Кто-нибудь брал из приютов?
Хочу взять небольшую кошечку или двух некрупных.
Пока в размышлениях. Живу одна в студии.
Год назад похоронила кота,там долгая тяжелая история болезни... кот был большим,поэтому сейчас хочу небольшую кошечку,чтоб рассчитывать только на свои силы,очень тяжело было физически таскать кота по больницам,на передержку,ну и вообще
Теперь мне кажется,всё-таки дома скучновато одной. Не хватает живности. Хочется и кошкам помочь обрести дом и любящую хозяйку и себя порадовать
Я обычно никуда не уезжаю,но вдруг захочу уехать на отдых, проблема с кем оставить
Как думаете, стоит взять в приюте одну или двух? Рассматриваю взрослых,молодых кошек
Если взять одну, не будет ли ей скучно оставаться одной? Если двоих - не будет ли тяжело за ними ухаживать?
За одним животным, думаю, ухаживать легче
У меня двое,оба из приюта ,сначала взяла кота,а потом подумала ,где одна там и две,и им не скучно когда я не дома,гоняют друг друга...если уезжаем,то подруга приходит раз в день ,накормить и лоток убрать,и не так страшно ,что кошечка сама сутками сидит скучает .берите две -не пожалеете.
У нас была кошка, прожила с нами много лет. Так же как у вас тяжело было, когда она заболела, последние годы уже не была полностью здорова. И очень тяжело было, когда она умерла, до сих пор ее вспоминаем. Новую заводить не хочу, морально не готова, хоть и очень люблю этих животных. Котики прекрасны.
Моему было только 3 года (( толком не пожил
Брала породистого, оказался со смертельным генетическим заболеванием
Вот я сейчас подумала,что очень сильно залипла на него,что называется
Привязалась
Мне кажется,если бы их было двое,то я бы как-то спокойнее относилась к ним,не как к ребенку
Муж 3 года назад подарил котёнка - девочку. Потом я поняла, что ей скучно и завела мальчика. У них родились котята, одну девочку последнюю оставили и никак не могли никому её отдать (в приличные руки и только знакомым). Котик умер вскоре (оказалось, врождённый порок печени) и сейчас 2 мои любимые девочки гоняются за нашим ребёнком))) оставляли на передержку знакомому, у которого кот, веселье ему было ещё то, но мы ему хорошо платили, так что кошки вышли от него довольные)))
Ухаживать легко. 2 лотка, 4 миски. Только едят с одной, в туалет в один ходят. Купила огромный им домик, счастью нет предела.
А 1 лоток можно поставить?
А ничего,что у меня студия, только 1 комната,им не тесно будет?
Хотя, мой кот один только весил 6 кг до болезни .. а кошек хотела бы небольших,килограмма по 2
Я взяла молоденькую кошечку из приюта много лет тому назад, кошечка чистоплотная, ходит строго в лоток.
Я двоих своих сняла с крыши, уличные кошки окотились.
Автор, берите, конечно. Вы молодец
У нас была кошка, прожила с нами много лет. Так же как у вас тяжело было, когда она заболела, последние годы уже не была полностью здорова. И очень тяжело было, когда она умерла, до сих пор ее вспоминаем. Новую заводить не хочу, морально не готова, хоть и очень люблю этих животных. Котики прекрасны.
Заводите,у меня тоже та ещё история была ..тож кот умер,породистый,всего 2,5 года было..я себе все глаза выплакала ,как за ребёнком плакала.поехали в приют,корм купили,лежачки разные на благотворительность ..а там на месте уже и подумала ,что более доброго дела, чем подарить бездомным кошкам любовь и дом нет.Вот и взяли,хотя муж мой всегда собаку хотел))
Подруга взяла взрослого кота из приюта— в начале опасался всего, сейчас Царь. Добрый, ласковый, но гордый. Не гадит где не надо, лишнего не дерёт. У меня кошка с передержки по объявлению. Сверхласковая, общительная и игривая. Правда дерёт собака страшная обои, тыркает лапами по утрам и вскоре после того как мы ее взяли болела рахитом. Потом через несколько лет ещё воспаление шейного лимфоузла у неё было, разнесло жутко, тоже вылечили. Шерсть шикарная.
Заводите,у меня тоже та ещё история была ..тож кот умер,породистый,всего 2,5 года было..я себе все глаза выплакала ,как за ребёнком плакала.поехали в приют,корм купили,лежачки разные на благотворительность ..а там на месте уже и подумала ,что более доброго дела, чем подарить бездомным кошкам любовь и дом нет.Вот и взяли,хотя муж мой всегда собаку хотел))
Кошка была идеальной, и красивая, и умная. Ни разу не нагадила, где не надо, сразу же научилась в туалет ходить. Поэтому мне не известны проблемы с гадящими кошками. Если заведу новую, постоянно буду сравнивать, вспоминать, а если она не будет такой же? Я хочу, чтобы наша кошечка снова была с нами, а не другая. Нет, пока мы морлально не готовы, да и не хочу снова смотреть, кок они болеют и страдают. Душевных сил не хватит
Кошка была идеальной, и красивая, и умная. Ни разу не нагадила, где не надо, сразу же научилась в туалет ходить. Поэтому мне не известны проблемы с гадящими кошками. Если заведу новую, постоянно буду сравнивать, вспоминать, а если она не будет такой же? Я хочу, чтобы наша кошечка снова была с нами, а не другая. Нет, пока мы морлально не готовы, да и не хочу снова смотреть, кок они болеют и страдают. Душевных сил не хватит
Кошки оч.чистоплотные животные,и если ежедневно убирать их лоток и купить когтеточку,то в принципе проблем особых быть не должно.В интернете полно инфы ,как приучать их к лотку.А Вы сможете дальше дарить любовь,к-ая до сих пор в Вашем сердце.Вот увидите,все будет хорошо.Мы тоже хотели всего лишь помочь приюту,а там просто поддались эмоциям,и все произошло само собой.
