Гость
Статьи
Способна ли кошка …

Способна ли кошка получить стресс от разлуки с хозяином на пару дней?

Как вы думаете, кошка может прям сильно нервничать, если оставить ее одну на двое суток? Я уехала вчера вечером, приеду завтра в обед. Но такое волнение за кошку что-то. Еда у нее есть, и вода, и туалет. Она ко мне очень привязана. Но вот вариант , чтобы с собой взять, это для нее точно стресс. Я брала. Так она кричит в переноске, и потом не ест .

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, кошки не стайные же, у них нет никаких привязанностей.

Гость

От кошки зависит. Мои обычно просто дрыхнут всё время (у нас камера стоит), ну и обожрутся на радостях, что корма полно.

Рита
Гость

От кошки зависит. Мои обычно просто дрыхнут всё время (у нас камера стоит), ну и обожрутся на радостях, что корма полно.

Она у меня тоже более ленивая, спит много. Но за мной может походить покричать в поисках. Оставляла с мужем. Кошка покричала под дверью его комнаты, и легла спать

Гость

Да

Гость

Может. Когда ждёт родную мамулечкуч а её нет и нет...

Рита
Гость

Может. Когда ждёт родную мамулечкуч а её нет и нет...

Ну это да...главное, чтоб это не повлияло на ее здоровье и нервную систему.ну за два дня думаю ещё все будет хорошо

Скучать будет, но сильный стресс они редко получают от кратковременной разлуки.

Бермуды

Кошки разные,как и люди. КАкие-то роднульки,а какие-то пофигисты. Я тут болела неделю,не выходила из своей комнаты,чтобы семью не заразить. Так мой кот сутками орал у меня под дверью,хотя был с мужем,его кормили и ласкали,но мать есть мать)))))

Гость

Есть такие что очень стрессуют. Есть такие что пофиг

У нас в доме 2 кота. Любимый хозяин - мой отец.
Как то уехал по делам на неделю. Один кот всю неделю отказывался есть без него :(
Думали умрет от горя аж страшно было
А второму пофиг

Рита
Гость

Как то уехал по делам на неделю. Один кот всю неделю отказывался есть без него :(
А второму пофиг

Согласна. Ну у меня очень ко мне привязана.

Бермуды

Кошки разные,как и люди. КАкие-то роднульки,а какие-то пофигисты. Я тут болела неделю,не выходила из своей комнаты,чтобы семью не заразить. Так мой кот сутками орал у меня под дверью,хотя был с мужем,его кормили и ласкали,но мать есть мать)))))

На 90% он орал потому что дверь закрыта, не любят они этого. И только на 10 что хозяина нет

Рита
Асти

На 90% он орал потому что дверь закрыта, не любят они этого. И только на 10 что хозяина нет

Ну как бы я думаю, что в домашних условиях кот сильно стрессовать не должен.

Гость
Гость

А второму пофиг

Ой, знакомая история. Кошка у родителей тоже в отсутствие хозяев дома не ела, боялась, что не вернутся и экономила еду(

Гость

Нет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: