куратор написал другой. И та такая, быстрее открывай директ, надо успеть... А той женщине получается не боятся отдавать?) ну или она тоже знакомая..
Я как помогала, так и буду, просто реально молодые наверное ещё, амбициозные
Это называется - ***.
Не связывайтесь.