Лучше двух, но которые уже жили вместе. Молодым животным хочется играть, двигаться. Если хозяин не развлекает, они начинают хулиганить, что-то драть и т.д. А две кошки могут играть друг с другом, им не скучно, если хозяев долго нет.
Я на съёме живу, а так бы взяла второго кота. В плане ухода - что одного покормить, что двоих, что за одним убрать, что за двумя - по времени примерно одно и то же. Вот есть будут в 2 раза больше, это да.
Кошки оч.чистоплотные животные,и если ежедневно убирать их лоток и купить когтеточку,то в принципе проблем особых быть не должно.В интернете полно инфы ,как приучать их к лотку.А Вы сможете дальше дарить любовь,к-ая до сих пор в Вашем сердце.Вот увидите,все будет хорошо.Мы тоже хотели всего лишь помочь приюту,а там просто поддались эмоциям,и все произошло само собой.
Возможно, вы просто встретили свою кошку. У меня пока не так. Конечно, каждый владелец скажет, что его животное самое красивое, но все равно таких красивых как моя кошка, я еще никогда не видела. Она такая единственная, родная. Я знаю такие случаи, например, у парня подруги есть кот, так она говорит, что даже не знала, что она кошатница, пока не встретила этого кота. А знакомая просто зашла посмотреть собачек, даже не думала покупать, а вышла оттуда с щеночком. Говорит, как его увидела, уже не могла просто так уйти, это была любовь с первого взгляда.
Возможно, вы просто встретили свою кошку. У меня пока не так. Конечно, каждый владелец скажет, что его животное самое красивое, но все равно таких красивых как моя кошка, я еще никогда не видела. Она такая единственная, родная. Я знаю такие случаи, например, у парня подруги есть кот, так она говорит, что даже не знала, что она кошатница, пока не встретила этого кота. А знакомая просто зашла посмотреть собачек, даже не думала покупать, а вышла оттуда с щеночком. Говорит, как его увидела, уже не могла просто так уйти, это была любовь с первого взгляда.
Да нее,может не самые красивые,но то ,что самые любимые -это да))
Лучше взять двоих, чтобы им было весело, можно прямо попросить двух кошечек, которые хорошо ладят.
Автор, у меня три кошандры. Одна переболела кошачьей чумкой, теперь ходит заваливается. Все подобрашки от волонтеров. Не знаю, как их можно не любить, они очень благодарные. С ними уютней, когда сплю, они обложатся вокруг меня и греют своими тельцами)))) им для счастья-то кошачьего разве много надо? корм, лоток, игрушки и любящий хозяин. они в ответ тонну нежности и кошачьей любви подарят вам.
Взяла по объявлению,его выкидывали,так как у ребенка аллергия.
Стандартный набор отмазок.Маленький вислоухий,черный.Характер ну...душка- плюшка,ходит в унитаз делать дела.Зачем приют? Просто по объявлению.Ну выкинули б,тоже был в приюте.
Взяла по объявлению,его выкидывали,так как у ребенка аллергия.
Стандартный набор отмазок.Маленький вислоухий,черный.Характер ну...душка- плюшка,ходит в унитаз делать дела.Зачем приют? Просто по объявлению.Ну выкинули б,тоже был в приюте.
Я побаиваюсь брать таким образом
В приюте расскажут правду о животном
Им не выгодно скрывать его косяки
У меня был такой идеальный котик,мы так подходили с ним характерами, такой умный и воспитанный был
Боюсь,если честно, теперь брать кота в мешке
Хочу знать кого беру и чтоб темперамент питомца подходил под мой характер
Чтоб в лоток ходил,не был визглявым и сильно забиякой
Я с такими кошками не уживусь
Нужны интроверты
Вот, когда берем маленьких котят, по сути берем кота в мешке
Мне повезло с моим зайкой
А вот моя подруга тоже покупала котенка, это что-то...
Все обои ободрал, орал, всю квартиру испортил, в итоге открыл окно и выпал... он был гиперактивный
А у моей роственницы вообще оказался неадекватом, вырос крупным и был агрессивным, разгрыз им руки,сухожилия... жесть,короче
Вот так вот котят брать(
Подруга взяла взрослого кота из приюта— в начале опасался всего, сейчас Царь. Добрый, ласковый, но гордый. Не гадит где не надо, лишнего не дерёт. У меня кошка с передержки по объявлению. Сверхласковая, общительная и игривая. Правда дерёт собака страшная обои, тыркает лапами по утрам и вскоре после того как мы ее взяли болела рахитом. Потом через несколько лет ещё воспаление шейного лимфоузла у неё было, разнесло жутко, тоже вылечили. Шерсть шикарная.
😆
Гадят только больные животные
- Лариса! Хотите приобрести клиентов? - Пока что не стремлюсь к клиентам, но кому нужна помощь, я помогаю. - Хорошо. Вам могут скоро написать по поводу консультации по магии. Я вас понял, понимаю.
- Хорошо, буду знать. Чем могу, помогу. Хорошего дня и удачи
- Благодарю! А вы сидите на форуме woman.ru?